Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Rio

Выбор КПК

Рекомендуемые сообщения

e_man   

ударом молотка выключи его НАВСЕГДА

у меня DELL Axim x50 - жму на Power и всё ВЫКЛЮЧАЕТСЯ!

на другую кнопку забиндил просто отключение экрана - когда использую как mp3-плеер...

согласен с Naves - вы что-то не то обсуждаете...

Поделиться сообщением

Cenotaph   

А какие новинки из мира КПК появились в 2006 году? поискал по инету ничего не нашел!

И еще вопрос: Кто-нибудь знает, где можно купить iPAQ hx4700?

Поделиться сообщением

Rio   
Кто-нибудь знает, где можно купить iPAQ hx4700?

Попробуй в интернете. На рынках и в магазинах его точно уже нет, я же сам себе такой хотел.

Naves, а почему батарею жрет?

Поделиться сообщением

Naves   

или коротит что-то (сервис-центр) или он потом включается(в календаре нет всяких событий с будильником?) или у тебя какая-то прога перехватывает управление кнопки power (маловероятно)

сделай хард-ресет, програм не ставь, оставь на ночь и посмотри разряд.

Поделиться сообщением

Rio   
или коротит что-то (сервис-центр) или он потом включается(в календаре нет всяких событий с будильником?) или у тебя какая-то прога перехватывает управление кнопки power (маловероятно)

сделай хард-ресет, програм не ставь, оставь на ночь и посмотри разряд.

Не будет жрать, поскольку не жрал до их установки

Поделиться сообщением

Rio   

Установил тулсу "hp protect tools" - перестал жрать енергию. Она помимо основного назначения (шифрование и т.п.) завершает работу всех программ. Кстати, может мне показалось, но дома батарейка оставалось целой. Только в институте разряжалась.

Поделиться сообщением

Rio   

Неделю назад был в ЦДМ - видел hp 4700 искомый. Стоит он правда не 15 тыщ как два месяца назад, а уже двадцатник, да еще и с половиной. <_<

Поделиться сообщением

e_man   

да в дыру его такой!! за такие деньги еще (((

надо АСУС брать MyPal 636-й и ниипаццо %)))

есть всё, даже ЖПС... ;) хотя WinMobile5 меня не радует. 2003SE как-то роднее был... (

ну для себя бы всё равно взял dell теперь уже Axim x51v как минимум :ok:

Поделиться сообщением

Naves   

в последнее время стал замечать, что многие устройства становятся жертвами дизайна: корпуса компьютеров, телефоны, клавиатуры, мыши, видимо и до кпк стали эти тенденции добираться.

насчет Dell у них вроде нормально, не видел чего-то ужасного, по крайней мере.

Поделиться сообщением

Rio   
в последнее время стал замечать, что многие устройства становятся жертвами дизайна: корпуса компьютеров, телефоны, клавиатуры, мыши, видимо и до кпк стали эти тенденции добираться.

насчет Dell у них вроде нормально, не видел чего-то ужасного, по крайней мере.

Я себе мышку красивую на др покупал) Еще хочу телефон имиджевый :P

Поделиться сообщением

Иля   

Ребята! Времени мало, девайс очень нужен. Надеюсь на вашу компетентность и отзывчивость (т.е прошу дать коменты по делу и без г..вна). И еще (не сочтите за наглость) если можно, ответьте поскорее ;)

Выбираю между

ссылка

и

ссылка

вот, собсно, хотелось бы авторитетного сравения от "воротил" нашего форума :)

Изменено пользователем Иля

Поделиться сообщением

e_man   

бери IMate

с теми наворотами, что у X-BOND, его аккум - это насмешка...

экран мелкий. смотреть ТВ на нём - изврат. антенна хреновая всё равно.

а PDA2k всё таки полнофункционал.. ну это ИМХО естесственно.

я уже про SD vs. miniSD не заикаюсь :)

Поделиться сообщением

Cenotaph   

т.к. я не "Воротила форума", то прислушался бы к совету Ё-мена, т.к. сам посоветовал бу тоже самое, хотя причин выбрать именно i-mate не так много....

Поделиться сообщением

e_man   

про PDA2k

вот тут есть неплохой обзор: ссылка

и ещё лучше - здесь: ссылка

Итоги

По качеству приема аппарат не вызвал нареканий. Звук в динамике чистый, голос слышно хорошо, громкости всегда хватает. Это же относится и к разговору по Bluetooth гарнитуре. Виброзвонок средний по силе, только на него рассчитывать не стоит, есть шанс пропустить звонок (например, когда смартфон находится в кармане пиджака). Громкости динамика при входящем звонке хватает для того, чтобы не пропустить вызов в шумном помещении или на улице.

По сравнению со вторым поколением Pocket PC смартфонов, в HTC Blue Angel добавилась поддержка Wi-Fi, стал более функциональным Bluetooth. Вообще, что касается беспроводной части – смартфон оказывается на высоте. Хорошо реализована QWERTY-клавиатура. Улучшена эргономика джойстика, добавлены клавиши приложений (смартфон можно теперь использовать в аркадных играх). Большое количество дополнительных полезных программ, относительно длительное время автономной работы. К минусам можно отнести «желтый» экран и среднюю чувствительность Wi-Fi.

Модель Qtek 9090 появится в продаже в сентябре, займете ценовой сегмент Qtek 2020, при этом последний упадет в цене. Аналогично с Sony Ericsson p910 и p900 – последний не снимается с производства, а падает в цене, что логично и правильно с маркетинговой точки зрения. В первый месяц стоит ожидать в цену в $1000, после этого цена плавно опустится до $800 (цены без контакта).

На текущий момент HTC Blue Angel – самый функциональный смартфон. Он превосходит Sony Ericsson P910 по удобству клавиатуры, наличию адаптера Wi-Fi, но проигрываем ему в габаритах и весе. Конкурировать с HTC Blue Angel будет в ближайшее время только HP iPaq h6300, чуть позднее – Motorola MPx. Аппараты схожи функционально, цены их будут сравнимы. Ближе к концу года мы опубликуем отдельную статью по сравнению смартфонов последнего поколения.

Что нас ждет в будущем? Не надо обладать секретными данными, чтобы догадаться какими будут спецификации следующего поколения смартфонов HTC: процессор PXA270, VGA экран, мегапиксельная камера, четырехдиапазонный GSM, поддержка UMTS...

p.s. не претендую на то, что моё мнение будет объективным, но в работе мне WinMobile 2003SE показалась удобней версии 5.0

это ещё один мой аргумент в пользу HTC (i-Mate)

Поделиться сообщением

Иля   

с коммуникатора аська не подключается,пишет"отсылает данные" - и ни фига,в сеть не выходит. кпк i-mate k-jam,оператор "гомофон". пробовал разные клиенты уже,эффект везде одинаковый.

з.ы. icq1.0for PPC вообще не устанавливается,пишет,что данная рограмма не предназначена для КПК.

жду ответов оченьсильно,заранее спасибо :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.