waw370 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 в чат идем? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 А как в него попасть, если он мой пароль не принимает? Хрень какая-то Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 (изменено) А как в него попасть, если он мой пароль не принимает? Хрень какая-то мой принимает, а может ты просто забыл его? Изменено 24 декабря, 2008 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 а чего никого нет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 А как в него попасть, если он мой пароль не принимает? Хрень какая-то думаю, что не пароль, а ник кириллический... у меня тоже не принимает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 думаю, что не пароль, а ник кириллический... у меня тоже не принимает ну тогда может вам просто зарегить мультов латинистых: Ilya, Kayfolom Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 Раньше вообще не надо было логинится в чате, если на сайт зашел. А щас ваще чат для нерусей получилсо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 я сегодня зашла нормально в чат, не логинясь. не понимаю, что у вас там за траблы...yаверное индивидуальная непереносимость ников Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 Да, слетели логины для русских ников еще давно. Проблему с кодировками пока не решил Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2009 http://www.lytkarino.info/chat/ Parse error: syntax error, unexpected T_ECHO, expecting ',' or ';' Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 1 марта, 2009 Поправил Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tratata Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Эх... и вправду жаль, что чат "умер"...( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Новый ЧАТ работает: http://www.lytkarino.info/forum/shoutbox/ Давайте ЧАТиться! Может выбрать время какое-то наиболее удобное для всех и встречаться в чате? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 может постаить мини чат в левой колонке, тогда удобно будет и форум читать и чатиться? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Yozhik, в чем проблема в отдельной вкладке чат держать? Или в отдельном окошке? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Yozhik, в чем проблема в отдельной вкладке чат держать? Или в отдельном окошке? забывается, непроизвольно закрывается Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Ну надо с руками что-то делать, раз они вкладки непроизвольно закрывают)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Ну надо с руками что-то делать, раз они вкладки непроизвольно закрывают)) они всегда механически закрывают не нужные вкладки... это было предложением по улучшению, принимать решение тебе. Вряд ли кто-то будет спецом заходить и ждать там пока собеседник появится, общение всегда происходит спонтанно, в онлайн режиме увидел что там пишут, взял и сразу не выходя с темы написал, в это же время увидели еще двое и тоже отписались. А так только доска отзывов получается: написал и ушел. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Слева нереально. Представь 500-1000 человек на форуме и у каждого чат аяксом каждые 10 секунд обновляется. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение