liss Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Совсем недавно, моя соседка(сиделка в больнице) сообщила мне интересный факт, что поликлиника наша продана и перешла частному лицу, в результате там будет платная клиника. Сейчас ведется ремонт здания, сроки - неизвестны. Если кто-то слышал что-нибудь, предлагаю поделиться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 это точно правда. и данный факт меня радует.. наконец то будет нормальное мед обслуживание, хоть и за деньги Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lelik.a Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Да, но представь что будет твориться в обычной поликлинике, т.к. она теперь осталась одна.. Там и так всегда были бешанные скопления народу и запись чуть ли не за неделю вперед.. а теперь вообще сумашедший дом будет... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackPanther Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 А куда люди будут ходить? Только не говорите, что весь город будет обслуживать поликлиника около "звезды"? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeNA Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 это точно правда. и данный факт меня радует.. наконец то будет нормальное мед обслуживание, хоть и за деньги С чего ты взяла что там нормальное мед. обслуживание будет ?????? Нельзя говорить наперед, за деньги бывает хуже, чем бесплатно тем-более неизвестно какая плата будет, да и вообще платно можно и в Москве, думаю там специалисты получше, да и больше их там... а тут могут остаться старые врачи, но теперь за деньги... вот это *опа будет И куда наши бабушки будут ходить ??? по 500 руб. за консультацию отдавать, ужас, все продают, все что можно.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 (изменено) А куда люди будут ходить? Только не говорите, что весь город будет обслуживать поликлиника около "звезды"? вы чего,народ? уже полгода и даже больше только туда все и ходят..только заметили... промышленную поликлинику давно закрыли и делают полный ремонт С чего ты взяла что там нормальное мед. обслуживание будет ?????? Нельзя говорить наперед, за деньги бывает хуже, чем бесплатно тем-более неизвестно какая плата будет, да и вообще платно можно и в Москве, думаю там специалисты получше, да и больше их там... а тут могут остаться старые врачи, но теперь за деньги... вот это *опа будет И куда наши бабушки будут ходить ??? по 500 руб. за консультацию отдавать, ужас, все продают, все что можно.... не знаю ни одного примера, когда за деньги было хуже обычно в платной поликлинике отношение гораздо внимательнее и лучше а для бабушек видимо только городская остаётся хочется верить,что оплата за их услуги будет вполне приемлимой !!!! ИМХО в Москве хорошие поликлиники только ведомственные (МВД,ФСБ) или платные дорогостоящие центры, а так всё такие же.. Изменено 21 августа, 2006 пользователем KoRoLeFFkA Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeNA Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 вы чего,народ? уже полгода и даже больше только туда все и ходят..только заметили... промышленную поликлинику давно закрыли и делают полный ремонт не знаю ни одного примера, когда за деньги было хуже обычно в платной поликлинике отношение гораздо внимательнее и лучше а для бабушек видимо только городская остаётся хочется верить,что оплата за их услуги будет вполне приемлимой !!!! ИМХО в Москве хорошие поликлиники только ведомственные (МВД,ФСБ) или платные дорогостоящие центры, а так всё такие же.. Да хороших клиник много, только придешь с одним, а они тебя начнут проверять на все что можно, тем самым, вытягивая побольше денег..... Хотя я сама с некоторыми врачами давно определилась, например, нашла отличного гинеколога, пусть даже мне сейчас туда ездить неудобно, и стоит это недешево, но к другому уже не пойду - это точно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackPanther Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 вы чего,народ? уже полгода и даже больше только туда все и ходят..только заметили... промышленную поликлинику давно закрыли и делают полный ремонт не знаю ни одного примера, когда за деньги было хуже обычно в платной поликлинике отношение гораздо внимательнее и лучше а для бабушек видимо только городская остаётся хочется верить,что оплата за их услуги будет вполне приемлимой !!!! ИМХО в Москве хорошие поликлиники только ведомственные (МВД,ФСБ) или платные дорогостоящие центры, а так всё такие же.. Я к врачам редко хожу - СЛАВА БОГУ! недавно была у эндокринолога, так это врач терапев (вот только фамилию не помню). Она принимала в корпусе, где раньше была скорая. Я так поняла, что врачей туда переселили. Пипец! Я представляю, что в городской поликлинике теперь твариться. А что будет, когда в сентябре - октябре все бабульки и дедульки приедут с дач!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Я к врачам редко хожу - СЛАВА БОГУ! недавно была у эндокринолога, так это врач терапев (вот только фамилию не помню). Она принимала в корпусе, где раньше была скорая. Я так поняла, что врачей туда переселили. Пипец! Я представляю, что в городской поликлинике теперь твариться. А что будет, когда в сентябре - октябре все бабульки и дедульки приедут с дач!!!!!!! да творится там тоже, что обычно.. все те же очереди..