Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Попа в джинсах

Атрибуты секса

Рекомендуемые сообщения

хоккей ;) к 18-00 вечера жди - еще один оригинальный (можно чуть-чуть пошлый?) атрибут секса...

желаю удачи в этом не легком деле! =))

Поделиться сообщением

McCoil   

Я когда ремонт делал у себя, замутил в спальне свет нижний. Т.е. есть обычный верхний, а рядом выключатель на нижний свет. По углам комнаты стоят лампы, которые светят в стену... щас они зеленого цвета... думаю на синии сменить... зеленый надоел уже... Вот... типа свет интимный, короче :-)

Поделиться сообщением

kibitZzZ   

Люди, а вы никогда не пробовали вместе ванну принимать? Теплая вода, которая расслабляет :rolleyes: , много-много ароматной пены, легкий массажик после тяжелого дня: :P можно еще свечи:.полумрак:релакс: :wub: :wacko:

Поделиться сообщением

WoRm   
Люди, а вы никогда не пробовали вместе ванну принимать? Теплая вода, которая расслабляет :rolleyes: , много-много ароматной пены, легкий массажик после тяжелого дня: :P можно еще свечи:.полумрак:релакс: :wub: :wacko:

Ты прям это, змей-искуситель :):)

Поделиться сообщением

Kostik   

Класс! Оля ЗДОРОВО мыслишь! самое главное в том направлении!

В Лесу Летом Ночью! Комары! и ты с ней! хм! было и такое! жуть!

Но лето оно и есть лето!

Поделиться сообщением

Иля   

Да че там говорить, если хочется - это хорошо, а если очень хочецца и срастается с тем, кем очень хочецца - то тогда хорошо по юбому: на траве в лесу, на заднем сиденье "ИЖ-комби", в анной комнате под шумок воды (когда в квартире лишние люди)... секс сам по себе - весьма занятная штука (если, канэшна, не зануды собрались)...

Поделиться сообщением

Fitilь   

2 Иля - могу предложить еще один экстремальный вариант - последний рейс 348...задние сиденья ;)

Зы - рад видеть тебя...долго ты отсутствовал...

Поделиться сообщением

kibitZzZ   
А почему бы и нет! не отказался бы! кто бы преложил! <_<

А как же твоя новая дЭвушка :wub:?? Ну, там у которой характер классный?? Ты б ей предложил бы: ;)

она небось сама хочет предложить, да стесняется: :rolleyes:

Поделиться сообщением

kibitZzZ   
Это надо ехать! не знамо куда! ну нафиг! здесь и своих хватает! Любительниц! Разнообразного СЕКСА!!!!!!!!!! :blink:

Вот видишь, Костик, не все уж так плохо::главное иметь правильный подход и воображение: ;) чтоб забацать че-нить такое нереально-необычное: B) и тогда все дЭвушки будут твои!!! Готовые к неизведанному: :rolleyes:

Поделиться сообщением

Mestnaya   

А я вот вчера себе туфли купила. Крааасивые... Носочек остренький, шпилечка высокая, ремешок на щиколотке. И решила их продемонстрировать мужчине своему. И одела. Только туфли :)

Суперский атрибут секса надо вам сказать :rolleyes:

Эх... люблю себе обувь покупать....

Поделиться сообщением

шпак   
А я вот вчера себе туфли купила. Крааасивые... Носочек остренький, шпилечка высокая, ремешок на щиколотке. И решила их продемонстрировать мужчине своему. И одела. Только туфли :)

Суперский атрибут секса надо вам сказать :rolleyes:

Эх... люблю себе обувь покупать....

Просим обнародовать обновку!Фотографическим способоМ! :D

Поделиться сообщением

Pchik   
гыгыгыг

кругом одни свечи...насмотрелись фильмов видать...Ни на что другое фантазии не хватает?

Хоть один человек че-то умное сказал. Свечи-свечи, еще костер разведите возле кровати. Это все фигня! B)

Поделиться сообщением

Kostik   

Да я И КОСТЕР развиду ГЛАВНОЕ что бы любимой было ХОРОШО! со МНОЙ!!!

:D

Изменено пользователем Kostik

Поделиться сообщением

Pchik   
Н-да:.обожаю, когда мне кладут что-нить на животик, а потом:.это просто супер: :rolleyes::rolleyes:

а с мороженным (или со льдом) это супер, особенно, когда на улице невыносимая жара, и мороженое так приятно охлаждает твое тело:.мммммм:..а потом его так:аккуратненько с тебя съедают:: :wacko: :wub: кайф!!!

Че, поедите и расходитесь??? :D

Поделиться сообщением

kibitZzZ   
Че, поедите и расходитесь??? :D

Без комментариев: :P дальше - больше: :rolleyes: а что, это уже неважно. Главное, что классно!!!Важно не то, что ты ешь, а КАК ты это делаешь:. ;)

Поделиться сообщением

kibitZzZ   
Какие слова! а бывает что иразбегаетесь! :blink:

Ну это у кого как, Костик! Я даже не знаю, что должно происходить, чтобы парень не хотел позаниматься чем-нить с дЭфушкой ну там в плане:и чтоб прям так взяли и разбежались :blink:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.