Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Cookie

Counter Strike в Лыткарино

Counter Strike опрос:  

120 проголосовавших

1. 1. Кем вы себя считаете(тока по чесноку!)?

• Отец, каких мало...
      14
    • Прогресс - геймер
      19
    • Любитель
      61
    • Новичок
      20
    • Читер
      6
  2. 2. Сколько вы играете в КС?

• 5 лет или больше
      43
    • 3 года или больше
      20
    • Год или больше
      24
    • Меньше года...
      33
  3. 3. Состоите ли вы в клане?

• Да
      25
    • Нет
      80
    • Нет, но очень хочу.
      15

Рекомендуемые сообщения

Cookie   
Despil, что, более красиво выйти из положения нельзя?

ну или немного отрегулировать/редактировать, допустим, старые ники, не использовавшиеся неделю удалять ###. А то такое ощущение, что у нас в городе 1/6 населения играет. :hello:

Поделиться сообщением

e_man   

Cookie, предположим я уехал в отпуск на две - всё, пипец моим заслугам?

кстати ник весьма показателен - по нему видно как давно человек играет и если на неделю существования ника приходится дикая статистика - читер палится ясно...

хотя всегда есть исключения. например на ЛО - это гуфан. без 15-ти аккаунтов жизнь не мила ему :)

Поделиться сообщением

Cookie   
Cookie, предположим я уехал в отпуск на две - всё, пипец моим заслугам?

кстати ник весьма показателен - по нему видно как давно человек играет и если на неделю существования ника приходится дикая статистика - читер палится ясно...

хотя всегда есть исключения. например на ЛО - это гуфан. без 15-ти аккаунтов жизнь не мила ему :)

неправильно выразился. :unsure: незнаю, короче. Тогда лучше статистику не трогать.

Поделиться сообщением

Despil   

"всё, пипец моим заслугам?" - заслуги в кланварах. А в мясе, которое бывает на всех серверах со статистикой, ни чьих заслуг нет.

Поделиться сообщением

Cookie   
"всё, пипец моим заслугам?" - заслуги в кланварах. А в мясе, которое бывает на всех серверах со статистикой, ни чьих заслуг нет.

там как повезёт. лично мне.

Поделиться сообщением

Cyclone   
Dia8lo, Макса во враги записал... вот ты какой!! :chupa:

а вообще забавно читать. если ты верно свой возраст указал, выходит в КС ты начал играть в 9 лет :hello:

Верно-верно указал.

Не, заслуга тут есть в меткости и уровне стрельбы + везение в соперниках. Вот и все.

Поделиться сообщением

Сус, попробуй для начала ботов добавить :)

Scoring will not start until both teams have players :lol:

Изменено пользователем Jet_pilot

Поделиться сообщением

Rio   
а ваще, по каким параметрам вычисляется место в статистике?

Кол-во убийст/смертей и время игры? так я понимаю...

на каждый параметр почти своя статистика вроде

Поделиться сообщением

e_man   

статистика "по умолчанию" всех выстраивает по рейтингу, который определяется вашим уровнем игры, т.е. количеством фрагов к количеству смертей за последний игровой период. не смотря на то, что статистика ведётся в режиме риал-тайм, на сайте она обновляется довольно редко...

Поделиться сообщением

zhitel   
статистика "по умолчанию" всех выстраивает по рейтингу, который определяется вашим уровнем игры, т.е. количеством фрагов к количеству смертей за последний игровой период. не смотря на то, что статистика ведётся в режиме риал-тайм, на сайте она обновляется довольно редко...

на сайте каждые 2 часа обновляется.

Поделиться сообщением

e_man   

ну 2 часа - не риалтайм, согласись? :)

кстати по поводу статистики - что характерно, для тех, кто давно не играет, "рейтинг" автопонижается.. хотелось бы знать по какому принципу.

я, конечно, понимаю, что страна должна знать своих героев и в топе должны висеть актуальные подвиги, но всё же хочется понять принцип работы алгоритма автопонижения рейтинга с его устареванием...

Поделиться сообщением

Cenotaph   

НАРОД! у меня такая проблема... ставлю Контру, запускаю и коннекчусь к серваку, выбираю тим, скин, а потом на экране возникают вертикальные цветные полоски и комп не реагирует ни на что! только Хард-ребут!

Поделиться сообщением

DaniX   

e_man,

насколько я понимаю, он не совсем понижается.

Если у тебя скилл на конец дня (23.30) меньше 1000, то он таким и останется.

Если скилл >1000, то в течение суток он будет таким, какой он есть. На следующий день он "обнулится" по цифрам до 1000 ровно. При этом реально, он будет больше 1000 и его можно дальше наращивать - это наглядно показывает график. Для примера, у меня по цифрам скилл 1000 ровно, а по графику > 1200 - таким он у меня был, когда я играл последний раз несколько недель назад. Если я зайду и порублю всех, он поднимется, если поумираю чуток, то опустится где-нибудь до 1100.

Поделиться сообщением

e_man   

Cenotaph, проблема драйвера, очевидно...

либо попробуй OpenGL вместо Direct3D (или наоборот) либо переставляй дрова к видюшке.

правда, возможно, видюшка перегревается, но ИМХО драйвер...

Поделиться сообщением

Cookie   
Раньше играл под ником 4ward и был в 10 лидиров на статистике (статистика - полная лажа!!), ща забил на игры вообще.

зато стал анимешником :hello:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.