Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Alenka1979

Волосы - это сила?! Такие разные прически...

Рекомендуемые сообщения

Molekula   
АААА!!!! Я теперь такая!!!!! :D

эту фотку на днях уже Иля выкладывал :D

а вообще мне косички нра;) летом подруга такие же делала :D

Поделиться сообщением

MaNera   

Классно получилось, идёт тебе)))) :)

Вообще нравятся мне косички, если б волосы длинные были, мож сделала бы....)))))

Поделиться сообщением

Потратила 4 года учась на парикмахера и в итоге поняла не мое. Могу мужа и сынишку подстич и то машинкой, но не более того. А халтурщикой у нас во всех отрослях много. Один раз так подстигли, что чуть не купила парик просто лето было думала в нем я умру или последние волосы потеряю. Никто незнает можно ли вертикальную химию сделать у нас в Лыткарино, вот только волосы по лопатки не все берутся. Буду очень благодарна кто подскажет мастера.

Поделиться сообщением

Illusion   
Потратила 4 года учась на парикмахера и в итоге поняла не мое. Могу мужа и сынишку подстич и то машинкой, но не более того. А халтурщикой у нас во всех отрослях много. Один раз так подстигли, что чуть не купила парик просто лето было думала в нем я умру или последние волосы потеряю. Никто незнает можно ли вертикальную химию сделать у нас в Лыткарино, вот только волосы по лопатки не все берутся. Буду очень благодарна кто подскажет мастера.

THE BEST IS: Наталья Ершова! Правда я не знаю могёт она это, али нет. Но если кто и может то только она. Позвони в салон или зайди к туда. Если не знаешь телефон или адресс, пиши мне в личку...

Поделиться сообщением

Могу подсказать самого лучшего мастера в салоне "Валерия" :) в ПМ !

Поделиться сообщением

Pat   

Один раз свирепая тетечка с розовым гигантским бантом в расперманенченных (словообразование, ё-моё) волосах постригла меня под Гарри Поттера. Это было очень весело и жутко мне не шло...

Поделиться сообщением

Molekula   
Один раз свирепая тетечка с розовым гигантским бантом в расперманенченных (словообразование, ё-моё) волосах постригла меня под Гарри Поттера. Это было очень весело и жутко мне не шло...

хорошо, что шрам на лбу еще как у него не сделала :D

Поделиться сообщением

В Багиру сходи. Тебя по крайней мере там проконсультируют. Вертикальную химию там точно делают!

Поделиться сообщением

Julika   
Есть ли у нас в городе салон, где подстригают "горячими ножницами",говорят,что очень полезно для волос!!!!!!! :)
Это не полезно, просто менее вредно. При стрижке горячими ножкицами волосы не режутся, я оплавляются, что позволяет дольше сохранить концы волос в идеальном состоянии.

Поделиться сообщением

FiSHka   
Классно получилось, идёт тебе)))) :)

Вообще нравятся мне косички, если б волосы длинные были, мож сделала бы....)))))

Длинна собственных волос никак не влияет на косички... Их можно заплетать на длинну своих волос примерно от 8 см. Если плести косички только из своих волос (кроме французских (по голове)) то получится, извиняюсь, три волосинки в шесть рядов. А так в свои волосы вплетают искуственный материал канеколон, т.е. можно на собственные волосы от 8ми см. заплестись хоть по пятки)))

Поделиться сообщением

Хочу сделать долговременную уладку.. Подскажите где у нас в городе делают.. плизз :))

Делают у нас в городе долговременную укладку. "Багира". 552-53-05.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.