Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
KoRoLeFFkA

Проблемы Скорой помощи в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

у бабушки в свои 80 первый раз в жизни давление поднялось и не снижалось неделю, до этого всю жизнь нормально всё было...скорую может быть второй раз в жизни вызвали!

и как раз тот случай, когда родственники очень волнуются по этому поводу...

Вот-вот, НЕДЕЛЮ давление не снижалось, родственники очень волновались (в течение недели) и вызвали скорую (через эту самую неделю)...Только не говорите, что еще и в 3 часа ночи.

данная ситуация вообще-то обычно выглядит так- повысилось АД(гиперкриз)-вызов СП(в ПЕРВЫЙ день. если человек волнуется по этому поводу)-необходимая неотложная терапия-активное посещение больного уч. врачом в этот же или следующий день, если это не выходной. А если смогли дома протерпеть неделю, так могли и в поликлинику обратиться :huh:

Поделиться сообщением

ну вы еще подеритесь :D

зачем же драться? просто несведущие в медицине люди часто берутся судить и решать про медиков и за медиков. если прорвало трубу, как правило вызывают сантехника, а если проблемы со здоровьем, то каждый сам знает что, почему, как и зачем делать.

насчет элементарного укола-неосложненный гиперкриз в н. в. лечится таблеточками per os(т. е. через рот).

Поделиться сообщением

Вот-вот, НЕДЕЛЮ давление не снижалось, родственники очень волновались (в течение недели) и вызвали скорую (через эту самую неделю)...Только не говорите, что еще и в 3 часа ночи.

данная ситуация вообще-то обычно выглядит так- повысилось АД(гиперкриз)-вызов СП(в ПЕРВЫЙ день. если человек волнуется по этому поводу)-необходимая неотложная терапия-активное посещение больного уч. врачом в этот же или следующий день, если это не выходной. А если смогли дома протерпеть неделю, так могли и в поликлинику обратиться :huh:

:o тупизм!

Объясняю на пальцах и по-русски: вызвали в первый день в два часа дня, они ничего не сделали и даже не собирались делать, после этого на следующий день пришел врач, который тоже ни бум бум, давление держалось в течении недели, поэтому родственничкам пришлось уходить с работы постоянно, чтобы как то своими средствами лечить ...

Надо было сразу в суд подавать на таких кретинов за неоказание...это слава богу..ничего не случилось... :rolleyes:

угу..несведующие...у меня половина родственников врачами работает, правда не в Лыткарино..

наслушаешься от них голой правды о нашем здравоохранении....

может у нас и переломы таблеточками лечатся? :huh:

Изменено пользователем KoRoLeFFkA

Поделиться сообщением

liss   

народ, предлагаю тему про скорую вынести в отдельную, хотя этой болтовней к консенсусу все-равно не придешь

KoRoLeFFkA ты чего тут доказываешь, у тебя номер бригады есть или еще что ???

унтер может и не все бригады одинаковы, но встречаются и пофигисты, тут тоже нужны докозательства

Поделиться сообщением

народ, предлагаю тему про скорую вынести в отдельную, хотя этой болтовней к консенсусу все-равно не придешь

KoRoLeFFkA ты чего тут доказываешь, у тебя номер бригады есть или еще что ???

унтер может и не все бригады одинаковы, но встречаются и пофигисты, тут тоже нужны докозательства

у меня всё есть!!! и номера..и фамилии..

всё, больше не буду оффтопить,просто такие защитнички уже достали :cry:

Поделиться сообщением

:o тупизм!

Объясняю на пальцах и по-русски:

Надо было сразу в суд подавать на таких кретинов за неоказание...это слава богу..ничего не случилось... :rolleyes:

угу..несведующие...у меня половина родственников врачами работает, правда не в Лыткарино..

наслушаешься от них голой правды о нашем здравоохранении....

может у нас и переломы таблеточками лечатся? :huh:

Слава небу, вы догадались объяснить по-русски. Подавать в суд в таком случае "неоказания помощи" можно, только доказать это (факт неоказания) в данном случае не очень просто. Можете и ответку получить за клевету. Насчет родственников - мало-ли кто у кого где работает. Я почему-то не считаю себя особенно разбирающимся в ... Вообщем в тех областях где работают мои родственники. переломы у нас таблеточками не лечатся, а неосложненые гиперкризы-лечатся во всем мире

