Slimer Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Слим! Так что по поводу зафиксированного рекорда кол-ва народу в чате? ой... ну под 20 это точно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 ой... ну под 20 это точно! явно больше 20 я лично помню около 30...но думаю, что и 35 точно бывало Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 НУ ЧТО, НАРОД! СЕГОДНЯ В 22-00 ПОВТОРИМ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink_cat Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Ну и где вы ВСЕ? Долго вас ждать?))))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 хм....... хорош чат... сидят три человека, и хоть кто бы ответил за 5 минут на сообщение... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cookie Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 И отвечают, поверь. Надо с правильными людьми общаться Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 И отвечают, поверь. Надо с правильными людьми общаться коих на форуме не так уж и много Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Molekula, спустя 10 минут захожу - тебя там нет.. а люди общаются... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Molekula, спустя 10 минут захожу - тебя там нет.. а люди общаются... я там посидела, но ничего интересного там нет, лишь тупое общение типа: -ты на работу пошла? -да -и куда же? -я тебе потом скажу -давай ща -неее, потом... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 потому что мы тупые потому что...в основном тут все....так и вчате общаемся тупо на тупые темы...да итормозим при этом нехило так Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 я там посидела, но ничего интересного там нет, лишь тупое общение типа: Да уж, гавехами не с кем поперекидываться - тупые все! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 пора уже выносить отдельную блюмбу ))) а то н еудобно.. да и забываешь что есть он.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Сервисы - Чат Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 какой хороший пиар ход был теперь там хоть иногда кто - то есть !!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 дети! все в чат! почему никого там нет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink_cat Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Да, давайте опять к 22.00 выходить в чат?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink_cat Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Мы в чате, выходи, народ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STCC21 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 во как много народу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink_cat Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 STCC21, у тебя был такой яркий цвет, что просто Ахтунг! =))) Бедные мои глазки... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiddenman Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Все в чааааат!!!! Кто-нибудь меня слышит?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 во как много народу сегодня было 14...правда исчезли все так же быстро и неожиданно как и появились Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 Все в чат! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lea Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 Действительно а зачем Вам чат??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 Блин, а нафига нам ваще форум?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
waw370 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 давайте в чат,пообщаемся!!!!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение