Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
super strong

Бесплатный wi-fi в Сфере

Рекомендуемые сообщения

STCC21   

Сегодня выходил из "Шале" и увидел оч интересный листок....Там было написано, что посетителям данного заведения можно пользоваться беспроводной сетью и выходом в интернет!!!Спросил у официантки про это, но ответа не получил!!!

WI-FI в "Шале" - ответный ход в сторону "Сферы" или обман клиентов???

Поделиться сообщением

Slimer   
Сегодня выходил из "Шале" и увидел оч интересный листок....Там было написано, что посетителям данного заведения можно пользоваться беспроводной сетью и выходом в интернет!!!Спросил у официантки про это, но ответа не получил!!!

WI-FI в "Шале" - ответный ход в сторону "Сферы" или обман клиентов???

В субботу был в шале и тоже спросил. Ответ такой: "Ну сейчас нету, зимой был.." Надо признать - Шале превращается в помойку :( На#$$вают на каждом шагу..

А в сфере действительно облом. В день города лень было заходить домой включать комп, чтобы посмотреть программу дня города. Подошел к сфере, подключился и усе :( Ничего уже не качает! Абидно стало, а то бы увидели фотки барабанщиц :)

И подключается он теперь только перед дверьми, что говорит о том, что сигнальчик они поубавили.

Поделиться сообщением

Dronikum   
И подключается он теперь только перед дверьми, что говорит о том, что сигнальчик они поубавили.

Жаль конечно, что зажали чуть инета, видимо посчитали, что той рекламы, что мы тут сделали им достаточно.. Сфера, привет!

Больше я туда не ходок..

Как мне кажется, WI-FI и расчитан, только на то, чтоб его могли использовать только посетители кафе. Имхо, претензия ни много не к месту :)

Поделиться сообщением

Slimer   
Как мне кажется, WI-FI и расчитан, только на то, чтоб его могли использовать только посетители кафе. Имхо, претензия ни много не к месту :)

Да это не претензия.. Я немножко по-другому представлял рекламную кампанию, связанную с вайфаем.. вот и все :)

Поделиться сообщением

ToXa   

Да просто это рекламная кампания не Сферы, а B&W. И она продолжается. Только с самого начала бесплатный инет был рассчитан именно на посетителей кафе.

Поделиться сообщением

Cenotaph   

А может кто-нибудь попробует просканить в районе второго подьезда дома 12 на 3-м квартале? мне интересно, добивает до подъезда моя точка или нет! :-)

Если что, то DHCP-настроен и пароля на подключение к сетке нету! )))

Если кто, что поймает, отпишитесь пожалуйста! отключать не буду, но приму к сведению! )))

Изменено пользователем Cenotaph

Поделиться сообщением

msam   
А может кто-нибудь попробует просканить в районе второго подьезда дома 12 на 3-м квартале? мне интересно, добивает до подъезда моя точка или нет! :-)

Если что, то DHCP-настроен и пароля на подключение к сетке нету! )))

Если кто, что поймает, отпишитесь пожалуйста! отключать не буду, но приму к сведению! )))

Я из башни напротив 12 дома подключался, только сигнал слабоват, работает нестабильно. Добавить бы мощи :-)

Поделиться сообщением

Cenotaph   
Я из башни напротив 12 дома подключался, только сигнал слабоват, работает нестабильно. Добавить бы мощи :-)

Ето та, которая строится? мощности добавиьт не смогу, т.к. стоит у окна, которое направленно на Степана Степанова 4! а то, что так далеко бьет не есть хорошо! правда эта точка щас выхода в инет не имеет, т.к. отец пока в командировке, а вай-фай юзает у нас ток он! )))

Да и подъезд мой далековато от той башни находится! Надо КПК и проверить самому! Ты не помнишь, как та сеть называется, кготорую ты поймал? ИМХО может и не моя точка-то была!

Изменено пользователем Cenotaph

Поделиться сообщением

msam   
Ето та, которая строится? мощности добавиьт не смогу, т.к. стоит у окна, которое направленно на Степана Степанова 4! а то, что так далеко бьет не есть хорошо! правда эта точка щас выхода в инет не имеет, т.к. отец пока в командировке, а вай-фай юзает у нас ток он! )))

Да и подъезд мой далековато от той башни находится! Надо КПК и проверить самому! Ты не помнишь, как та сеть называется, кготорую ты поймал? ИМХО может и не моя точка-то была!

Башня во дворе Степана Степанова 4, 19 -этажный дом. Сеть называется My_HOME_WiFi. Вчера со слабым сигналом подключалось, но DHCP не работает.

Поделиться сообщением

Cenotaph   

мдя... Значит в Степана Степанова 4, в последних подъездах можно вообще без проблем юзать мой вай-фай! надо срочно wep ставить!

Поделиться сообщением

блин ну наскока я понимаю, по вайфай бывают соединены компы сети того заведения где они находятся. Так в Мио на днях...та же тема ,вайфай видится, но как я понял просо брандмауэр выкидывает

и всё

Поделиться сообщением

crash   
Вот бы в библиотеке инста моего поставили wi-fi...!

Виталь, а у нас ведь есть в инсте ВайФай!)))

в новом корпусе на пятом этаже! мы туда пытались законнектить, но ничего не получилось!(( :cry:

Поделиться сообщением

Виталь, а у нас ведь есть в инсте ВайФай!)))

в новом корпусе на пятом этаже! мы туда пытались законнектить, но ничего не получилось!(( :cry:

Оо, ну законектиться...мы законектимся... :ok:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.