Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Попа в джинсах

Атрибуты секса

Рекомендуемые сообщения

kibitZzZ   

2Костик: нет, я чел не жадный совсем:просто пойми, ща вот тут понавалит народ и ванна будет уже не та совсем. А опробовать:ты вот тут хочешь:ты с кем-то придешь чтоль? :blink: ? Тады это ваще <замечательно>!!! Эт я чтоли квартиру свою сдаю под:под:. :(:blink: ??????

2Worm: ну вот я и смортрю, что тебе что-то такое необычное нравится. Главное - это найти такого же экстримала а потом все буит!!! Попробуете все позы :rolleyes::P;) мож че новое изобретете:новую камасутру напишете: ;):D

З.ы. значит, и ты моё мнение разделяешь по поводу ванны и душа??? Эт хорошо..не одна я такая:

Поделиться сообщением

kibitZzZ   

Вот я так и подумала:что придется мне быть по твоим словам <жадной>. Хотя это не так. Думаю ты бы не отдал свою квартиру под..под..такое 

Поделиться сообщением

ну было в ванне как то..

честно сказать самое приятное это не секс в ванной а расслабуха сама по себе!

Прикольно так партнера потореть мачалочкой со всех сторон, намылить ручки душистым гелеи и водить по его телу ну фся така фихгя!

вот это прикольно! А секс ... ну есть немного неудобства ....

Поделиться сообщением

Mestnaya   

а вот про секс на пляже интересно. в кино так красиво все показывают, а на самом деле наверное песок везде, ракушки всякие, бррр! :D

поделитесь опытом :unsure:

Поделиться сообщением

мне предлогали секс на нашем карьере! Ноччью бррр холодно!

Попа мерзнет! Короче я не стала! но это лето было ничего не подумайте!

Поделиться сообщением

WoRm   

Можно в конце концов полотенце постелить если вас так раздражает песок, а вообще это природа и брезгать нечем :))

Поделиться сообщением

kibitZzZ   

Честно говоря опыта не имею:но мне кажется, что на пляже должно быть неплохо:море:природа:любимый человек рядом:тепло..лето..мартини со льдом. ..секс:Черт, что еще для счастья нужно :rolleyes::P ???

Поделиться сообщением

Slimer   

Хм.. народ явно не понимает.. Без чего-нибудь под задницей будет ой как фигово вам на пляже.. Или вот еще в траве или сене.. 5 минут максимум выдержишь, потом вскочишь и пошлешь все далеко.

Хотя есть экстрималы... да чего тут говорить... есть такие неженки, которые и в кровати-то выпендриваются!

Вощим получается - на любителя, но песок в трущихся частях явно никому не пойдет на пользу..

Поделиться сообщением

kibitZzZ   

2Слим: понимаешь:.это все зависит от того, как устроиться. Тут главное - обустроить место для будущего занятия сексом. Во-первых, можно расстелить подстилку (как Worm уже предлагал) или взять двухместный шезлонг. И тогда ни одна писчинка не попадет в <трущиеся части> B);) . Здесь самое главное - атмосфера, царящая вокруг.. :rolleyes: такая волнующая..ммммм: :P

2Костик: ну так..главное - совсем не размечтаться, зима на улице, млин:когда там еще лето настанет:.:(

Поделиться сообщением

Kostik   

Лето наступит! Надо дождаться!

Зима не вечна! А мы горячие! и ЛЕз растопим! :P

Оля! А я бы дал хату! Под СЕКС!!!!!!! если бы она у меня была!

Хоть груповушник! сам буду учавствовать! ШУТКА!!!!!!

а хату далбы! что тут такого! все мы люди! ;)

Поделиться сообщением

Иля   

Не о себе. Немного "классики".

К. Чуковский

"...волки - на кобыле, львы - в автомобиле, зайчики - в трамвайчике..."

А. Барто

"...я и прямо, я и боком, с поворотом и с прискоком..."

О себе.

По-моему(повторюсь) секс сам по себе самодостаточен. Антураж весь этот лично мне не нужен. Женщины мои тоже всегда довольны оставались (музыка была типа фм-радио, когда ультра, когда лаврадио, когда футбол по НТВ), время суток и обстановка - любые (главное - чтоб не очень многолюдно и не пахло отвратительно откуданьть).

Поделиться сообщением

Fitilь   

и еще немного классики:

"еб*т%сь, с*ки на свежем сене

с приветом к вам - Сергей Есенин".

И ведь было же раньше - в деревнях и т.п. А я как-то по малолетству попробовал - два дня потом чесался...хотя с другой стороны, можт у предков наших конечо все луженое было, что никаким сеном не расцарапаешь...=))

2 Иля - а под футбол на НТВ наверное круче всего было - смена ритма, накала эмоций...главное, чтобы наши в конце победили :D

Изменено пользователем Fitilь

Поделиться сообщением

Kostik   

Сума можно сойти! от этого всего! СЕКС!!!!!!!!

где и как и скем! все думают об этом......а жизнь на этом то не кончается!

хотя кому какое дело......... :blink:

Поделиться сообщением

WoRm   

представляете как собакам весело:где угодно и практически с кем угодно, на кройнях с ногой хозяина, а что самое интересная вроде и поза то не замысловатая...

Вобще девки дуйте в лес ;)

Поделиться сообщением

Kostik   

2 ворм! Вобще девки дуйте в лес собак ищите! ;)

Вот ты дал!

Ты вообще хоть немного думаешь! ты на своем размножении зациклился! совсем! жас просто! :(

Поделиться сообщением

WoRm   
2 ворм! Вобще девки дуйте в лес собак ищите! 

Ну такого я допустим не писал!

Чтот тебя по ночам глючит, а давать я никому ничего не давал!

Да и не собираюсь, ну а насчёт моего размножения тебя что-то интересует? :)

Возьми книжку да почитай

Поделиться сообщением

kibitZzZ   

2Костик: предлагаешь устроить публичный дом :D ?? Это что-то новенькое ;) Ну я б свою квартиру не отдала, потому что ей и так иногда приходится тяжко после того, как ко мне народ заваливается тусануть : :(

2Ворм: ну лес эт слишком как-то:комары-букашки:бррррррррр:..

Поделиться сообщением

Kostik   

Ну Оля! ну не надо из семя монашку строить! ты еще так! Всю квартиру можешь перевернуть! а тут говоришь что не отдаш! Ни чего мы к тебе завалимся как нить!

Поделиться сообщением

WoRm   
kibitZzZ

А ты представь себе лес земой, никаких лишних живых организмов, а красота то какая...

Так что у кого есть тёплая избушка в альпийских горах... приглашайте!

Да и темболее кто-то говорил неважно где, важно с кем!

:))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.