Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
nikON

Готы

Рекомендуемые сообщения

Поясните пожалуста, а кто такие ИСТИННЕЫЕ готы??=))

а то как то странно, не просто готы, а непременно истинные!=)

Поделиться сообщением

Thorn   
Поясните пожалуста, а кто такие ИСТИННЕЫЕ готы??=))

а то как то странно, не просто готы, а непременно истинные!=)

ИСТИННЫЕ готы (они же ТРУЪ) - на саомм деле деперссивные личности, а не просто поддавшиеся модному веянию, чтобы цеплять девочек, обычно, у каждого из них есть своя полноценная философия и свои душевный травмы,оставленные в раннем детстве. Такие готы пьют только абсент(а не пиво,как попсовики), слушают ИСТИННЫЕ готические группы, типа Сапера Аетергнуса (Sopor Aeternus). В большинстве своем тру-готы а- или гомосексуальны.

вот так..

Поделиться сообщением

Спасибо за пояснение!!=))

а тоя до сих пор думала что готы это те кто собирают чугунные котелки, слишклм много или слишком мало спят, а так же едят и гуляют!! ну и пьют кровь младенцев!!=))

Поделиться сообщением

Mona   

Истина проста - современные готы более приближены к сатанизму, нежели к истинной готике. Это аллегорическое течение молодых людей, пытающихся найти смычку между прошлым и настоящим. Я видела в Германии слет немецких готов на рок-фестивале. Мне там было очень неуютно. Девушки и парни в черном, с бледным цветом лица, боящихся улыбнуться...у девчонок почему-то рваные черные колготки... сатанинская символика повсюду...очень печальное зрелище.

Я вижу в настоящей готике нечто божественное, стремящееся ввысь...для меня олицетворением готики является собор в Кёльне. Это прелесть. Кто побывает там, и посетит сокровищницу с многочисленными старинными вещами, украшениями , свитками...тот прикоснётся воистину к готике.

А эти молодые люди просто какой-то период времени ищут своё я. Когда найдут, сбросят с себя чёрный дух и черные шмотки и снова оживут. В таких кламотках их ни на учебу ни на роботу не возьмут.

Поделиться сообщением

А по моему одним из самых ярких примеров готической архитектуры является Собор Парижской Богоматери и Лувр!!! Столько изящности и мрачности и большое кол-во декора сопутствуют такому стилю!!=)

А вообще я не люблю в молодежной среде ни готов ни панков ни рокеров! хотя очень расположена к таким напрвлениям! просто глядя на ребят которые собираются у меня на памятнике по четвергам. мне становится дурно! столько отморозков и дебилов, которые вообще слабо представляют себе философию того что они пытаются изобразить!!

у меня есть одна занакомая, яркий пример того, что сейчас к таким направлением чаще примыкают люди, не нашедшие себя в жизни!!

девушка росла с одной матерью и кучей ее алкоголиков-любовников! даже в движениях ее прослеживалась, неуверенность в себе, низкая самооценка и полное непонимание того кто она и что она! ну в результате, сейчас она ходит с разноцветной головой, рваными колготками и рюкзаком с какими-то жудкими чудовищами! но и сейчас все так же видно что она не нашла себя, но видимо в этом обществе ей легче! подозреваю потому, что она нашла там кучу таких же единомышленников как и она!! очень хочется верить что скоро это пройдет и у нее и сотни тысяч других подростков!! ну а если есть среди них истиные готы, панки или рокеры, то в этом нет ничего плохого! просто их слишком много стало и это грустно!

Изменено пользователем ZaGvOzDkA

Поделиться сообщением

nikON   
просто глядя на ребят которые собираются у меня на памятнике

Тебе в такие юные годы воздвигли памятник? :)

Поделиться сообщением

В искусстве есть стиль, называемый "Готика". Если я не ошибаюсь, то готика "началась" после романского искусства. Архитектурные сооружения поистине прекрасны. Я была в готическом соборе в Упсале (это конечно не яркий представитель этогого стиля, но всё же). У меня не осталось какого-либо мрачного очущения после посещения этого собора, даже наоборот. Было ощущение какого-то величия, восторга...

Я конечно не изучала подробно идеи готической субкультуры, но как только взглянешь на гота (или готку), то сразу появляется какое-то чувство уныния и страха за себя...может от того, что я много слышала про то,что готы в какой-то степени связаны с сатанизмом.

