Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
GreyFox

Удаленная тема 588

Рекомендуемые сообщения

WoRm   

ХЫ, вы нашли друг друга :) На самом деле от Энергии я узнал когда придумали гранёный стакан, ну и масяня иногда тоже коры мочит... :)

Эй диджей по чём колбаса

Поделиться сообщением

По поводу закрытия "Открытого": я в трауре. И выражаю глубокое понимание и соболезнование всем поклонникам настоящего рока. Кстати, тем, кто слушает "Наше радио" и думает, что он слушает рок-музыку: вы заблуждаетесь. Это просто попса, немного стилизованная под рок. А по-поводу "Открытого радио" я искала инфу в Интернете и от нее я просто в шоке. Оказалось, его совсем не перекупили, как все думают, и оно не обанкротилось. Частота 102,5 как принадлежала Лукойлу, так и принадлежит. Они просто решили сменить формат, на такой, который будет приносить больше бабок. Им что, так баблосов не хватает, что они загубили единственную классную радиостанцию! Просто ужас. Теперь слушать абсолютно нечего.

Поделиться сообщением

Spr!tE   

2 sister

вообще я тут про это писал немного раньше.. только у меня информация, что принадлежали они не лукойлу, а газпрому. хз кто прав, но то, что хозяин остался тот же - факт. и это самое неприятное

Поделиться сообщением

WoRm   

Насчёт Открытого не согласен. Раньше как-то слушал, как раз переходная частота между Нашем и Максимум, дык там я услышал всего 2-3 песенки стоящие, а так тож какой-то отстой играет.

А Наше радио это вообще радио-избыток времени, его как мне кажется крутят для 40 летних роккеров которые до сих пор зажигают :)

Поделиться сообщением

WoRm   

Слушай может ты чего путаешь, ТАМ КРУГЛЫЕ СУТКИ крутят Аквариум, Чайф и подобное этому, классиокй я другого не считаю, для молодёжи))))))))))

Что-то я там мало слышу сплина, земфиры или Киша, а если и крутят то почему то новинок я не слышу. Там Цоя любят больше....

Да и вообще по поему молодёжь всётаки перешла на Иностранный рок, а сколько полудурков ходят и тащятся от рамштайнов всяких.

Кароч радио умирает!!!!И крутят по Нашему одно старьё практически...Сколько не врубал там какие нить теноры 80 завывали

%)

Поделиться сообщением

Spr!tE   

вот включил сейчас - играют запрещенные барабанщики, далее сплин и так далее... "старья" там, к сожалению, маловато все же..

а вообще под классикой рока я понимал иностранный рок. типа the doors, deep purple, rolling stones etc.. аквариум, конечно, можно посчитать классикой.. но крутят его на нашем, по моему мнению, реже чем крутили на открытом..

Поделиться сообщением

Mr.mX   

А я так, чтобы постоянно одну станциюслушать не могу.

У меня настроено полтора десятка на центре и я между ними курсирую в поисках :)

Чаще всего это Энергия, ХитФМ, ЛАВ. Если хочется поподпевать ;) включаю Наше.

По Динамиту слишком стали закручивать песенки и я его где-то полгода не слушаю совсем. И Ультра тоже сильно изменилась с момента появления: раньше там и электронику какую - нибудь ставили, а сейчас одна гитара. Хотя в моменты депрессии могу и ее послушать с особо забойной песенкой. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Я слушаю с утра Русское, а когда надо чтобы сразу заявки исполнили то ДИНАМИТУШКУ!!!! Супер РАДИО!!!! СКОЛЬКО Я ИМ ПИСАЛА ЗВОНИЛА ВСЕГДА ИСПОЛНЯЛИ ЗАЯВКИ!!! Вот и за что я их уважаю...

Поделиться сообщением

Kostik   

Ха Серега понял что надо слушать.......

А говорил когда в машине че за лажа......

Вообще все радио достало.........

Поделиться сообщением

я Энергию слушаю.. уже давно... там музыка классная - как раз под мой ритм жизни.. Раньше Динамит слушала, пока не начали попсу очень часто крутить... Ульта тож ничего - под нее хорошо в спортзале заниматься... Еще есть одно радио, если плакать хочется, то включаю LoveRadio.

Поделиться сообщением

Kostik   

Я энергию слушаю с её самого начала вещания.......как она изменилась........и если честно в шудшею сторону........реклама появилась.........стали попсу и хрень всякую ставить.......а раньше только клубняк............эх.........все течет все меняется........

Поделиться сообщением

Spr!tE   

информация для всех, кто в свое время слушал <открытое радио>: появилась новая станция <куранты> на 89.9 fm. любителям классического рока очень советую..

Поделиться сообщением

PHOENIX   
Я энергию слушаю с её самого начала вещания.......как она изменилась........и если честно в шудшею сторону........реклама появилась.........стали попсу и хрень всякую ставить.......а раньше только клубняк............эх.........все течет все меняется........

Полностью разделяю твое мнение по-этому стал слушать музыку исключительно по компу!Самое лучшее радио это мой комп!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.