Поделиться сообщением

Слава небу, вы догадались объяснить по-русски. Подавать в суд в таком случае "неоказания помощи" можно, только доказать это (факт неоказания) в данном случае не очень просто. Можете и ответку получить за клевету. Насчет родственников - мало-ли кто у кого где работает. Я почему-то не считаю себя особенно разбирающимся в ... Вообщем в тех областях где работают мои родственники. переломы у нас таблеточками не лечатся, а неосложненые гиперкризы-лечатся во всем мире

уж я то знаю как такой факт доказать, слава богу на юридическом еще чему-то учат :)

а кровоизлияние - это что неосложненный? :what:

Поделиться сообщением

уж я то знаю как такой факт доказать, слава богу на юридическом еще чему-то учат :)

а кровоизлияние - это что неосложненный? :what:

Я тоже хорошо знаю, как это доказать, однако, исходя только из того, что Вы написали-непросто это будет. У нее что, кровоизлияние в мозг? Геморрагический инсульт?

Осложнениями гиперкриза являются:ОНМК (инсульт), гипертоническая энцефалопатия, острая сердечная нед-ть, аритмии, расслаивающая аневризма аорты, острая почечная недостаточность.

Поделиться сообщением

Я тоже хорошо знаю, как это доказать, однако, исходя только из того, что Вы написали-непросто это будет. У нее что, кровоизлияние в мозг? Геморрагический инсульт?

Осложнениями гиперкриза являются:ОНМК (инсульт), гипертоническая энцефалопатия, острая сердечная нед-ть, аритмии, расслаивающая аневризма аорты, острая почечная недостаточность.

ха.да ваше скорая доводит своим бездействием до осложнений

больше ничего писать не буду, лучше в следующий раз(а надеюсь такого не будет),обращусь куда надо... :huh:

Поделиться сообщением

ха.да ваше скорая доводит своим бездействием до осложнений

больше ничего писать не буду, лучше в следующий раз(а надеюсь такого не будет),обращусь куда надо... :huh:

Обратитесь-обратитесь. Больше видимо все равно ничего не можете.

Поделиться сообщением

Обратитесь-обратитесь. Больше видимо все равно ничего не можете.

:D могу силовые методы применить!!!

это вы ничего не можете :P вот и приходится лечиться самим :)

Поделиться сообщением

:D могу силовые методы применить!!!

это вы ничего не можете :P вот и приходится лечиться самим :)

Я лично - знаю и умею. А самому себя лечить - только портить :D

Поделиться сообщением

в следующий раз можно я вас позову ? :) вылечить ? )

Я оказываю экстренную помощь, а не вылечиваю. Искренне Вам желаю никогда не иметь поводов для обращения за этой помощью. И помните...не вся медпомощь одинаково полезна... :)

Поделиться сообщением

Julietta   

Вот читаю все ваши высказывания, не не знаю, кто прав а кто - нет.

ИМХо всех жалко, стариков и детей, инвалидов и здоровых.

Любого человека жалко. А в нашей ситуации приходится делать выбор, между пожилым человеком и помоложе.

Я понимаю Королеффку, потому как оказалась в подобной ситуации, но исход был печален :cry::huh:

До сих пор во всём виню скорую.... хотя в душе понимаю, что если бы человеку судьба была прожить ещё какое-то количество времени, то обстоятельства бы сложились иначе....

Надо реформаровать систему здавохранения, тогда может ситуация изменится, хотя не факт конечно.

Поделиться сообщением

Billy   

Жена работает в поликлиннике и ей рассказали показательный случай.

Одна бабулька постоянно вызывала "скорую", жаловалась на плохое самочувствие, давление... Медики каждый раз ничего страшного у нее не находили. Тогда одна врач решила "вывести бабульку на "чистую воду". Когда в очередной раз бабулька вызвала неотложку и пожаловалась на повышенное давление, ей был сделан укол. Причем ей сказали что это лекарство. Бабульке сразу "полегчало", и тогда ей показали ампулу, с надписью "изотонический раствор". По-другому - растворитель лекарств, другими словами чистая вода. После этого бабулька "выздоровела" и давление перестало беспокоить.

Вот такой случай.

А вообще пустых вызовов в скорой помощи полно. И как правило в-основном от бабулек (хотя гипертония чаще все-таки у дедулек).

Поделиться сообщением

Billy   
мега смешно... :(

а то, что невооруженным глазом видно, что давление за 200 зашкаливает..и кровоизлияние уже произошло...првда слава богу ничего не задело...

Скорая старых не берет, уж лучше они дома помрут, чем место в больнице занимать...

Вопрос. Если кровоизлияние все-таки произошло, но при этом ничего не задето, то куда же все-таки оно произошло?

И какими такими своими методами вы лечили свою бабушку, когда даже врачи были бессильны?

А как можно "невооруженным взглядом" увидеть что давление за 200 зашкаливает? Я лично считаю, что показания аппарата - это все-таки "вооруженный взгляд"...

В скорой помощи существует принци сортировки вызовов. Если одновременно поступило несколько звонков (младенец, сердечный приступ, "давление бабушке померить") то едут в первую очередь в порядке неотложности. Так-что час ожидания это вынужденная мера. Неужели вы в самом деле считаете, что врачи просто спали или телевизор смотрели?

Поделиться сообщением

DjFa22   
Вопрос. Если кровоизлияние все-таки произошло, но при этом ничего не задето, то куда же все-таки оно произошло?

И какими такими своими методами вы лечили свою бабушку, когда даже врачи были бессильны?

А как можно "невооруженным взглядом" увидеть что давление за 200 зашкаливает? Я лично считаю, что показания аппарата - это все-таки "вооруженный взгляд"...

В скорой помощи существует принци сортировки вызовов. Если одновременно поступило несколько звонков (младенец, сердечный приступ, "давление бабушке померить") то едут в первую очередь в порядке неотложности. Так-что час ожидания это вынужденная мера. Неужели вы в самом деле считаете, что врачи просто спали или телевизор смотрели?

хмм бабушка работает мед сестрой почти 20 лет моя.

Так же могу скзать что у нас на скорой сливают Бензин часто сами водилы.

Вот тебе и вывод.

А некоторые врачи Отказываются после суток вообще ходить по вызывам.

Приезжают спят потом выходят на работу в обед и вызывают детей с температурой в поликлинику.

Плавали, знаем.

Поделиться сообщением

Evgen   
... Если одновременно поступило несколько звонков (младенец, сердечный приступ, "давление бабушке померить") то едут в первую очередь в порядке неотложности. Так-что час ожидания это вынужденная мера. Неужели вы в самом деле считаете, что врачи просто спали или телевизор смотрели?

Да не во врачах даже дело ... и спорить тут собственно не о чем ...

Вся эта гнусность напоминает другое - старики, дети и больные - налево ...

молодые, здоровые и теперь еще богатые - направо ...

Гнусность и мерзость это ... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Billy   
Да не во врачах даже дело ... и спорить тут собственно не о чем ...

Вся эта гнусность напоминает другое - старики, дети и больные - налево ...

молодые, здоровые и теперь еще богатые - направо ...

Гнусность и мерзость это ... :rolleyes:

При общении по телефону дежурная медсестра выясняет у больного только адрес, возраст и симптомы. Ни разу не слышал, чтобы интересовались размером дохода...

Поделиться сообщением

Billy   
хмм бабушка работает мед сестрой почти 20 лет моя.

Вот тебе и вывод.

А некоторые врачи Отказываются после суток вообще ходить по вызывам.

Приезжают спят потом выходят на работу в обед и вызывают детей с температурой в поликлинику.

Плавали, знаем.

Водилы сливают бензин ПОСЛЕ дежурства. Если вызовов было мало, то почему ж не поживится то? И выезжать или не выезжать совершенно определенно решает не водитель.

Интересно, а как бы вы после ночного дежурства ходили бы по вызовам? Хотел бы я посмотреть если бы вы у себя ночь поработали, а утром вас опять работать бы заставили... ТК еще никто не отменял.

У меня жена - педиатр. Она ежедневно в регистратуре выясняет кто вызывал и адрес. И потом идет на вызов. Не припомню, чтобы она кого-то проигнорировала и вызвала в поликлиннкику. И вообще не представляю что такое может быть...

Изменено пользователем Billy

Поделиться сообщением

Вот тебе и вывод.

Сливают или не сливают, но задержек или невыездов из-за отсутствия бензина у нас НЕТ.

Действия вызывающих людей далеко не всегда адекватны. Два примера из практики. 1-вызов глубокой ночью, по прибытии выясняется что больной "как-то не так пукнул и при этом голова закружилась. Когда пукнул? Да только что" (это не шутка!). 2- вызов вечером, молодой мужчина с интенсивной болью в груди, состояние крайне тяжелое, на ЭКГ - обширный инфаркт. Агония, смерть. Реанимационые мероприятия успеха не имели. Со слов родственников, заболел 4!!! дня назад. И 4!!! дня ходил с сильной болью - думал что пройдет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.