Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Fitilь

Comedy Club Vs КВН

Рекомендуемые сообщения

Julietta   

Вчера поздно вечером в атриуме камеди клаб снимали.... Центральный вход был закрыт, но мы видели декорации и слышали голоса :)

Поделиться сообщением

Silver   

они каждую субботу его там снимают опять вроде (написал Фитиль :) )

Изменено пользователем Silver

Поделиться сообщением

Julika   

А мы там кое-кого даже видели... Вернее видели команду КВН МЕГАПОЛИС... они там походу в качестве гостей тусили.. вооот)) Фотка даж есть ;)

Поделиться сообщением

e_man   

почитал тему. пришёл к выводу что никакого vs нету.. :(

выходит что КК есть требуемое временем развитие КВН... <_<

Поделиться сообщением

Fitilь   
А мы там кое-кого даже видели... Вернее видели команду КВН МЕГАПОЛИС... они там походу в качестве гостей тусили.. вооот)) Фотка даж есть ;)

я Дэнчика когда уезжал - видел...какой-то он помятый слегка был :D

Поделиться сообщением

azonic   
Посмотрел я раз КК. Может я, конечно, попалось просто так, но на мой взгляд это не очень-то уж и смешно. КВН лучше.

Я смотрел очень много серий камеди клаба.и все мне очень понравелись.а квн,там тока иногда бывают приколы над которым можно реально поржать.а в кк все такие приколы! :ok:

Изменено пользователем azonic

Поделиться сообщением

КВН - это культурное мироприятие. КК жгут..иногда...про союзмультфильм супер.сейчас не смотрю ни то ни другое, но ИМХО КК пока рулит

Изменено пользователем safON/OFF

Поделиться сообщением

Я смотрел очень много серий камеди клаба.и все мне очень понравелись.а квн,там тока иногда бывают приколы над которым можно реально поржать.а в кк все такие приколы! :ok:

Полностью солидарна!COMEDY CLUB-лучшие!

Поделиться сообщением

Хотела отписать здесь давно... У меня нет СТС (или по какому там КК идёт)... Посмотрела премьеру по 1-ому... Ужас... Не понравилось... Хотя безумно люблю Александр "А" Ревва из "Утомлённых солнцем" и Вадима Галыгина из БГУ... Не спасли... Ненавижу Мартеросяна... Ещё с КВН'а не нравится.

Посмотрела полуфинал КВН... Ну что не говори, РУДН отожгли в старом стиле игр КВН!

Соглашусь, премьер-лига лишняя, но даже её некоторые моменты показались мне смешнее бредовых "сценок" в одном стиле КК......

Вернуть бы КВН времён "Утомлённых солнцем", "Уездного города", "УПи", Питера, Владивостока и прочих команд начала 2000-х... то есть лет на 5 назад хотя бы... И просто цены б им не было...:)

Изменено пользователем Клюква

Поделиться сообщением

[size=3]А у нас в РБ свой КК устроили!!!! Полная фигня!!!!!! А КВН российский мне нравиться!!!! Хотя по сравнению с прошлыми годами.....[/size] :D

Поделиться сообщением

Julika   
Вернуть бы КВН времён "Утомлённых солнцем", "Уездного города", "УПи", Питера, Владивостока и прочих команд начала 2000-х... то есть лет на 5 назад хотя бы... И просто цены б им не было...:)

Это точно!!! :cry: Роняю слезинки по СбВлада... :cry::cry::cry:

Поделиться сообщением

А у нас в РБ свой КК устроили!!!! Полная фигня!!!!!! А КВН российский мне нравиться!!!! Хотя по сравнению с прошлыми годами..... :D

в Р.Б. это где???

Поделиться сообщением

Fitilь   
Хотела отписать здесь давно... У меня нет СТС (или по какому там КК идёт)... Посмотрела премьеру по 1-ому... Ужас... Не понравилось... Хотя безумно люблю Александр "А" Ревва из "Утомлённых солнцем" и Вадима Галыгина из БГУ... Не спасли... Ненавижу Мартеросяна... Ещё с КВН'а не нравится.

Посмотрела полуфинал КВН... Ну что не говори, РУДН отожгли в старом стиле игр КВН!

Соглашусь, премьер-лига лишняя, но даже её некоторые моменты показались мне смешнее бредовых "сценок" в одном стиле КК......

ну судить о КК по версии Первого канала нельзя ни в коем случае....цензура не допустила тех моментов, на которых резиденты Камеди реально жгут

например фраза Галыгина "Суслик suka личность" - без слова suka теряет вообще ВСЁ :)

Поделиться сообщением

ну судить о КК по версии Первого канала нельзя ни в коем случае....цензура не допустила тех моментов, на которых резиденты Камеди реально жгут

например фраза Галыгина "Суслик suka личность" - без слова suka теряет вообще ВСЁ :)

Ну да, возожно... :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.