Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Cookie

Counter Strike в Лыткарино

Counter Strike опрос:  

120 проголосовавших

1. 1. Кем вы себя считаете(тока по чесноку!)?

• Отец, каких мало...
      14
    • Прогресс - геймер
      19
    • Любитель
      61
    • Новичок
      20
    • Читер
      6
  2. 2. Сколько вы играете в КС?

• 5 лет или больше
      43
    • 3 года или больше
      20
    • Год или больше
      24
    • Меньше года...
      33
  3. 3. Состоите ли вы в клане?

• Да
      25
    • Нет
      80
    • Нет, но очень хочу.
      15

Рекомендуемые сообщения

Cookie   

Привет всем отцам, любителям, начинающим и читерам города, играющим в КС! :D

Играю недавно, заметил, что в родном городке немало кланов образовалось!

Это конечно же радует :ok:

Но вот хотелось бы узнать поподробней какие именно кланы есть и кто в их рядовом составе, какие достойны внимания, т.е реально сильны, а какие для понта созданы, вот. :D

Также я создал небольшой опрос на эту тему. Подробные ответы естественно приветствуются :ok:

Желательно ещё указание ника. :) Ну и краткую историю того как начинал, где играл, в каких кланах?

Пишите ждёмс!

Поделиться сообщением

Cookie   

Вот, обо мне. Постоянно играю в КС около года, начал после того как купили комп :). В кланах не состою и не состоял. Играю на cs.lytkarino.net под тем же ником, что и на форуме. Вредных привычек типа вх и аим не имею :lol: Из любимых карт: de_dust2 и 2002, de_inferno, de_aztec. Стандарт в общем :)

Поделиться сообщением

Cyclone   

Состою в самом клевом тру клане AdS, которые нагибал и будет нагибать всех, только надо чтобы все о бщей сетке были, а не разбросаны. В КС играю лет пять, только с ВХ и Аимом, я крыса, ssc и cd ненавижу, они меня банят. Любимые карты - simpson, de_rats, de_acropol и sk_awp. Ник у меня стандартный - player или unnamed.

Поделиться сообщением

Cookie   
КС существует 7 лет, зачем вариант, что 10 лет и более?

Кстати I'm back ^_^ Ждите новый line-up RBN

Сорри, честно не знал, сколько существует уже. :lol:

Поделиться сообщением

SvastiK   

а по САБЖу могу написать, что играю в КС с момента выходы бета-версии, до этого заморачивался Хал-Лайфом, вообще все так же как у Ивана Кочугова (F_1N) =)

Любимая карта de_dust2, de_cpl_fire

Любимое оружие - AK

Победитель викторины команды Virtus.Pro и Oklick на портале www.frag.su призы естественно не получил =(

Поделиться сообщением

Cookie   
Играю в CS-Sours около 2ух месяцев. Играю с ботами :huh: , иногда один человек может быть конектется Очень хочу достать v 1.6.

Если ты к Веллкому подрублен то качай здесь: фтп :ok:

Поделиться сообщением

Rio   

Я играю чуть больше года, но, как говорится, без лишнего фанатизма. Когда хочется играть - игрю с друзьями или (что чаще) с ботами. В клане не состою и не хочу...

Поделиться сообщением

Niki   

Играю с ботами в 1.6. Иногда ещё один чел подключается. Я подключён к B&W. Прям странно, что там никого никогда нет - полгода назад даже 5х5 играли :(

Поделиться сообщением

=delIT=   

Вчера взял в подьезде газетенку новый век,так там парни из веллкома около 10 лет играют уже,судя по интервью)Даж на асус собрались.(забавно в оформлении скрин cs_italy)

-

Сам в кс теперь играю редко,только для поднятия настроения.

Поделиться сообщением

Если ты к Веллкому подрублен то качай здесь: фтп :ok:

Спасибочки, вчера нас подключили к общей сетки, всё скачал, успел поиграть ночью!!! :ok: Круто было!!!

Поделиться сообщением

keni   

Собственно в КС начал играть как тока он появился! Помню когда начинал был у нас клан в городе.назывался что-то вроде "соски" раком ставили всех и вся! Последнее время играю все реже и реже и не в городе! Что касается самой игры любимые карты милити и даст 1. Любимая пушка дезер игл! Cyc ты бы не зарекался на счет того что круче вас нет!

Поделиться сообщением

Cyclone   
Собственно в КС начал играть как тока он появился! Помню когда начинал был у нас клан в городе.назывался что-то вроде "соски" раком ставили всех и вся! Последнее время играю все реже и реже и не в городе! Что касается самой игры любимые карты милити и даст 1. Любимая пушка дезер игл! Cyc ты бы не зарекался на счет того что круче вас нет!

А и не зарекаюсь =) Я просто знаю это =)

Поделиться сообщением

Sem   

познакомили меня с контрой 1.1 года 4 назад в луче, потом ходили раз-два в месяц на ночь в навигатор-глумились. Год назад подрубился к вэл.кому и иногда рублюсь на cs.lytkarino.net. Ни разу ни читерил. Играю как попало. Ник такой же как тут. В клане не состою

Поделиться сообщением

познакомили меня с контрой 1.1 года 4 назад в луче, потом ходили раз-два в месяц на ночь в навигатор-глумились. Год назад подрубился к вэл.кому и иногда рублюсь на cs.lytkarino.net. Ни разу ни читерил. Играю как попало. Ник такой же как тут. В клане не состою

ну да....впринципе так оно и есть))) :wub:

Поделиться сообщением

Приветки!! А мне очень нравиться играть в контру, хоть я и девушка!!! Как вы относитель чтоб девушки играли в контру?? Но это прикольно. :ok:

Поделиться сообщением

e_man   

играют и у нас... и даже чемпионаты среди них бывают. и парней, бывает, рвут...

а я что? я не против... )

Поделиться сообщением

Приветки!! А мне очень нравиться играть в контру, хоть я и девушка!!! Как вы относитель чтоб девушки играли в контру?? Но это прикольно. :ok:

Да!!! Прикольно особенно, когда они объединяются :rolleyes:

Ленуська, а какой твой ник в игре???? :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.