Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Килин

Ваше отношение к низко пролетающим над городом самолётам и вертолётам?

Рекомендуемые сообщения

Ваше отношение к низко пролетающим над городом самолётам и вертолётам???

Я как человек безнадёжно влюблённый в авиацию и небо считаю это очень красивым и завораживающим зрелищем, могу наблюдать а этим действом часами.

Поделиться сообщением

ledzeppe   

Не надо им над городом летать.

Вот когда у тебя маленький появится, которому эта красота будет спать мешать, он будет реветь и капризничать - ты сразу безнадежно влюбишся в ПВО!

Хотя выглядят полеты действительно красиво. Для этого и проводятся аэрошоу

Поделиться сообщением

Billy   

Ну, особого шума то от них нету. И вообще шум какой-то спокойный, не резкий. У меня чадо ни разу не просыпалось от их шума. Чего не скажешь про сракеров разных на тазах убитых!!! Черти!!!

Поделиться сообщением

Julietta   

всегда смотрю и думаю: когда же он упадёт и мы посомтрим крушение самолёта вживую (хотя канеш, не хочу чтобы это случалось) :unsure:B)

Поделиться сообщением

liss   
всегда смотрю и думаю: когда же он упадёт и мы посомтрим крушение самолёта вживую (хотя канеш, не хочу чтобы это случалось) :unsure:B)

хочешь посмотреть на то, как людей по частям собирают ??? <_<

Поделиться сообщением

Julietta   

liss

да нет!! Просто незнаю..когда они так низко пролетают, меня именно мысль об их падении начинает посещать..... я када сама летаю - тоже об этом думаю, особенно если в турбулентность попадаю. :huh:

Поделиться сообщением

liss

да нет!! Просто незнаю..когда они так низко пролетают, меня именно мысль об их падении начинает посещать..... я када сама летаю - тоже об этом думаю, особенно если в турбулентность попадаю. :huh:

Ты поменьше думай об этом а то некоторые мысли и желания могут матерелизоваться

И вообще перелёт на самолёте безопасней чем поездка на машине.

Изменено пользователем Килин

Поделиться сообщением

Lelik.a   

Полеты наблюдать конечно прикольно, но шум от них все-таки есть, а когда они уж часто начинают летать, а такие моменты переодически случаются, как-то раздражает... :huh:

Поделиться сообщением

Julietta   

У нас они летят уже достаточно низко, потому как заходят на посадку в аэропорт Домодедово.

Я даже пару раз в окошко самолёта видела наш карьер :ok:

Поделиться сообщением

Rio   

Прикольно, пусть летают.

Ты поменьше думай об этом а то некоторые мысли и желания могут матерелизоваться

Вообще-то все мысли матереализуются имхо...

Поделиться сообщением

Molekula   

иногда езжу в гости к подруге на Юго-западную, Солнцево. так у них там рядом аэропорт. ночами каждые 10-15 минут над домом пролетает очередной самолетик. спать не возможно, но они уже привыкли

Поделиться сообщением

немного пугает, когда совсем низко, больше даже из-за шума. Но, по-моему, это происходит не так уж часто... а вот на даче у меня (Верхнее Мячково) самолёты с местного аэродрома мёртвые петли выделывают прям над грядками :huh: особенно когда готовятся ко всяким там шоу, ваще прям над огородами летают!

а вообще помню в детском саду, когда гуляли и самолёт низко пролетал мы всей группой орали: УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!! :D было весело!

Поделиться сообщением

немного пугает, когда совсем низко, больше даже из-за шума. Но, по-моему, это происходит не так уж часто... а вот на даче у меня (Верхнее Мячково) самолёты с местного аэродрома мёртвые петли выделывают прям над грядками :huh: особенно когда готовятся ко всяким там шоу, ваще прям над огородами летают!

а вообще помню в детском саду, когда гуляли и самолёт низко пролетал мы всей группой орали: УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!! :D было весело!

Ну дык это же здорово люди на всякие аэро-шоу ездят, в очередях стоят, билеты покупают, а у тебя прям всё под рукой вышла на огород и смотри, красотища!!!

Поделиться сообщением

Ну дык это же здорово люди на всякие аэро-шоу ездят, в очередях стоят, билеты покупают, а у тебя прям всё под рукой вышла на огород и смотри, красотища!!!

Ага.... показушные полеты на МАКСе тренируют как раз над нашими дачами.... Вышел посцать с утра, голову поднял - в 20 ти метрах над участком прут 1 "Черная акула" и 3 Ми "не помню какие" - с полным обвесом. Пусковые установки ракет под "крыльями" "Акулы" было видно и пушку носовую... и мысль... "А вдруг он случайно на курок нажмет..."

Миги трешками летали - тоже хорошо, особенно классно смотреть с берега Москвы - реки..

Поделиться сообщением

Иля   

Крайне отрицательно отношусь к полетам вообще, к полетам самолетов в частности, а к полетам самолетов на низкой высоте да еще и над нащим городом, где, к тому же, в кажой квартире спит по невинному младенцу и заслуженному пенсионеру-инвалиду - чрезвычайно негативно!!!! Требую, чтобы самолеты только показывали на выставках, но летать им запретили. Пусть строят глобальное метро!!! Не фига пугать граждан силой тяготения! А страдающих клаустрофобией призываю пользоваться велосипедами: бесшумно, экологично, полезно для здоровья.

Поделиться сообщением

Evgen   

Собственно не беспокоит ... Привык ... да и вся семья считай "авиационная"...

Хотя конечно - лучше в специальной зоне пускай работают ... от греха.

Техника она и есть техника .... ломается иногда.

Поделиться сообщением

Я тоже отрицательно отношусь к этому. В детстве помню, над нашим домам часто пролетали самолеты, вертолеты почти каждый день по несколько раз. Так низко и громко, что стекла дрожали.

Поделиться сообщением

Иля   

НЕТ ПОЛЕТАМ ШАЙТАН-МАШИН НАД ЛЫТКАРИНО!!! Мы должны смело и во весь голос заявить: МЫ БОИМСЯ! Демократические власти обязаны принять меры!

Кроме того, я с детства ОЧЕНЬ СИЛЬНО боюсь грузовых машин, особенно мусорных, особенно, которые ездят по двору задним ходом. Собаки на улице: у них только одна цель - загрызть беззащитного гражданина! Милиционеры: зачем они носят с собой пистолеты? Вдруг на милиционера теща наорет, а он возьмет и стрельнет из своего пестика в меня? И еще: лифт может сорваться в шахту, в ванне можно утонуть, с балкона упасть, в лесу - энцефалитные клещи... А-а-а!!!

p.s. В любом пролетающем самолете может скрываться засланец Бена-Ладена!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.