Fitilь Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Иля, а почему ты - Квадратик ЛЯ??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 нас уже 8-мь )) интересно, дотянем до 10 или даже 15? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Иля, а почему ты - Квадратик ЛЯ??? Надо у Слимера узнать... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 может это знак свыше? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Нас уже 10 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 следующая планка - 15 надо брать! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Рекорд получился - 12 человек на этот раз Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Ну вот, а вы говорите мало! И это первый раз только! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 А у нас есть официально зафиксированный рекорд по количеству посетителей чата (одновременно)? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink_cat Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 А мне нравится чат!))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хреновый Художник Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 он просто жутко неудобный Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Слим, а когда захожу без пароля (не через форум) то вижу посетителей, но не вижу себя и своих сообщений - что за хрень? Вышли пожалуйста Дроникуму на мыло его пароль, а то он не соберется никак тебе отписать (лодырь) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 он просто жутко неудобный и мега глючный... у меня комп и то быстрее грузится Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хреновый Художник Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 и мега глючный... у меня комп и то быстрее грузится вот вот )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 пока сообщение в чат отправится, я успеваю в аське тоже самое два раза написать и отправить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Рекорд получился - 12 человек на этот раз Могло быть и больше... Быстренько пришлось смотаться, укладывать дочу спать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 У меня все работает и грузится быстро - зачипись! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 аналогично.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 К сожалению скорость зависит от компа. На плохеньких тачках чат тормозит.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Кстати, тем у кого тормозит чат можно попробовать отключить в чате навороты в виде звуков, фоновой картинки и пр. Должно помочь! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Слим! Так что по поводу зафиксированного рекорда кол-ва народу в чате? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хреновый Художник Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Slimer, пробовал, не особо помогает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Эх... Раньше тормозило, а ща ваще пашет как старый трактор.... Даже заходить туда не хочу... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cookie Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 А я и не знал, что у нас есть такой веселый чат. Спасибо, Слим. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение