EuRo Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Уже не за горами день города. Кроме салюта будет что-нить нормально, на что можно глянуть или как обычно? Кто-нибудь в курсе? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink_cat Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 EuRo, я завтра иду в ДК, могу узнать... Пока еще ничего не знаю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyclone Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Гопнечги готовят барсетки и кульки с семками. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink_cat Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Cyclone, точно! А особенно неприятно, когда выступаешь, а пьяные в *опу мужики выкрикивают всякую пошлятину, или выскакивают на сцену... Становится стыдно за наш город... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фельдмаршал Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Cyclone, точно! А особенно неприятно, когда выступаешь, а пьяные в *опу мужики выкрикивают всякую пошлятину, или выскакивают на сцену... Становится стыдно за наш город... Такие везде есть... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Такие везде есть... Эт точно, нас много! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink_cat Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 В Москве на день города в прошлом году выступала, там все более цивильно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фельдмаршал Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 В Москве на день города в прошлом году выступала, там все более цивильно! А можно точнее? Хочешь сказать, что менты всех гопничков отсеяли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink_cat Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Фельдмаршал, да! Там обыскивали, просили паспорт, без этого на площадь не пускали... И отморозков было мало... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 ... И отморозков было мало... Эт точно! Подтверждаю! Меня туда не пустили.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink_cat Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Eroin, [я не умею писать по-русски]! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Эт точно! Подтверждаю! Меня туда не пустили.... Витьк, ну и нелюбишь ты себя Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фельдмаршал Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Эт точно! Подтверждаю! Меня туда не пустили.... Бедный ты наш,...гопничек. (без обид) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
modelist Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 (изменено) Знаю, знаю!!!! Спортшкола организует в сквере ДК Мир "Лабиринт" и парковое ориентирование, для популяризации ориентирования среди жителей. ВСЕ желающие смогут попробовать свои сиилы в этом интереснейшем виде спорта! Мероприятие будет проводиться с 12:30 до 15:00 часов. Убедительная просьба поучаствовать! И друзей пригласить, ибо карты напечатаны, все будет подготовлено для уважаемой публики. Будет обидно, если никто не придет... Изменено 4 сентября, 2006 пользователем modelist Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Раньше на день города было прикольней... а последние несколько лет скукотищааааа... В былые времена было знатно - выйдешь на площадь, там весело... движуха. А сейчас - синота и гопота, что в целом одно и то же. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Знаю, знаю!!!! Спортшкола организует в сквере ДК Мир "Лабиринт" и парковое ориентирование, для популяризации ориентирования среди жителей. ВСЕ желающие смогут попробовать свои сиилы в этом интереснейшем виде спорта! Мероприятие будет проводиться с 12:30 до 15:00 часов. Убедительная просьба поучаствовать! И друзей пригласить, ибо карты напечатаны, все будет подготовлено для уважаемой публики. Будет обидно, если никто не придет... Махнуть стариной что ли ... Правда мы занимались охотой на "лис" ... В принципе все тоже ... карта и компас ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 и от Схватки что-то есть... жаль меня в городе не будет. Было бы забавно )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dj Double Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 По городу висят бумажки с расписанием праздника.. сегодня сидел изучал райдер приглашённых гостей, кто будет не скажу, но ничего интересного не намечается..так что надо мне искать какое-то развлекалово на целый день сидения за аппаратом перед сценой.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карамельная Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 последнее время как-то скучновато проходит день города! надеюсь, хоть салют нормальный будет! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liss Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 последнее время как-то скучновато проходит день города! надеюсь, хоть салют нормальный будет! а он точно будет ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карамельная Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 а он точно будет ? в расписании дня города я видела такой пункт - праздничный фейерверк Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugene Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 ... ... - праздничный фейерверк P.S. Всем принести с собой салют ! ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карамельная Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Cyclone, точно! А особенно неприятно, когда выступаешь, а пьяные в *опу мужики выкрикивают всякую пошлятину, или выскакивают на сцену... Становится стыдно за наш город... ага, помнится на прошлый день города, когда я танцевала на сцену выбежал какой-то мужик и начал предлагать мне деньги!! 100 руб. маловато будет, подумала я и бегала от него по всему ДК Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 А мне почему-то вообще этот праздник безразличен стал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyclone Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Такие везде есть... У нас таких гораздо больше =) ага, помнится на прошлый день города, когда я танцевала на сцену выбежал какой-то мужик и начал предлагать мне деньги!! 100 руб. маловато будет, подумала я и бегала от него по всему ДК Хорошо, что если я выбегу на сцены, деффки мне просто так дадут, без соточки =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение