Попа в джинсах Жалоба Опубликовано 7 октября, 2003 Нынче, молодые люди, быть здоровым модно! Хотелось бы узнать кто как отностися к презервативам! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 7 октября, 2003 Ничего не имею против презервативов, хотя моя девушка их не любит. А в нестандартной ситуации при постоянной партнёрше никаких проблемм, что с ними, что без них. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rusann Жалоба Опубликовано 7 октября, 2003 Я конечно написал что всеми руками за, но все равно надо смотреть в какой ситуации ты находишься. Если ты уверен в парнере и беременность не грозит, то без этой замечательной резинки гораздо лучше. Уф. Но иметь ее при себе надо обязательно, а то можно попасть в такую ситуацию, что будешь грысть ногти, то есть и хочется и колется Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 7 октября, 2003 А я вообще еще сексом не занимаюсь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Попа в джинсах Жалоба Опубликовано 7 октября, 2003 А я вообще еще сексом не занимаюсь. ой лодно уж! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDoo Жалоба Опубликовано 7 октября, 2003 Я вот например обычно сразу 2 одеваю.....или 3 в зависимости от обстоятельств Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тупая блондинка Жалоба Опубликовано 7 октября, 2003 2 ВУду......у тебя комлекс неполноценности.....по поводу длины... или толщины , сразу по 2 или 3....=))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rusann Жалоба Опубликовано 7 октября, 2003 2 МщщВщщ тьфу ты 2 VooDoo. А скажи если не секрет, что это за обстоятельства. Ну очень интересно, я даже предположить не могу . Может это фобия конечно, а ты руки сколько раз перед едой моешь?. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rusann Жалоба Опубликовано 7 октября, 2003 (изменено) А я вообще еще сексом не занимаюсь. Ну ты не прав, надо себя пересиливать Изменено 7 октября, 2003 пользователем rusann Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreyFox Жалоба Опубликовано 7 октября, 2003 Народ а зачем ваще ими пользоваться реально они только кайф обламывают а защить в реале все равно не смогут!!! А ???? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 7 октября, 2003 Хи...аЙм бЭк=))) Вот собственно и фсе... А! По теме-то... Я вот думаю(сексом я конечно тоже не занимаюсь=)), что изделие №3 "носить" необходимо...Все же защита какая-никакая! Ваша. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karlson Жалоба Опубликовано 7 октября, 2003 ,7 Oct 2003, 18:57] Я вот думаю(сексом я конечно тоже не занимаюсь=)), что изделие №3 "носить" необходимо...Все же защита какая-никакая! Странно а я думал что номер 2 . Блин носить как то ломает да и неудобно наверно . Или это чтоб "всегда готов" ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dj slash Жалоба Опубликовано 7 октября, 2003 Терпеть не могу эту резину!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 8 октября, 2003 ой лодно уж! Правда, правда.... Честно, честно... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 8 октября, 2003 Проголосовал за них, но был очень удивлен, что никто не голосует за прерванный половой акт.. Я из этого делаю вывод, что постоянных партнеров у людей мало Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
шпак Жалоба Опубликовано 8 октября, 2003 Проголосовал за них, но был очень удивлен, что никто не голосует за прерванный половой акт.. Я из этого делаю вывод, что постоянных партнеров у людей мало А в смазке- 2% сперматозоидов! Ничего не опасаисся? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDoo Жалоба Опубликовано 8 октября, 2003 ДураЦЦкая тема.......надоб купить резиновую куклу и долбить её до посинения....хоть в презике хоть без......РЕЗИНОВАЯ БАБА СПАСЁТ ВАС ОТ БОЛЕЗНЕЙ!!!!!.....хеееехехех Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StealsMan Жалоба Опубликовано 8 октября, 2003 Народ, я где0то что-то слышал, что где-то что-то вроде того, что ЗАБОТИТЬСЯ О ПРЕЗЕРВАТИВАХ ДОЛЖНЫ ДэВУШКИ... Оооххх, давно это было, уже не помнь, где это я слышал... А вообще, я обеими руками ЗА БЕЗОПАСНЫЙ СЕКС! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rusann Жалоба Опубликовано 9 октября, 2003 ......РЕЗИНОВАЯ БАБА СПАСЁТ ВАС ОТ БОЛЕЗНЕЙ!!!!!..... Кстати, если вывернуть резиновую женьщину наоборот, то получится резиновый мкжчина Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Попа в джинсах Жалоба Опубликовано 9 октября, 2003 Кстати, если вывернуть резиновую женьщину наоборот, то получится резиновый мкжчина все равно все лдучше в реале! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 11 октября, 2003 А я вообще еще сексом не занимаюсь. и я, и я ...и я того же мнения! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rename2000 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2003 наверное за хотя без него интересней ,,. но по жизни обламывает иногда без него , наверное ломает на пол пути кайф омламывать, но я дрочу и поэтому мне пиз****то........ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 14 октября, 2003 Всегда за! Уважаю тех молодых людей у которых они всегда с собой! Пока другими средствами пользоваться не хочется и презервативы остаются оптимальным вариантом! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 14 октября, 2003 А у меня вызывает просто бурю восторга девушка, которая всегда носит с собой в сумочке прзрвт-вы , не надеясь на всегда забывчивых молодых людей. Держим равнение на таких! А вообще с постоянной партнершей я бы предпочел оральные контрацептивы, но к сожалению таковой у меня почему-то не водится Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dj slash Жалоба Опубликовано 14 октября, 2003 наверное за хотя без него интересней ,,. но по жизни обламывает иногда без него , наверное ломает на пол пути кайф омламывать, но я дрочу и поэтому мне пиз****то........ 5 баллов!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение