Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
GreyFox

Удаленная тема 588

Рекомендуемые сообщения

Fitilь   

Я бы добавил сюда еще Энергию ФМ и Наше радио (повторюсь).

Энергия мне поутрам оч. хорошо настроение поднимает (особенно Масяня).

А вообще лучше Станции еще никто ничего не придумал. Это было единственно радио, которое я мог слушать круглые сутки и при любом настроении. Я думаю, что кто помнит это чудо (особенно на первых этапах развития) со мной согласятся. Эх, вернуть бы все енто... :(

Поделиться сообщением

ндя, собсно куда дели Наше радио то!

Это радио уже давно сидит в моих мозгах!

ну да ладно если поднадоедает мне Наше то там в ход идет

ЛИБО радио love либо ДИНАМИТ, но стабильно в 21-00 к Цветкову!

Поделиться сообщением

Karlson   

Да помоему Наше Радио в последнее время опопсело. А вообще я слышал такое выражение "Есть два вида попсы: первое это то что гонит Русское Радио и второе это то что гонит Наше Радио" и помоему это верно. Раньше я слушал НАШЕ а сейчас чтото подзабросил :-| Слушаю в основном Динамомит, но и то после 10 часов вечера. Голосовать за него не стал потому что потому :angry: . Максимум во времена Козырева на нем вообще было вне конкуренции, сейчас хоть и качественную музыку крутят, но не цепляет уже :(

Поделиться сообщением

Din   

Помним Станцию, когда тока открылась - клева было , прям времена становления музыкальных пристрастий.

А еще одна вещь клевая крутилась - джаз-версия речи М.Л. Кинга до сих пор ищу её.

Фитиль ты не в курсе?

Поделиться сообщением

Fitilь   

может не джаз, а трайбл? если трайбл, то она у меня на миксе из XIII есть, но как называется сейчас к сожалению не вспомню (домой приду-посмотрю). А вообще на ентот спич кучу треков сделали (даже наши ППК отметились), поэтому может мы с тобой о разных вещах говорим. Хотя на Станции (если это год так 1999-2000) как раз трайбл-вариант крутили.

А еще на Станции - самое большое впечатление для меня до сих пор это Славка Финист, который был по вторникам и четвергам ("Кружаться диски" - у девок трясутся...) и "Бодрое утро" году этак в 1998, когда там по утрам арт-джангл крутили. Я тогда в лесу перед школой бегал, брал с собой плеер и слушал - ТАКОЙ ПОЗИТИВ НА ВЕСЬ ДЕНЬ!

Ну да ладно - что было, того не вернешь... :(

Изменено пользователем Fitilь

Поделиться сообщением

Din   

Ту Фитиль

наверное ты прав. Это именно ТО. И ремикс ППКашный у мене есть, но нужен вот как раз в трайбле :)

Подскажи где достать? плиз

ЗЫ

Помню, помню Финиста

Поделиться сообщением

Slimer   

У меня примерно так: утром динамит, днем ультра/динамит/winamp, вечер Цветкофф, потом ультра, перед сном таймер на 30 и лаврадио :) Когда гости слушаю винамп!

Поделиться сообщением

Igor   

После того как закрылась "Станция" я радио не слушаю вообще. Тока если в пассивном режиме в автобусе или в матрушке.

Поделиться сообщением

Iriska   

эх, модератору случайно сообщение отправила, хотела в топике ответить :o ну да ладно, итак по теме........

Жаль, что приходится выбирать только один вариант в голосовании. Невозможно слушать постоянно одно и то же радио ........это все равно, что слушать одну и ту же песню.......да даже, если и набор песен, которые вам нравятся..........но согласитесь, что через некоторое время они надоедают.......хочется чего- то нового.......Так же и с радио.....хотя признаю, что так дела только у меня могут обстоять.......

Так касательно моих радиопристрастий так это Русское радио, Европа +, Лав Радио, Динамит :)

Поделиться сообщением

dj slash   

2>DiN

Сей опус абсолютно везде и во всех ремиксах называется одинаково-"I have a DREAM".

Первым,кто эту вещь "замешал"(замиксил-заремиксил) был Quicksilver.(DJ Quicksilver - I Have A Dream).Песне этой лет 6-8.Сделана она как раз в стиле того времени.....

Все что мутили дальше,на мой взгляд,внимания не заслушивает.....

Хрень эта у меня есть....(128kbps/7.18m).

Поделиться сообщением

Должна отдать должное изобретению Попова!

Радио это сила! Как приезжаю на работу так врубаю , хоть не скушно!

А то сидишь там за компом и вафли сушишь!

ну а если выходной то так:

Утро- стабильно НАШЕ, рубрики Друганы и прочие приколы, заряжает позитивом; день - можно послухать Лавэ а вечерком прикольнусь по Динамиту!

Кстати такую тенденцию начала замечать . когда появилось радио Динамит , все его слушали на перебой, как щас помню придешь на карьер и из разных концов пляжа один Динамит орет, постепенно вся эта бадяга напроч всем поднадоела и народ переполз на Энергию! ИМХО на 104,2 ничего хорошего не крутят!

Поделиться сообщением

Fitilь   

Зато по Энергии нет тупых разговоров тупых ведущих.

2 Din и Slash

Не уверен, что Quicksilver - это то, о чем шла речь. По крайней мере, этот товарищ трайблом никогда не занимался.

Поделиться сообщением

Kostik   

ДАВАЙ ЭНЕРГИЮ там хоть музыку стараются новую крутить! а не наше! такой отстой русскуцю тухлятинку слухать! :ph34r:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.