Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
GreyFox

Удаленная тема 588

Рекомендуемые сообщения

gammy   

Я тоже Энергию слушаю. Согласен, что оно постепенно портится, рекламы все больше, музыки все меньше! ((

Поделиться сообщением

Fitilь   

Вот интересно: в ближайшее время в фм-диапазоне появится еще пяток радиостанций (а может и уже появилось).

Так, например, радиостанция "Культура" - будет аналогом пятого канала, т.е. так же с минимумом рекламы и большим перевесом в сторону радиоспектаклей, симфонических концертов, камерной и этнической музыки. Пишут, что по замыслу создателей, радио "Культура" должно стать "форумом для интеллигенции". "Радио рассчитано на 25-45-летнего слушателя, ведущего активный образ жизни, на тех кто любит читать книги, ходить на выставки, в театр и кино"...

Также скоро услышим "Радио-Дача", предназначенное для садоводов-любителей, "Смешное радио" юмористической направленности, этническое радио "Карнавал" и радио "Русские песни" с произведениями отечественных бардов и городским шансоном.

Ну что ж, послушаем...Меня правда, честно говоря, из этого всего заинтересовало радио "Культура". Может наконец-то появится достойный фон для работы в офисе...

Изменено пользователем Fitilь

Поделиться сообщением

Julika   

Я всегда слушаю Maximum и горжусь этим. Конечно, там не крутят Киш, Кипелова и прочих, но они мне и не нужны. Пусть стараются для своих фэнов. Я люблю МТ, Мультов, ТОКИО, Дельфина и всех, кто в maximaльном формате. Бачинский и Стилавин - the best!!! Нео-рок и Рока-Попс - forever!!!

Когда не слушаю Maximum (очень, очень...редко), тогда ULTRA - это мой выбор. Тоже ничего, тётка с дикторским голосом советских времён - супер! Сказка на ночь - прикольно! Давно мне сказок на ночь не рассказывали. Да и на ULTRA чаще крутят Мерлина Менсона! ;)

Поделиться сообщением

Помнится раньше на Динамите после 10 вечера врубали прикольную электронику (щас не знаб потому что не слушаю), а вообще рулит радио Ретро!!! Да!! Диско и все такое B)

Изменено пользователем Jet_pilot

Поделиться сообщением

я слушаю динамит и русское радио, тут, кстати, после отличной здачи сессии решили делать было не фиг решили позванить на динамит фм... ну звонили раз 50 дозвонились и выиграли два билета в лужники на встречу выпускников 25 июня эх жаль что звонила не я!

Поделиться сообщением

А я ваще радио не слушаю. У меня в машине антенна сломалась - только кассеты теперь кручу (с Розенбаумом опять же) :D:P:P:P

А дома некогда слушать.

Поделиться сообщением

djunkie   
Вот интересно: в ближайшее время в фм-диапазоне появится еще пяток радиостанций (а может и уже появилось).

Так, например, радиостанция "Культура"

Хы...

Информация для тех, кому интересно узнать про сию радиостанцию...

С 0 часов понедельника идет пробное вещание на частоте то ли 91.3, то ли 91.7 ФМ... :)))

Пока чистая музыка, ночью может какие тексты почитают...

Радиостанция круглосуточная будет... Пока так предполагается...

Предполагаемый фыход в эфир согласно планируемому формату - 1 июля...

Стоящим внимания будет передача "Лаборатория" (ориентировочное название)

22:00 - 00:00

Музыкальные произведения, тексты, постановки экспериментального плана...

Обсуждение в прямом эфире...

Хыы... :))))

Поделиться сообщением

Thorn   

Кстати, нет пункта - никакое...я вот не люблю радио вообще, там не крутят то, что я слушаю!

ИМХО по радио крутят "форматную" попсу, лишь изредка разбавляя чем-то стоящим!

з.ы.само рульное радио - тестовое радио в нашей локалке! :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.