Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Маришкин

Снова крушение самолета, слишком часто в последнее время стали падать самолеты

Рекомендуемые сообщения

Fitilь   

значит все-таки твоя фраза про то "какой кошмар, я этого не переживу...ляляля" была написана с циничным сарказмом...

ну-ну :(

Поделиться сообщением

Eroin   

Fitilь,

Да, но только с цинничным сарказмом я отношусь ко всем вашим высказываниям. От них лицемерием разит за километр! Сами то верите в то, что пишете? Я сочувсвую, я сопереживаю, я понимаю... ДА НИ ХРЕНА ВЫ НЕ ПОЙМЁТЁ, ПОКА НЕ ПОПАДЁТЕ В ТОЧНО ТАКУЮ ЖЕ СИТУАЦИЮ!!!! Нельзя это понять, не побыв там... Это будет похоже на истину, НО не истина....

Всё, больше я здесь не пишу.

Поделиться сообщением

Fitilь   
Fitilь,

Да, но только с цинничным сарказмом я отношусь ко всем вашим высказываниям. От них лицемерием разит за километр! Сами то верите в то, что пишете? Я сочувсвую, я сопереживаю, я понимаю... ДА НИ ХРЕНА ВЫ НЕ ПОЙМЁТЁ, ПОКА НЕ ПОПАДЁТЕ В ТОЧНО ТАКУЮ ЖЕ СИТУАЦИЮ!!!!

хм..я написал "Кошмар"...ты считаешь, что я не верю, в то, что написал?

мне действительно раз от раза все больше не по себе от подобных аварий...от ситуации, КОГДА РАЗ ОТ РАЗА САДЯСЬ В САМОЛЕТ - ТЫ ВСЕ БОЛЬШЕ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ОТ ТЕБЯ НИХРЕНА ВООБЩЕ НЕ ЗАВИСИТ ТВОЯ ЖИЗНЬ НА БЛИЖАЙШИЕ 2-3-4 часа...а ты не боишься? ты не считаешь это кошмаром?

или вот если раньше в самолет брали алкоголь для увеселения полета, то теперь чтобы как то страх перекрыть...ну вот не было мне еще 3 года назад страшно летать, а теперь СТРАШНО! причем страшно именно от того, что случись что - от ТЕБЯ НИЧЕГО ЗАВИСЕТЬ УЖЕ НЕ БУДЕТ!

вот именно поэтому я написал - "Кошмар".

Ну а если ты считаешь, что эмоционально отнестись к ситуации можно только побывав в самолете, падающем с высоты 10-11 км...Хм, не буду тогда по этому поводу тоже ничего писать...

Поделиться сообщением

Eugene   
...

слышала, что самолеты покупаем мы не новые...

КАК это не новые?

То, что приобретается сейчас - это, главным образом, современные Боинги и Аэробусы.

Наших самолетов сейчас производят слишком мало (хотя они и безопаснее по ряду параметров)

Изменено пользователем Eugene

Поделиться сообщением

Eugene   
Fitilь,

Да, но только с цинничным сарказмом я отношусь ко всем вашим высказываниям. От них лицемерием разит за километр! Сами то верите в то, что пишете? Я сочувсвую, я сопереживаю, я понимаю... ДА НИ ХРЕНА ВЫ НЕ ПОЙМЁТЁ, ПОКА НЕ ПОПАДЁТЕ В ТОЧНО ТАКУЮ ЖЕ СИТУАЦИЮ!!!! Нельзя это понять, не побыв там... Это будет похоже на истину, НО не истина....

Всё, больше я здесь не пишу.

НЕ ПОНИМАЕМ...

Я сам должен был ЛЕТЕТЬ на разбившемся А-310 (Сибирь) 10 июля в Иркутск.

Поделиться сообщением

То, что приобретается сейчас - это, главным образом, современные Боинги и Аэробусы.

85го 88го года выпуска... ништяк ваще нулевые можно сказать :)

Поделиться сообщением

КАК это не новые?

Наших самолетов сейчас производят слишком мало (хотя они и безопаснее по ряду параметров)

Абсолютно новый парк боингов и аэрбасов только у Аэрофлота и где-то процентов 20-30 у Сибири.

Поделиться сообщением

Eugene   
85го 88го года выпуска... ништяк ваще нулевые можно сказать :)

Так это наши - родные: Ту-154, ил-62, ил 96 и т.д.

Под происшествия попадают самолеты всех классов и стран-производителей.

Абсолютно новый парк боингов и аэрбасов только у Аэрофлота и где-то процентов 20-30 у Сибири.

Пишу о том, на чем Летаю :)

+ еще Трансаэро (тоже парк новый).

Поделиться сообщением

Я конечно понимаю что ависимы это круто но вернись в реальность

Хватит нести бред у трансаэро новых самолётов в парке нет!!!!! Те B747 80-85 года выпуска

Так это наши - родные: Ту-154, ил-62, ил 96 и т.д.

Под происшествия попадают самолеты всех классов и стран-производителей.

Ил-96 начал выпускатся в середине 90-х

Поделиться сообщением

byttech   
КАК это не новые?

Ты хочешь сказать , что оба разбившихся А-310 были новые???

Это же старье списанное. :what:

Поделиться сообщением

Это ужасно!! честно сказать, смотришь телевизор и начинаешь боятся выходить на улицу! там тррект, там авария! там еще что-то!! бр....=/

Поделиться сообщением

ZeNA   
KoRoLeFFkA, разумеется, очень не новый..

вообще то 92 год, это нормально для самолета, во всяком случае к старому его приписывать не стоит...

Поделиться сообщением

e_man   

ZeNA, ты знаешь какой ресурс у двигателя гражданской авиации? 5 тыс. часов примерно.. представь если самолёт летает кадый день по 4 часа перелёт и посчитай, когда на нём будет пора менять двигатель...

арифметика несложная..

5000/4=1250 перелётов (рейсов).. т.е. в таком режиме ему 4 года летать.. а ты говоришь про самолёт, которому 14 лет. сколько раз там движок перебирали? а механический износ? а усталостный? спорим дальше?

Поделиться сообщением

Иля   

e_man,

илья, ты же не знаешь сколько ФАКТИЧЕСКИ налетал этот борт? когда был капремонт двигателей? и т.п и т.д.

у разных узлов и агрегатов самолета ресурс различный. а "год издания" ни о чем не говорит.

вот он, борт RA-85185

post-382-1156419776_thumb.jpg

Изменено пользователем Иля

Поделиться сообщением

"год издания" ни о чем не говорит.

Есть такая штука как "усталость металла". И ничего тут не поделаешь, а т.к. нагрузки там недетские и механические и температурные, то живут они недолго. :cry:

Поделиться сообщением

Иля   

"Разбившийся под Донецком самолет Ту-154М имел бортовой номер RA- 85185 . Он был выпущен Самарским авиационным заводом (ныне – АО "Авиакор") в феврале 1992 года и продан в Китай. В 2001 году самолет приобрела авиакомпания "Пулковские авиалинии", тогда же лайнер прошел последний капитальный ремонт. Общий налет борта 85185 – около 24 тыс. часов, налет после ремонта 2001 года – около 9 тыс. часов (максимальный ресурс самолетов Ту-154М – 30 тыс. часов или 20 лет эксплуатации, межремонтный ресурс – 10 тыс. часов или шесть лет)."

И вообще, какая связь меджду ресурсом самолета, усталостью металла и тем, что он попал в грозу и свалился в штопор?

Изменено пользователем Иля

Поделиться сообщением

...

Ага, видел я эту "консервацию", полигон в пустыне невада...

Кроме того, даже если он стоит и не летает, все равно металл деформируется под весом конструкции, весит то он дофига ;).

З.Ы.

Речь идет про импортные помойки, которые закупают вместо новых наших.

Кроме того, на бумаге налет один, по факту - ну мы ж в России живем ;).... да еще и Китаезы неизвестно сколько и чего возили...

З.З.Ы. Занимаемся демагогией.

Изменено пользователем Сволочь

Поделиться сообщением

ZeNA   

Знатоки самолетов блин...

Вообщето причиной аварии стало, то, что ТУ-154 по своей особенности конструкции не может выходить из положения штопора, а вот как он попал в это самое положение и нужно выяснять...

и то, что люди знали, что они умрут это факт, т.к. падение длилось 2-3 минуты =(((((((

и это ужасно :cry:

Поделиться сообщением

Ты хочешь сказать , что оба разбившихся А-310 были новые???

Это же старье списанное. :what:

Ты не прав. Этот А310 был куплен Аэрофлотом 95-96 году, куплен был он новым, затем перепродан Сибири после капремонта

Знатоки самолетов блин...

Вообщето причиной аварии стало, то, что ТУ-154 по своей особенности конструкции не может выходить из положения штопора, а вот как он попал в это самое положение и нужно выяснять...

и то, что люди знали, что они умрут это факт, т.к. падение длилось 2-3 минуты =(((((((

и это ужасно :cry:

Ту-154 может выйти из штопора, но из плоского штопора (именно в плоский штопор свалился Ту-154) не может выйти ни один самолет ГА

А попал он в этот штопор когда обходил очаг грозы

ZeNA, ты знаешь какой ресурс у двигателя гражданской авиации? 5 тыс. часов примерно.. представь если самолёт летает кадый день по 4 часа перелёт и посчитай, когда на нём будет пора менять двигатель...

арифметика несложная..

5000/4=1250 перелётов (рейсов).. т.е. в таком режиме ему 4 года летать.. а ты говоришь про самолёт, которому 14 лет. сколько раз там движок перебирали? а механический износ? а усталостный? спорим дальше?

Ём почитай руководство по лётной эксплуатации Ту-154 5 тыс.часов это ты перегнул причём изрядно!!!

объясните мне.

сказали что самолет был 92 года выпуска

Это старый или новый? И как это определяется? :)

Ну как сказать не новый и не старый есть самолёты которые летают и по 25-30 лет

вот вам пример Як-40 выпущен в 1973 году. Первая фотка сделана после вынужденной посадки в 1976 году, а вторая в прошлом

post-2816-1156446316_thumb.jpg

post-2816-1156446378_thumb.jpg

Изменено пользователем e_man

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.