Современную готическую музыку тоже слушала. У "Nightwish" например депрессивные какие-то песни. Да, понимаю,что во всех музыкальных направлениях исполнители рано или поздно поют о смерти, но у "Nightwish" это как-то угнетает (может быть музыкальное сопровождение играет свою роль). У фолк'еров и то оптимистичнее. Кстати, всегда ищу тексты понравившихся песен и перевожу их ,если они на английском. Кто-нибудь слушал песни и музыку Enya? Она тоже исполняет готическую музыку (иногда смешивает с классической музыкой, иногда с кельтской). Но у неё тоже как-то это всё оптимистичнее звучит, величественнее. Советую послушать.

Поделиться сообщением

Thorn   

Фельдмаршал, я не гот=)) и никогда им не был..это один из мифов про готику!

второй миф - что готы - сатанисты! это совсем не так, среди готов есть и христиане и атеисты, готическая субкультура вообще не диктует религий, это просто некоторый взгляд на жизнь...такой мрачный и депрессивный...

Найтвиш и Эния..это как мне кажется не совсем готические группы...кстати, где ты у Найтвиш нашла хоть одну депрессивную грузящую песню??

Готы вообще слушают(и играют) довольно широкий спектр музыки, называемой "готическая": от электро-готики до неоклассики...

вообще, занимательный ресурс: antigothic.ru, там есть темы, где настоящие готы пытаются все объяснить,кто они такие и чем они отличаются от пазеров, называющих себя готами...

Поделиться сообщением

Cookie   
ну а если есть среди них истиные готы, панки или рокеры, то в этом нет ничего плохого! просто их слишком много стало и это грустно!

Да сейчас больше позеров... и это бесит. У меня вот есть друг, он ТРУЪ Трэшер. :D Респект ему за это.

Лично я неимоверно уважаю ТРУЪ. Эти люди посвящают всю свою жизнь творчеству, им по барабану что другие делают это лишь ради денег. :ok: такие люди в огромном почете, в любое время.

Изменено пользователем Cookie

Поделиться сообщением

Pink_cat   

Фельдмаршал, мне кстати очень даже нравятся некоторые песенки Энии! Приятные такие, похожи на средневековье, представляешь себя на балу... :D

ZaGvOzDkA, да мне тоже это не нравится! Панки какие то, больше позеры, смотреть смешно! :lol:

Поделиться сообщением

Thorn   
самокритично :D

абыр на тебя,какашка! :lol:

хм..панки - пазеры? мне кажется если это панки,то им все равно,кем ты их считаешь... :)

Поделиться сообщением

Thrasher   

ZaGvOzDkA, философии движения как таковой нет, можно слушать металл, но ходить с короткой стрижкой, разъезжать на мерсе и работать главой фин. отдела какой-нибудь крупной фирмы. Философия движения не во внешнем виде, а в самой музыке, в текстах, там - идея, которую музыканты пытаются донести (для большинства "рокеров" нашей страны западные музыканты именно пытаются донести идею, но у них ничего не выходит, а все потому что Ария, оказывается, круче, чем Judas Priest, это я недавно узнал...) , если так посудить, то у каждой группы своя философия. Я примкнул к "движению рокеров" не очень давно и не потому что я не нашел себя в жизни, если у тебя есть такая знакомая не говори о всех так, ок? Если ей там уютнее, то пусть будет так, это ее дело, может не все так плохо, как тебе кажется.

И запомни одно - "истинных рокеров, панков и готов" всегда было мало, и будет не очень много...

Поделиться сообщением

Dronikum   

Хотите посмотреть на Готов? Легко...

Приезжайте в любой вечер на м. "Чистые пруды" к памятнику Грибоедову вроде. Можно их тут пачками ловить ;)

Поделиться сообщением

Maxim   

С сачком приезжать?

Надо в Чайке купить: Сачок для ловли готов (в т.ч. истинных):)

Изменено пользователем Maxim

Поделиться сообщением

Maxim   

Предлагаю в пику конкурсу "Попа лета 2006", солнечного, веселого и положительного, устоить мрачный конкурс "Попа Гота 2006"... :)

Изменено пользователем Maxim

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.