Thorn Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Готов моло. Очень мало. А все остальное быдло я готами не считаю. Всяких сатанюг, фашиков и т.д. Я тоже могу нацепить красный галстук и сказать что я пионер. я говорю про настоящих естественно,которые имеют свою философию и т.п. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Grave~ Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 я говорю про настоящих естественно,которые имеют свою философию и т.п. В том то и дело не гомы мы. Да, к стати. Кто такие асексуалы? отстал я от жизни в своем маленьком мирке. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud_Strife Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Господь создал нас по образу и !подобию! своему. Да? А как быть с теорией Дарвина? И если на то пошло, то что делать с другими религиями? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Grave~ Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Да? А как быть с теорией Дарвина? И если на то пошло, то что делать с другими религиями? В том то и дело что "теория" Дарвина. Она не доказана. А с религиями... Думай сам. Но... Никто из пророков не отдал жизнь за свой народ. А Иисус отдал. Это много значит... Не находишь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud_Strife Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 В том то и дело что "теория" Дарвина. Она не доказана. (с) ~Grave~ Гы-гы Прости, а что все в школе изучают, в таком случае? Знаешь, существования самого Иисуса ещё никто не доказал, если на то пошло. А вот тебе реальная историческая личность - Будда. Почитай - ссылка (очень познавательно) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Grave~ Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Я знаю кто такой Будда. Это безсмысленный спор. Пока ты сам не захочешь, не поймешь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud_Strife Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Йопт! Мы от темы ушли семимильными шагами! Я НЕ являюсь сторонником какой-либо религии, и предпочитаю подходить с позиции науки. Может по теме будем общаться, а? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Grave~ Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 ОК. только готов кроме меня нету. Как общаться то будем. О чем? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud_Strife Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 А кто бы его знал... Вообще-то, тема создавалась с целью найти готов на форуме (или ещё где). Один, теоретически, нашёлся - я. Но трабл в том, что я уже бывший... и никогда не был таким, как большинство готов. В том числе и истинных. Скажем так, у меня собственная философия, отличная от общей. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 В том то и дело что "теория" Дарвина. Она не доказана. (с) ~Grave~ Гы-гы Прости, а что все в школе изучают, в таком случае? В школе много чего изучают. Месяц или два назад астрономы решили, какой статис имеет Плутон. Это не планета, он относится к малым планетам что ли, я не помню точного названия. Но то, что Плутон - не планета, это точно. А еще больше в школе не изучают. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Grave~ Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 В точку!!! Респект!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вика Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 (изменено) Не нравятся мне готы. Вот панки-другое дело.У меня много друзей-панков, преград в общении никаких. Правда, большинство знаю с детсада или со школы, но все равно. Стиль одежды и музыка людей не меняет. А готы... Вот скажите-что в этом красивого? Это уродство. Что с собой девушки делают я вообще в шоке. Так себя не уважать. Кошшмар одним словом! Изменено 12 ноября, 2006 пользователем Thorn Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Grave~ Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Блин... Да это не готы... Это САТАНА какая то... Вика, ты тему с начала почитай... мож поймешь... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 нехилые щас к сожалению так... эх... почему я рыжй/блондин/хЗ? хочу быть ГОТОМ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Grave~ Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Хи-Хи!!! Смешно. Фотошоп? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 я думаю, тему пора закрывать. если готы найдутся, но напишут nikON'у в приват... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistress Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 (изменено) нас - т.е. женскую группу, в которой я недавно стала играть, то и дело называют "готами".. поскольку это слово стало почему-то нынче почти ругательным, то это немного коробит 8) а если брать музыку и внешний вид, то конечно элементы готики есть и немало.. но также есть много и от блэка. лично я не люблю заморачиваться на эти темы и просто считаю себя металлисткой. и когда что-то сочиняю, также нет смысла на тему стилей заморачиваться) по поводу внешнего вида - мы себя не уродуем) на фотке трое из нынешнего состава Изменено 20 октября, 2006 пользователем Mistress Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistress Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 (изменено) кстати в последнем номере дарк-сити видела одну готку-вокалистку из лыткарино, группу искала Изменено 20 октября, 2006 пользователем Mistress Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Grave~ Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 кстати в последнем номере дарк-сити видела одну готку-вокалистку из лыткарино, группу искала Я не слышал о таких! Вроде вообще таких нет! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Я не слышал о таких! Вроде вообще таких нет! скрываются во мраке! Мне вот тоже интересно стало,никогда о таких не слышал,хотя, аська Мистресс вроде у меня была и даж общались как-то(если это та Мистресс) А ещё я знаю одну вокалистку готическую из Лыткарино с классным голосом и некудышней группой(мож это она искала?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thrasher Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Thorn, эээ, это которая выступала на фесте "Пчелы Против Меда"? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Thorn, эээ, это которая выступала на фесте "Пчелы Против Меда"? ага...она..выложил бы фотку. да теперь квоты=(( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistress Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 фотка ее есть в дарк-сити С Торном мы не общались вроде вот с Трэшером через дс - да да, к слову, я не вокалистка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Kain_ Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 А вообще, жаль, что у нас в городе готов мало. Да и думеров тоже... Кстати, а думеры есть в нашем городе, никто не знает? А то так обидно быть одному . Да не, просто интересно. Я вот не видел и не знаю ни одного думера, да и гота из нашего города тоже... Хм.. Либо их нет тут, либо их мало или же наоборот, но я же не тусовщик и поэтому о них и не знаю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Grave~ Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 (изменено) А вообще, жаль, что у нас в городе готов мало. Да и думеров тоже... Кстати, а думеры есть в нашем городе, никто не знает? А то так обидно быть одному . Да не, просто интересно. Я вот не видел и не знаю ни одного думера, да и гота из нашего города тоже... Хм.. Либо их нет тут, либо их мало или же наоборот, но я же не тусовщик и поэтому о них и не знаю. Я например гот, и еще немного есть. 2 девушек знаю. А вот про думеров... Вощем с 7 до 10 вечера появись в районе ДК Мира. Меня с Валеркой увидишь, и мы ченьть придумаем! Изменено 7 ноября, 2006 пользователем ~Grave~ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение