Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Попа в джинсах

Ваше отношение к Лыткарину

Рекомендуемые сообщения

mic   

Вот я смотрю многим не нравятся некоторые аспекты жизни в Лыткарино (срач, гопота и т.д.). Меня одно время тож вся эта хрень бесила. Но так как я работаю в Москве (как и многие в нашем городе) то, соответственно, пришлось туда переселится. И в итоге, я с нетерпением жду выходных что бы приехать и "маленько" повесилиться в своем любимом городе с друзьями; мне по барабану что в понедельник надо вставать почти на час раньше что бы занять километровую очередь на маршрутку, постоять в пробке на Рязанке и т.д.

А насчет безопастности я вам могу сказать, что, например в Марьиной роще (я там на буднях обитаюсь), вечером, а также и в светлое время суток, можно получить в пятак по самые не балуйся. Жизнь она везде почти одинаковая.

Так что люблю я Лыткарино, особенно когда реже приезжаю сюда.

Вот кабаков конечно маловато.

Поделиться сообщением

Вот я смотрю многим не нравятся некоторые аспекты жизни в Лыткарино (срач, гопота и т.д.). Меня одно время тож вся эта хрень бесила. Но так как я работаю в Москве (как и многие в нашем городе) то, соответственно, пришлось туда переселится. И в итоге, я с нетерпением жду выходных что бы приехать и "маленько" повесилиться в своем любимом городе с друзьями; мне по барабану что в понедельник надо вставать почти на час раньше что бы занять километровую очередь на маршрутку, постоять в пробке на Рязанке и т.д.

А насчет безопастности я вам могу сказать, что, например в Марьиной роще (я там на буднях обитаюсь), вечером, а также и в светлое время суток, можно получить в пятак по самые не балуйся. Жизнь она везде почти одинаковая.

Так что люблю я Лыткарино, особенно когда реже приезжаю сюда.

Вот кабаков конечно маловато.

Это называеться патриотизм, в некотором роде ...

Я тоже могу сказать что работаю в Мск и просто жду не дождусь выходных!

многое не нравиться , конечно...и грязь и нравы, черезчур пафосные и наглые...НО это мой город! МОЙ! понимаешь! И я не хочу уезжать , не хочу терять те места в которых я выросла и которые так люблю!

Я тут в одном журнале прочитала статью о русских эмигрантах в Америке. Русская девочка переписывалась из америки с девочкой из Питера.

и говорила о том что "Американская мечта " далека от правды и что очень хочет домой.

Она раньше ничего бы не сказала человеку, который как то плохо отозвался о России, а теперь она была готова убить за это.

Как то ей приснилась сгущенка ...и девочка побежала в русский магазин а когда пришла домой попробовала и посмотрела на этикетку то там было написано MAID IN CHINA!

Короче вот что значит патриотизм!

И я наконец то понимаю всех писателей которые находясь заграницей писали стихи о родине и скучали......раньше не понемала...

Я на столько люблю свой город, что не могу представить как я буду жить гдето еще!

Это так прекрасно наблюдать как меняються улицы зимой, все в прозрачном инее и мерцающем снеге так похоже на снежное королевство, весна приходит и все похоже на сад, с цветами и прелестными запахами! У меня во дворе есть яблони и груши!

Как они пахнут в мае! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А осень ..это хоть и грустная пора но когда наш лес весь обсыпан позолотой я

могу гулять в нем вечно....

А что уж про лето......пиво на карьере , солнце и мороженое на площади!

прохладны вечера и Луна! Она кстати иногда бывает такая большая....=))

Я знаю каждую улочку своего города каждую ступенечку! От этого никуда не уйдешь а уж тем более не забушешь ...место где родилась и выросла , любила и страдала , училась и отдыхала, бухала и зажигала, жружила и разочаровывалась, умоляла и прощала...

ЭТО МОЙ ЛЮБИМЫЙ ГОРОД-ЛЫТКАРИНО!

Поделиться сообщением

Город как город!! Какой ни есть, всё-таки родной... :unsure: И моложёжь вполне приемлимая!!! У ДК сидит только малая и самая тупая часть нашей молодёжи!

Мне нравится площадь ДК, но чтобы проводить там целыми вечерами...

А город замечательный!!! :lol: Это сказали девчонки, приехавшие из Москвы. Им очень понравился наш заброшенный завод, но это же не одна достопримечательность в городе! Посмотрите вокруг, красота!!! :D

Поделиться сообщением

Юлька, у меня аж слезы на глаза навернулись... :wub: супер!

MIC, Fitilь

Изменено пользователем Juliya Roberts

Поделиться сообщением

mic   

А еще мне нравяться всякие праздники в городе, особенно свадьбы. Вот побывал на свадьбе в Москве: загс, собрались в ресторане, напились....

А у нас: украшение машин, выкуп невесты (1-й раз напился), загс, катание по городу, венчание, поляна невест (2-й раз напился), катание по Москве, катание по Люберцам, ресторан (3-й раз сильно напился). Про второй день вообще молчу. Хотя наверно так происходит во всех небольших городках.

Чет-то я уже сам запутался кто сколько раз напился, вот..!

Поделиться сообщением

А еще мне нравяться всякие праздники в городе, особенно свадьбы. Вот побывал на свадьбе в Москве: загс, собрались в ресторане, напились....

А у нас: украшение машин, выкуп невесты (1-й раз напился), загс, катание по городу, венчание, поляна невест (2-й раз напился), катание по Москве, катание по Люберцам, ресторан (3-й раз сильно напился). Про второй день вообще молчу. Хотя наверно так происходит во всех небольших городках.

Чет-то я уже сам запутался кто сколько раз напился, вот..!

Я думаю Фитиль со мной согласться что Лыткарино -пьяный город!

Всякий кто приезжает сюда напиваеться и по любак остаеться на ночь! =))

ПРОВЕРЕНО :D !

С этим пожалуй все согласны!...............даже Москвичи!

Поделиться сообщением

Fitilь   

Я помню на прошлый Новый Год ко мне друг из Москвы приехал на машине. Ну отметили - 31, отметили - 1-го...Второго января он, значит, домой засобирался (типа скока мона пить уже)...пришел на стоянку машину забирать (а холода стояли) - машина заводиться отказалась...Пришлось ему еще на день оставаться (опять алко-Лыткарино), на следующий день - опять та же история. Короче 4-го числа он со слезами на глазах и с возгласами "Не могу я больше пить - заберите меня от сюда" - умолял пол-города помочь ему завестись. Завеллся таки...

ЗЫ: С тех пор Л-но он полюбил еще больше :D

Поделиться сообщением

поляна невест (2-й раз напился),

:ph34r: вот ведь лес-то изгадили.

Всегда считал себя человеком, любящим свой город. Только вот последнее время начинаю любить его всё ниже и ниже.

Идёшь, к примеру, летом, в августе ночью по улице, а там...

Какая-то суета у кабаков, в парки вообще войти противно - как общественные уборные.

И совсем уж не разделяю положительных мнений товарищей о Ракушке и Звизде. Быки там какие-то. Деградация.

"пиво с сигаретой...", "трава на набережной..." und so weiter...

Просто такое ощущение, что кто-то смотрить сквозь пальцы на всё это. Мне уже начинает казаться, что мы сами.

Не наплюйте, а? Приведите себя в порядок, а? Очень вас прошу.

Поделиться сообщением

lorik   

а я люблю наше Лукошкино, даже не знаю за что, наверное что родилась и выросла здесь, приезжаешь после работы из москвы а здесь так спокойно даже воздух родным кажется, только все правы что нормальных увеселительных заведений нет.

Предлагаю ДК переделать под нормальный кинотеатр и боулинг и тода будет где нормально время провести, только кто бы за это взялся.....

Поделиться сообщением

Fitilь   

Желающих до фигище...некоторых я лично знаю ;) только ты вот енто нашему ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ мэру объяснить попробуй.... :angry:

Поделиться сообщением

Сама я не коренная жительница...

Но по крайней мере лет 12-13 точно уже здесь проживаю...

С тех времен, когда я сюда приехала ничего особо не изменилось.. где был срач там он и остался... домов новых понастроили...

Могу утвердительно сказать, что это город в котором можно жить и размножаться)))

Что меня здесь больше всего держит так это вид из окна... красота... природа (лес) солнце в окно стучиться... воть)))

Так же как и во всей стране тож присутствуют две беды... только вторая беда (дороги) более развита....

Поделиться сообщением

В общем и целом, это хороший город. И в Москву из него я не уеду. Просто здесь можно ночью спать, а не ворочаться от шума машин за окном. Просто здесь можно, придя домой после работы, пройтись по _снегу_, а не по тому, что там в Вавилоне на земле лежит.

А вот стоя на портике у Набережной, 1 я вижу, особенно вечером, какое там, в этом жерле, начинается столпотворение.

Москва - Вавилон. Неужели неясно?

Живите в Лыткарино.

Поделиться сообщением

Kisulya   
а я люблю наше Лукошкино, даже не знаю за что, наверное что родилась и выросла здесь, приезжаешь после работы из москвы а здесь так спокойно даже воздух родным кажется, только все правы что нормальных увеселительных заведений нет.

Предлагаю ДК переделать под нормальный кинотеатр и боулинг и тода будет где нормально время провести, только кто бы за это взялся.....

Дело здесь я думаю даже не в деньгах и не в мэре. Просто такие заведения появляются там, где есть хоть какая культура поведения. Но к сожалению в нашем городе с этим БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ. Были у нас в Луче? Думаю многие -Да? Ну и что? Сидят безмозглые девицы, которые грызут семечки или же отморозки с сигаретами. Ну вот вам ответ на вопрос. Нет желания делать что-либо, зная что это все очень быстро загубят. Так что довольствуйтесь Дамы и Господа увесилительными заведениями, которые есть в столице.

Поделиться сообщением

Mestnaya   

меня вообще удивляет тяга к разрушительству и загаживанию. покрасили стену - а мы на ней напишем чонить гаденькое, построили детскую площадку - а мы ее поломаем всю и надписями всякими мерзкими зарисуем. веселитесь детишки! вот от такого я просто в шоке...

Поделиться сообщением

Mr.mX   

I Love: Я люблю этот город.Я люблю его за эти тихие улочки.За то что каждый двор - это уже небольшой сквер. За его тишину и умиротворенность.Люблю своих земляков. За отзывчивость. Только в таких маленьких городках бывают такие люди. За то, что он МОЙ!И я Здесь живу...

I Hate: Я ненавижу этот город!За годы прожитые в нем уже все примелькалось!Одни и те же лица и пейзажи!Этот мусор(где черт побери УРНЫ!!!в центре города штук 5 по периметру разбросанны, а на окраинах где...)!!!Эта тоска!!!!!!Чем здесь заниматься?Где здесь работать??Где развлекаться?!?Меня бесят эта "деревенская" ГРЯЗИЩА у меня под окном, эти разбитые дороги!!!!А эти у...;%5 автобусы-маршрутки!!!!Ну как же они Плохо ездят....!!Сегодня пока шел на маршрутку 374 раза чуть не пи...ся, кха-кха не упал чуть!!!Кто-нибудь в этом городе будет порядок наводить или все только водку будут жрать, ну в смысле пить.

НО: Я люблю его.Хотя и не вижу себя здесь в будущем....

з.ы.:вроде ничего нового не открыл, зато на душе полегчало

Поделиться сообщением

Kisulya   
меня вообще удивляет тяга к разрушительству и загаживанию. покрасили стену - а мы на ней напишем чонить гаденькое, построили детскую площадку - а мы ее поломаем всю и надписями всякими мерзкими зарисуем. веселитесь детишки! вот от такого я просто в шоке...

Согласна. Мы все говорим про заграницу - как там у них хорошо. Но у них там хорошо не от того что там часто убирают, а от того что там не сорят. Меня очень забавляют русские, выезжающие заграницу отдыхать - становятся такими цивилизованными, не сорят нигде - куда там:), стоит вернуться на Родину, при выходе из Шереметьево начинается - мат, мусор...

Поделиться сообщением

Slimer   

Молодец Кисуля! У нас тоже это кое-где встречается..

Вот, например, когда народ ко мне в гости приходит, то некоторые так и наровят не разуваясь пройти, а когда приходишь к челу, у которого беленький ковер, то и мысли не возникает пройти в ботинках.. Почему так?

Может потому, что люди бояться показаться не культурными и не воспитанными? Фиг его знает, но это есть!

А некоторым ваще пофиг на все :) Есть у меня парочка таких знакомых..

Поделиться сообщением

Sem   

"А некоторым ваще пофиг на все Есть у меня парочка таких знакомых.. "

Слим ты случайно не на меня намекаешь? :D

Поделиться сообщением

Slimer   

Я не на кого не намекаю, просто говорю, что такое есть.

Таких людей, наверное, надо свозить за границу, чтобы приучить к порядку. А вообще это все от достатка.

Вот представьте, если бы у всех в квартире была чистота, значит когда к вам придут гости, они по-любому будут разуваться, значит на лесничной клетке будет порядок, т.к. сами жильцы будут ее благоустраивать, значит железные двери на подъездах будут работать всегда.. и т.д.

Надо, чтоб народ где-то взял кучу денег, тогда на улицах будет чисто.. ничего так свзь, да?

Поделиться сообщением

AERO   

Не я только одного не понимаю, что все так к Дк привезались :huh::huh:

Хочешь сиди на лавочках, а хочешь нет, дело твоё. А про то ,что там одни МОРАЛЬНЫЕ УРОЛЫ СИДЯТ это вы зря !!!! Там полно нормалной Молодёжи.......

А не отморозков..... А в конце концов, где молодежи еще тусоваться ????

Ну не в подъездах сидеть,грязь обтирать.

Поделиться сообщением

Я считаю что после полугодового обитания в Москве ..... всем кто там сейчас живет повезло! .... Москва очень тяжелый город (по общению, по экологии, по нуждаемости в тебе) .... в Лыткарино очень легко жить..... а если ты еще и учишься там то это вообще отлично!.... И природа у нас красивая... и заводы знаменитые на всю Москву ... ВОТ! ... так что я горжусь тем что я вырос в Лыткарино ...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.