Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Попа в джинсах

как вы относитесь к презервативам?

Рекомендуемые сообщения

Sem   

Ничего не имею против презервативов, хотя моя девушка их не любит.

А в нестандартной ситуации при постоянной партнёрше никаких проблемм, что с ними, что без них.

Поделиться сообщением

rusann   

Я конечно написал что всеми руками за, но все равно надо смотреть в какой ситуации ты находишься. Если ты уверен в парнере и беременность не грозит, то без этой замечательной резинки гораздо лучше.

Уф. Но иметь ее при себе надо обязательно, а то можно попасть в такую ситуацию, что будешь грысть ногти, то есть и хочется и колется :D:lol::rolleyes:

Поделиться сообщением

rusann   

2 МщщВщщ тьфу ты

2 VooDoo. А скажи если не секрет, что это за обстоятельства. Ну очень интересно, я даже предположить не могу :lol::D . Может это фобия конечно, а ты руки сколько раз перед едой моешь?. :D:D

Поделиться сообщением

rusann   
А я вообще еще сексом не занимаюсь.  :rolleyes:

Ну ты не прав, надо себя пересиливать :D:D:D

Изменено пользователем rusann

Поделиться сообщением

[mD]   

Хи...аЙм бЭк=))) :)

Вот собственно и фсе...

А! По теме-то...

Я вот думаю(сексом я конечно тоже не занимаюсь=)), что изделие №3 "носить" необходимо...Все же защита какая-никакая!

Ваша.

Поделиться сообщением

Karlson   
,7 Oct 2003, 18:57] Я вот думаю(сексом я конечно тоже не занимаюсь=)), что изделие №3 "носить" необходимо...Все же защита какая-никакая!

Странно а я думал что номер 2 :D . Блин носить как то ломает да и неудобно наверно :lol: . Или это чтоб "всегда готов" :rolleyes: ?

Поделиться сообщением

Slimer   

Проголосовал за них, но был очень удивлен, что никто не голосует за прерванный половой акт..

Я из этого делаю вывод, что постоянных партнеров у людей мало :(

Поделиться сообщением

шпак   
Проголосовал за них, но был очень удивлен, что никто не голосует за прерванный половой акт..

Я из этого делаю вывод, что постоянных партнеров у людей мало :(

А в смазке- 2% сперматозоидов! Ничего не опасаисся?

Поделиться сообщением

VooDoo   

ДураЦЦкая тема.......надоб купить резиновую куклу и долбить её до посинения....хоть в презике хоть без......РЕЗИНОВАЯ БАБА СПАСЁТ ВАС ОТ БОЛЕЗНЕЙ!!!!!.....хеееехехех :)

Поделиться сообщением

Народ, я где0то что-то слышал, что где-то что-то вроде того, что ЗАБОТИТЬСЯ О ПРЕЗЕРВАТИВАХ ДОЛЖНЫ ДэВУШКИ... :D:D:D Оооххх, давно это было, уже не помнь, где это я слышал... :P

А вообще, я обеими руками ЗА БЕЗОПАСНЫЙ СЕКС! ;)

Поделиться сообщением

rusann   
......РЕЗИНОВАЯ БАБА СПАСЁТ ВАС ОТ БОЛЕЗНЕЙ!!!!!.....

Кстати, если вывернуть резиновую женьщину наоборот, то получится резиновый мкжчина :D:lol:

Поделиться сообщением

Кстати, если вывернуть резиновую женьщину наоборот, то получится резиновый мкжчина :D:lol:

все равно все лдучше в реале!

Поделиться сообщением

наверное за хотя без него интересней ,,. но по жизни обламывает иногда без него , наверное ломает на пол пути кайф омламывать, но я дрочу и поэтому мне пиз****то........

Поделиться сообщением

Всегда за! Уважаю тех молодых людей у которых они всегда с собой!

Пока другими средствами пользоваться не хочется и презервативы остаются оптимальным вариантом!

Поделиться сообщением

Fitilь   

А у меня вызывает просто бурю восторга девушка, которая всегда носит с собой в сумочке прзрвт-вы ;) , не надеясь на всегда забывчивых молодых людей. Держим равнение на таких!

А вообще с постоянной партнершей я бы предпочел оральные контрацептивы, но к сожалению таковой у меня почему-то не водится :(:(:(

Поделиться сообщением

dj slash   
наверное за хотя без него интересней ,,. но по жизни обламывает иногда без него , наверное ломает на пол пути кайф омламывать, но я дрочу и поэтому мне пиз****то........

5 баллов!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.