ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 20 июня, 2004 ага!! конечно тебе-то с шипованной круто!! а вот девушкам твоим?? :wacko: Лучше уж тогда с шипами внутрь!!=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 20 июня, 2004 Причем здесь девушки? Вот дорога портится...правда в зимнее время без шипов вообще никуда! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 20 июня, 2004 ага!! конечно тебе-то с шипованной круто!! а вот девушкам твоим?? :wacko: Лучше уж тогда с шипами внутрь!!=)) Конечно лучше... Нам удовольствия больше А вообще по опыту заметил, что женскому полу вообще положить на всякие рёбрышки и пупырышки на резиновых изделиях.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 20 июня, 2004 ну знаешь ли когда там шипы будут!!!!!я лично думаю. что замечу это!!=))) так что мне такая идея не по душе!!=))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 20 июня, 2004 ДА ладно прикольно......... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KиSуЛя Жалоба Опубликовано 20 июня, 2004 Кибитз, а нам расскажи. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение