Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
EuRo

День города

Рекомендуемые сообщения

EuRo   

Уже не за горами день города. Кроме салюта будет что-нить нормально, на что можно глянуть или как обычно? Кто-нибудь в курсе?

Поделиться сообщением

Pink_cat   

Cyclone, точно! А особенно неприятно, когда выступаешь, а пьяные в *опу мужики выкрикивают всякую пошлятину, или выскакивают на сцену... Становится стыдно за наш город...

Поделиться сообщением

Cyclone, точно! А особенно неприятно, когда выступаешь, а пьяные в *опу мужики выкрикивают всякую пошлятину, или выскакивают на сцену... Становится стыдно за наш город...

Такие везде есть... :huh:

Поделиться сообщением

В Москве на день города в прошлом году выступала, там все более цивильно!

А можно точнее? Хочешь сказать, что менты всех гопничков отсеяли? :)

Поделиться сообщением

modelist   

Знаю, знаю!!!! Спортшкола организует в сквере ДК Мир "Лабиринт" и парковое ориентирование, для популяризации ориентирования среди жителей. ВСЕ желающие смогут попробовать свои сиилы в этом интереснейшем виде спорта! :hello: Мероприятие будет проводиться с 12:30 до 15:00 часов. Убедительная просьба поучаствовать! И друзей пригласить, ибо карты напечатаны, все будет подготовлено для уважаемой публики. Будет обидно, если никто не придет... :o

Изменено пользователем modelist

Поделиться сообщением

Julika   

Раньше на день города было прикольней... а последние несколько лет скукотищааааа...

В былые времена было знатно - выйдешь на площадь, там весело... движуха. А сейчас - синота и гопота, что в целом одно и то же.

Поделиться сообщением

Evgen   
Знаю, знаю!!!! Спортшкола организует в сквере ДК Мир "Лабиринт" и парковое ориентирование, для популяризации ориентирования среди жителей. ВСЕ желающие смогут попробовать свои сиилы в этом интереснейшем виде спорта! :hello: Мероприятие будет проводиться с 12:30 до 15:00 часов. Убедительная просьба поучаствовать! И друзей пригласить, ибо карты напечатаны, все будет подготовлено для уважаемой публики. Будет обидно, если никто не придет... :o

Махнуть стариной что ли ... :)

Правда мы занимались охотой на "лис" ... В принципе все тоже ... карта и компас ...

Поделиться сообщением

По городу висят бумажки с расписанием праздника.. сегодня сидел изучал райдер приглашённых гостей, кто будет не скажу, но ничего интересного не намечается..так что надо мне искать какое-то развлекалово на целый день сидения за аппаратом перед сценой..

Поделиться сообщением

liss   
последнее время как-то скучновато проходит день города! надеюсь, хоть салют нормальный будет!

а он точно будет ?

Поделиться сообщением

ага, помнится на прошлый день города, когда я танцевала на сцену выбежал какой-то мужик и начал предлагать мне деньги!! :rolleyes: 100 руб. :D маловато будет, подумала я и бегала от него по всему ДК :lol:

Поделиться сообщением

Cyclone   
Такие везде есть... :huh:

У нас таких гораздо больше =)

ага, помнится на прошлый день города, когда я танцевала на сцену выбежал какой-то мужик и начал предлагать мне деньги!! :rolleyes: 100 руб. :D маловато будет, подумала я и бегала от него по всему ДК :lol:

Хорошо, что если я выбегу на сцены, деффки мне просто так дадут, без соточки =)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.