Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Alenka1979

Волосы - это сила?! Такие разные прически...

Рекомендуемые сообщения

Многие девочки становятся парикмахерами или медсёстрами, потому что это проще всего, и всегда есть работа. Но это просто горе для людей, которые потом становятся их клиентами. На 10 таких "специалистов" хорошо, если одна хоть что-то умеет.

Хых... вот поэтому я стригусь в Питере :)

Поделиться сообщением

Pink_cat   

Я тоже постоянно крашусь. Какая только ни была... Сейчас решила оставить свой естественный цвет волос, а то надоело постоянно красить корни! :)

Поделиться сообщением

Я тоже постоянно крашусь. Какая только ни была... Сейчас решила оставить свой естественный цвет волос, а то надоело постоянно красить корни! :)

И я собираюсь в натуральный покраситься! Лучше, чем природа дала - ничего не может быть :)

Поделиться сообщением

Thorn   

вот вы все стричься хотите..а я наоборот - ваще не стригусь...сначала геморой был,когда волосы в глаза лезли и резинку тока если на макушке можно было затянуть, а сейчас - все путем!

Поделиться сообщением

Я сейчас стригусь в достаточно дорогом салоне рядом с работой (раз в 2 месяца, чтобы не очень накладно было :) ТТТ, вроде нашла "своего" мастера.

А еще мне очень нравится как стрижет одна девушка из Лыткарино. Кому надо будет, скажу кто. Пыталась много где стричься в городе, и кроме нее, больше ни к кому не пойду.

Поделиться сообщением

А еще мне очень нравится как стрижет одна девушка из Лыткарино. Кому надо будет, скажу кто. Пыталась много где стричься в городе, и кроме нее, больше ни к кому не пойду.

тоже нашла потрясающего мастера, уж по окрашиванию волос точно!

потрясающе подбирает цвета!

Поделиться сообщением

Допустим некоторым девушкам нуу очень идёт короткая стрижка :ok:

Ну а вообще был бы человек хороший, а остальное приложится

Поделиться сообщением

Иля   
Допустим некоторым девушкам нуу очень идёт короткая стрижка

Ну а вообще был бы человек хороший, а остальное приложится

Если девушке очень идет короткая стрижка, плюс она еще и человек хороший, то остальное должно не прикладываться, а привставать! ONLY! :D

Поделиться сообщением

Если девушке очень идет короткая стрижка, плюс она еще и человек хороший, то остальное должно не прикладываться, а привставать! ONLY! :D

Ну все темы запошлил)))

А почему только привстаёт???Дальше ампутация мешает? :D

Изменено пользователем Hiddenman

Поделиться сообщением

Иля   

Hiddenman,

ну, извини, дружище! я больше не буду :what:

чтобы не была оффтопа, скажу про прически: полностью согласен с Hiddenman'ом - любимой :wub: женщине "простишь" любую прическу :ok:

Изменено пользователем Иля

Поделиться сообщением

Кто умеет плести колоски ? Мне на опен надо! ;)

я умею колосок плести и венок =)

У меня были и короткие стрижки и длинные.

С длинными трудно втом плане, что много шампуня, долго расчесывать и много времени уходит на сушку.

А с короткими чаще стричь надо да и укладывать каждый день труднее =(

Изменено пользователем Аришка

Поделиться сообщением

Cookie   

Меня Ма стрижет! :) почти всегда.))) Иногда за деньги афигенно стрижет парикмахер Ма:)(стрижет брутально, супер!)

Насчет силы в волосах:) у нас перед экзаменом все пришли нечесанные и заросшие, а один чуваг подстригся оч коротко. В итоге только он сдал экзамен с первого раза! Крассавчег, ### :lol:

Поделиться сообщением

Molekula   

тут на днях задалась вопросом, думаю подстригаться мне или нет?

а вы как думаете?

вот что сейчас

i-128.jpg

и как хочу подстричься (сорри за качество, снимали на web-камеру)

i-149.jpg

Поделиться сообщением

Molekula   

Иля, думаю подстричься, сделать косой пробор и волосы поднимать снизу. и еще сделать небольшое мелирование совсем по-дехе

Поделиться сообщением

думаю подстричься, сделать косой пробор и волосы поднимать снизу. и еще сделать небольшое мелирование совсем по-дехе

Мое мнение - стрижка эта пребразит твое личика... народ увидит твои глаза...

насчет мелиования - :o ... лучше колорирование... ну т.е. выбрать цвет и сделать несколько оттенков от светлого к темному... так сказать сделать акценты и на все волосы...

и не выбирай белый и т.п. цвета... лучще яркие цвета... ну там от коричнего - к золотому...

лично я... очень люблю экспериментировать с цветом волос... и делаю это нережи 1 раза в 2 месяца... и со стрижками тоже но немного пореже...

Поделиться сообщением

Molekula   

Олесь, вот светлый (типа блонд) я уж точно делать не собираюсь. сделали однажды, так потом перекрашиваться пришлось, так ужасно смотрелось, что просто бррр... а вот с колорированием надо подумать, разрешать ли мне его? а еще я обдумывала сделать косую челку лесенкой, но что-то меня остановило...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.