всё такое же обслуживание на нулевом уровне. ничего не меняется.может хоть за деньги начнут нормально лечить.. а то у меня скоро страховка в поликлинике ФСБ закончится..не знаю, что буду делать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lelik.a Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Все это будет за зря.. Если лечение сделают платным, а врачи наши остануться.. лучше они и за большие деньги лечить не будут.. просто не умеют... Так что еще не известно к чему это приведет.. Не удевлюсь если у нас еще и больницу продадут.. вообще полный пи**ц будет... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Все это будет за зря.. Если лечение сделают платным, а врачи наши остануться.. лучше они и за большие деньги лечить не будут.. просто не умеют... Так что еще не известно к чему это приведет.. Не удевлюсь если у нас еще и больницу продадут.. вообще полный пи**ц будет... Если старые врачи - то ДА!!! Это будет бесполезное занятие Хотя я думаю врядли так будет... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lelik.a Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Думаешь, к нам в "деревушку" привезут кучу хороших специалистов... Хочется конечно верить, но как-то не очень получается... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Ещё зимой об этом слышала... у нас и так без денег к врачам фиг попадёшь, если срочно надо (срочно - это когда нет времени за неделю записывацца и торчать в очередях)... чё ж теперь бабки делать то будут... у них же там целая мафия по распространению талончиков))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lelik.a Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 чё ж теперь бабки делать то будут... у них же там целая мафия по распространению талончиков))))) Вот вот, теперь будем ловить по городу скупщиков талонов... и за месяц записываться к врчам... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Думаешь, к нам в "деревушку" привезут кучу хороших специалистов... Хочется конечно верить, но как-то не очень получается... Может молодых наберут ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Вот вот, теперь будем ловить по городу скупщиков талонов... и за месяц записываться к врчам...они могут на этом некислый бизнес замутить... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackPanther Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 во блин - че хотят, то и делают... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карина Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 (изменено) я что-то не поняла,это промышленную поликлинику возле бывшей пивнухи отдали частному лицу? не может быть Изменено 21 августа, 2006 пользователем Карина Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liss Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 это точно правда. и данный факт меня радует.. почему ты так уверена, я лишь вынес слух на обсуждение, есть у кого-нибудь подтвержденная информация ??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 почему ты так уверена, я лишь вынес слух на обсуждение, есть у кого-нибудь подтвержденная информация ??? да потому что её уже год ремонтируют и говорят все про это, а вы только проснулись!!!! неужели вы думаете, что новую отремонтированную поликлинику отдадут нам бесплатно...?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dj Double Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 По слухам, покупает её бывший главврач ЛЦГБ Шмалёный..судя по тому, что творилось в больнице во время его руководства - хорошего ожидать не приходится..так что будем умирать молодыми.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DjFa22 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Поверьте за Хорошую зарплату ВРАЧЕЙ БУДУТ ИМЕТЬ ОГОГО КАК ИХ НАЧАЛЬСТВО. и будет Смысл вернутся куче специалистов которые ушли изза 1500р зарплаты работать в ларьки да магазины. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Деггетт Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 (изменено) По слухам, покупает её бывший главврач ЛЦГБ Шмалёный..судя по тому, что творилось в больнице во время его руководства - хорошего ожидать не приходится..так что будем умирать молодыми.. Да, я тоже это слышал!!! Только лечить будут те же врачи, но уже, за деньки!!! Изменено 21 августа, 2006 пользователем Деггетт Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Поверьте за Хорошую зарплату ВРАЧЕЙ БУДУТ ИМЕТЬ ОГОГО КАК ИХ НАЧАЛЬСТВО. и будет Смысл вернутся куче специалистов которые ушли изза 1500р зарплаты работать в ларьки да магазины. Яснее можно? Кто кого будет иметь? .... "Куча специалистов" - не вернется ... вернутся единицы ... И смысл тут один - захапать в личное пользование бывшую городскую собственность ... построенную на деньги народные ... По поводу зарплаты - медицину и не только - опускали годами - чтобы потом вот так ее за бесценок скупить ... при этом бормоча что то о благе для народа ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайфолом Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 По слухам, покупает её бывший главврач ЛЦГБ Шмалёный..судя по тому, что творилось в больнице во время его руководства - хорошего ожидать не приходится..так что будем умирать молодыми.. Не знаю что будет, но фамилия его мне уже не нравится Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты