Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Ленуська :)

Семья и карьера

Рекомендуемые сообщения

kosheen   
Так рассуждать могут только неорганизованные нерешительные люди! Надо знать чего хочешь и добиваться этого! :ok:

я конечно не хочу лезть в чужую жизнь и кого-то осуждать и все такое... вот ты говоришь про организованность и порядок действий но вот на собственном примере убедилась (простите что выставляю жизнь свою напоказ :hello: ) что ни хрена ( :o ) в этой жизни не запланируешь... вот и я институт окончила...поработала...замуж вышла...еще поработала и захотелось продолжения рода...ан нет НЕ ВЫХОДИТ ОН КАМЕННЫЙ ЦВЕТОК... :cry: так что как сказала Mestnaya не стоит это на долго откладывать и бить при этом пяткой в грудь что и без детей все по кайфу... вопрос только в том когда вы будете к этому готовы...

Поделиться сообщением

Мы в теме участвуем как и все. И если кому то что то не нравится сразу начинаются осуждения.

А с чего они начались ? с точке зрения тех людей которые уже поступили по другому и считают что они сделали правильно и по другому быть не может ....

Вот и весь ответ.

НА показуху мы не чего не выставляли и не собираемся.

Меня просто убивает что вы навязываете почти в каждом посте Точку зрения что рожать в 18- 20 лет Это Правильно.

Я Просто не согласен, и Динка тоже.

Мы к своим высказываниям привели примеры и примеры весьма значемые )

Просто по себе знаю что порой согласится с чужой точкой зрения если она даже правильная намного трудней !!

Я не агитирую за роды в 18-20 лет, мы сами в 26 родили :) Я согласен с тобой и Динкой, что надо бы закончить институт и т.д. Думаю никто с этим спорить не будет. А те кто поступил по другому, пишут почему так получилось. :)

Мы в бывшей стране Советов живем - чему вы удивляетесь? :)

Изменено пользователем Кайфолом

Поделиться сообщением

а мне нечего скрывать, не хотите знать подробностей - обходите такие темы стороной! :)

выставлять напоказ и просто рассказывать о своих мыслях, планах...жизни - разные вещи :)

Изменено пользователем KoRoLeFFkA

Поделиться сообщением

ZeNA   
а мне нечего скрывать, не хотите знать подробностей - обходите такие темы стороной! :)

выставлять напоказ и просто рассказывать о своих мыслях, планах...жизни - разные вещи :)

Как можно обходить темы стороной, если Вы умудряетесь в каждой теме писать про одно и тоже :rolleyes:

Поделиться сообщением

не знаю не знаю..кому как..

наверное не для всех дети играют самую важную роль в жизни

и множество пар живут и без детей..

и потом ..глупо как то...бросить,из за того, что не может родить.

ребенок - это не одна единственная причина, которая связывает двух любящих людей

на самом деле таких пар очень мало...

у мужиков в крови забито, что они продолжители рода...

а истинно счастливых семей с такой ситуации вообще единицы

Поделиться сообщением

блин, ну какая же всё таки ограниченность!

зачем зацикливаться на детях????

а если пара не может иметь детей, ей пойти и заживо себя похоронить чтоль? :)

да в жизни столько всего интересного, а ограничивать себя рамками какими - то..делать как положено...не знаю..по моему это просто бред :)

ну в этом случае можно усыновить или удочерить маленького пупса. если, не дай бог, я не смогу больше иметь детей, я обязательно усыновлю малыша, но только обязательно совсем маленького.

Поделиться сообщением

Да сложно это детей планировать. Всегда есть что-то, что надо доделать и тогда уж точно можно рожать. "Вот институт закончу и тогда....", "вот поработаю пару лет и тогда....", "вот только проект завершу и тогда...." :)

... глядишь и пенсия... :ok:

Поделиться сообщением

Lelik.a   

Вот и будет над чем на пенсии подумать, какая я глупая была в молодсти.. Карьера, любовь, гулянки, пьянки.... а итог.. - одинокая старость...

Поделиться сообщением

Вот и будет над чем на пенсии подумать, какая я глупая была в молодсти.. Карьера, любовь, гулянки, пьянки.... а итог.. - одинокая старость...

Одинокая старость бывает и у тех, кто продолжил род...

Сколько одиноких старушек..хотя у них и дети, и внуки.. :cry:

Поделиться сообщением

Lelik.a   

... а у тех кто не продолжил, веселая и не одинокая.....

появляется куча нахлебников, которые готовы тебе быть "ребенком" лишь бы твою жил. площадь захапать... Сколько таких случаев.. когда к одиноким старикам прискакивают эти "чудо дети" и практически с "любовью и заботой" начинают активно подбирать все твое к себе, хорошо если не помогут тебе поскорее на тот свет отойти...

Поделиться сообщением

... а у тех кто не продолжил, веселая и не одинокая.....

появляется куча нахлебников, которые готовы тебе быть "ребенком" лишь бы твою жил. площадь захапать... Сколько таких случаев.. когда к одиноким старикам прискакивают эти "чудо дети" и практически с "любовью и заботой" начинают активно подбирать все твое к себе, хорошо если не помогут тебе поскорее на тот свет отойти...

ну везде есть свои плюсы и минусы

а пока постараемся воспитать своих детей так, чтобы они уважали старших и не забывали про них :):wub:

Поделиться сообщением

ну везде есть свои плюсы и минусы

а пока постараемся воспитать своих детей так, чтобы они уважали старших и не забывали про них :):wub:

согласна :ok:

только от нас самих зависит как наши дети будут воспитаны и с кем мы останемся в старости.

Поделиться сообщением

Lelik.a   
согласна :ok:

только от нас самих зависит как наши дети будут воспитаны и с кем мы останемся в старости.

Так вот для того чтобы их воспитать, их сначала нужно родить ...Олюнчик тебя это уже не касается, удачи в воспитании Костьки... ;)

Поделиться сообщением

Так вот для того чтобы их воспитать, их сначала нужно родить ...Олюнчик тебя это уже не касается, удачи в воспитании Костьки... ;)

Спасибо тебе, Солнце!

По твоему одного родила и все - долг выполнела. А ведь сами говорите, что сейчас не каждая семья может позволить второго... Я вот очень хочу второго и буду стремиться его родить, даже если миллионершой не стану. :)

Поделиться сообщением

Lelik.a   
Спасибо тебе, Солнце!

По твоему одного родила и все - долг выполнела. А ведь сами говорите, что сейчас не каждая семья может позволить второго... Я вот очень хочу второго и буду стремиться его родить, даже если миллионершой не стану. :)

Да нет, долг еще ты не выполнила.. как минимум трех.. так что давай близняшек или двойняшек... :)

Только Костьку малец на ноги поставь.. и через пару лет продолжай в том же духе.. что бы были такие же хорошие как сынка :ok:

Поделиться сообщением

Да нет, долг еще ты не выполнила.. как минимум трех.. так что давай близняшек или двойняшек... :)

Только Костьку малец на ноги поставь.. и через пару лет продолжай в том же духе.. что бы были такие же хорошие как сынка :ok:

:186:

Поделиться сообщением

так что, надеюсь, что через пару лет вместе будем с калясками в лес ходить :)

поддержим отечественного производителя! :lol:

Поделиться сообщением

Слушайте, дело идет к тому, что организуется клуб планирования детей. Мы все собиремся за круглым столом и решим в какой день нам забеременить, чтобы в один день родить (бедные акушеры - такого наплыва рожениц у них еще никогда не было). :lol:

А что здорово! День роджения детей будем отмечать одной большой компанией - и нам не скучно, а детям как весело будет. :ok: Глядишь в Лыткарино по такому случаю сделают отдельный ежегодный праздник - День детей. Будет много воздушных шариков, клоунов, а самое главное мороженного. :gift:

Во размечталась... :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.