Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
nikON

Готы

Рекомендуемые сообщения

Thorn   
Готов моло. Очень мало. А все остальное быдло я готами не считаю. Всяких сатанюг, фашиков и т.д.

Я тоже могу нацепить красный галстук и сказать что я пионер. :P

я говорю про настоящих естественно,которые имеют свою философию и т.п.

Поделиться сообщением

~Grave~   
я говорю про настоящих естественно,которые имеют свою философию и т.п.

В том то и дело не гомы мы.

Да, к стати. Кто такие асексуалы? отстал я от жизни в своем маленьком мирке.

Поделиться сообщением

Господь создал нас по образу и !подобию! своему.

Да? А как быть с теорией Дарвина? И если на то пошло, то что делать с другими религиями?

Поделиться сообщением

~Grave~   
Да? А как быть с теорией Дарвина? И если на то пошло, то что делать с другими религиями?

В том то и дело что "теория" Дарвина. Она не доказана. А с религиями... Думай сам. Но... Никто из пророков не отдал жизнь за свой народ. А Иисус отдал. Это много значит... Не находишь?

Поделиться сообщением

В том то и дело что "теория" Дарвина. Она не доказана. (с) ~Grave~

Гы-гы :D Прости, а что все в школе изучают, в таком случае?

Знаешь, существования самого Иисуса ещё никто не доказал, если на то пошло. А вот тебе реальная историческая личность - Будда.

Почитай - ссылка (очень познавательно)

Поделиться сообщением

Йопт! Мы от темы ушли семимильными шагами!

Я НЕ являюсь сторонником какой-либо религии, и предпочитаю подходить с позиции науки.

Может по теме будем общаться, а?

Поделиться сообщением

А кто бы его знал... Вообще-то, тема создавалась с целью найти готов на форуме (или ещё где). Один, теоретически, нашёлся - я. Но трабл в том, что я уже бывший... и никогда не был таким, как большинство готов. В том числе и истинных.

Скажем так, у меня собственная философия, отличная от общей.

Поделиться сообщением

Rio   
В том то и дело что "теория" Дарвина. Она не доказана. (с) ~Grave~

Гы-гы :D Прости, а что все в школе изучают, в таком случае?

В школе много чего изучают. Месяц или два назад астрономы решили, какой статис имеет Плутон. Это не планета, он относится к малым планетам что ли, я не помню точного названия. Но то, что Плутон - не планета, это точно.

А еще больше в школе не изучают.

Поделиться сообщением

Вика   

Не нравятся мне готы.

Вот панки-другое дело.У меня много друзей-панков, преград в общении никаких. Правда, большинство знаю с детсада или со школы, но все равно. Стиль одежды и музыка людей не меняет.

А готы...

Вот скажите-что в этом красивого? Это уродство. Что с собой девушки делают я вообще в шоке. Так себя не уважать. Кошшмар одним словом! :(

Изменено пользователем Thorn

Поделиться сообщением

Mistress   

нас - т.е. женскую группу, в которой я недавно стала играть, то и дело называют "готами".. поскольку это слово стало почему-то нынче почти ругательным, то это немного коробит 8) а если брать музыку и внешний вид, то конечно элементы готики есть и немало.. но также есть много и от блэка. лично я не люблю заморачиваться на эти темы и просто считаю себя металлисткой. и когда что-то сочиняю, также нет смысла на тему стилей заморачиваться)

по поводу внешнего вида - мы себя не уродуем) на фотке трое из нынешнего состава

post-2709-1161358475_thumb.jpg

Изменено пользователем Mistress

Поделиться сообщением

Mistress   

кстати в последнем номере дарк-сити видела одну готку-вокалистку из лыткарино, группу искала

Изменено пользователем Mistress

Поделиться сообщением

~Grave~   
кстати в последнем номере дарк-сити видела одну готку-вокалистку из лыткарино, группу искала

Я не слышал о таких! Вроде вообще таких нет!

Поделиться сообщением

Thorn   
Я не слышал о таких! Вроде вообще таких нет!

скрываются во мраке!

Мне вот тоже интересно стало,никогда о таких не слышал,хотя, аська Мистресс вроде у меня была и даж общались как-то(если это та Мистресс)

А ещё я знаю одну вокалистку готическую из Лыткарино с классным голосом и некудышней группой(мож это она искала?)

Поделиться сообщением

Thorn   
Thorn, эээ, это которая выступала на фесте "Пчелы Против Меда"?

ага...она..выложил бы фотку. да теперь квоты=((

Поделиться сообщением

_Kain_   

А вообще, жаль, что у нас в городе готов мало. Да и думеров тоже...

Кстати, а думеры есть в нашем городе, никто не знает? А то так обидно быть одному :D . Да не, просто интересно. Я вот не видел и не знаю ни одного думера, да и гота из нашего города тоже... Хм.. Либо их нет тут, либо их мало или же наоборот, но я же не тусовщик и поэтому о них и не знаю.

Поделиться сообщением

~Grave~   
А вообще, жаль, что у нас в городе готов мало. Да и думеров тоже...

Кстати, а думеры есть в нашем городе, никто не знает? А то так обидно быть одному :D . Да не, просто интересно. Я вот не видел и не знаю ни одного думера, да и гота из нашего города тоже... Хм.. Либо их нет тут, либо их мало или же наоборот, но я же не тусовщик и поэтому о них и не знаю.

Я например гот, и еще немного есть. 2 девушек знаю. А вот про думеров... Вощем с 7 до 10 вечера появись в районе ДК Мира. Меня с Валеркой увидишь, и мы ченьть придумаем!

Изменено пользователем ~Grave~

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.