Dust Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2006 Дети в подвале играли в больницу Умер от родов сантехник Синицын Дети в подвале играли в гестапо Зверски замучен сантехник Потапов. з.ы. я в 1м классе был када впервые сие услышал)))))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iCheburnator Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2006 Дети в подвале играли в гестапо Зверски замучен сантехник Потапов. з.ы. я в 1м классе был када впервые сие услышал)))))))))))) Увы. Ты слышал не полную версию. Целиком звучит так: Дети в подвале играли в гестапо Зверски замучен сантехник Потапов. Пятки были прибиты к затылку, но он не сказал где прячет бутылку...... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bastinda Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2006 мульт Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Металлистка Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 На похоронах: - Да, ни одна женщина не могла ему отказать! Ты был настоящий Казанова, могильщик Василий... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iCheburnator Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Надпись на лобовом стекле: Запасной выход. При аварии выбить стекло головой, вылететь вперед. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр1 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 (изменено) Про нашу медицину 02/06/07 2007 @ 09:37 AM EET Просмотры: 309 Ездили наши нейрохирурги в Японию типа опыту набираться. Привезли оттуда видеокассету со съемкой операции. Сами у себя до этого засняли такую же операцию и хотели японцам показать, но сильно застеснялись и привезли назад. Мне довелось увидеть обе кассеты. (Далее) Итак: Япония. Огромное, тонущее во мраке помещение, в центре залитый светом операционный стол, сверху, как в космическом корабле, нависают всякие агрегаты в чехлах. Маленькие безмолвные люди в зеленом упаковывают больного в стерильные простыни, бритую башку заклеивают особой стерильной пленкой. Медленно. Аккуратно. Тишина такая, что я думала звук отключен, а там оказывается до того дошли, что на операцию специально приходит еще один хирург, который не оперирует, а только медсестрам шепотом подсказывает, какой инструмент подавать. Хирург каким-то супер-пупер электронным скальпелем делает надрез, тут же ассистенты супер-пупер отсосиком убирают кровь, клипсами зажимают края раны. Постепенно обнажается череп. Завораживает. Смена состава. Сверху подают агрегат, который оказывается супер-пупер дрелью на штативе: огромная дура с маленьким сверлом на конце. Доктор направляет, дрель тихо жужжит и, видать, сама все делает. Долго. Надоедает. Проматываю. Так, все еще сверлит. Проматываю. Сверлит. Ладно, я не специалист, проматываю все. В конце больной, как умирающий лебедь, вяло смотрит в камеру. Спасли, ладушки. Россия. Задристанный кафель. Ноги в бахилах. Таз с обрывками бинтов и ваты (голоса: Сема, бл@, ты куда камерой тычешь? Башку снимай! Маш, а ты тушенку купила? А Клавка уже уносит! Суки, почему нога дергается? Иди на хер, щас уснет!) Бритая башка, на которой зеленкой лихо намалевана окружность (голоса: я, бл@, говорю - нога дергается! Ой, e$ твою, где нога и где ты? Режь давай, до ночи не разгребемся! А где Клавка-то? Я деньги принесла, а она где? Не бери: говно, а не тушенка!) Под кожу надувают новокаин из шприца, бзыкают скальпелем и быстренько отслаивают скальп - видна кость (голоса: а я, главное, аккумулятор домой припер и забыл про него! Завожу-завожу... Нет, Люська замуж вышла только в марте! Отвечаю, там пузо уже выше носа было! Дрель! Бл@ опять заело... Михалыч, тут вот подкрути... Да... Ой!.. Ага!) Хирург берет дрель. Э-э-э... коловоротик с винтом - таким в мезозое кокосы сверлили. Доктор крутит ручку: дрррынь! дрррынь! дрррынь! Три дырки в черепе! (В этом месте я начинаю ржать.) Доктор, посвистывая, орудует пилкой, и голоса, голоса... Короче, японцы делают первый надрез - наши уже вовсю копаются в мозгах. В конце больной с замотанной башкой сидит в трениках на койке и со здоровым гоготом показывает в камеру большой палец. Доктор извиняющимся тоном грустно объясняет: - Ну и как это людям показывать? Мало того, что черт-те чем, черт-те где, в пять раз быстрее, так еще и выживаемость на шесть процентов больше! ссылка ======= Вот уж пофигизм так пофигизм! Изменено 6 февраля, 2007 пользователем Александр1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Металлистка Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Господи! Смерти прошу у тебя! Не откажи мне, Господи, ведь не для себя прошу... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Металлистка Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Что общего между деньгами и гробом? ОТВЕТ: И то и другое сначала заколачивают, а потом спускают. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RemezovMax Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Может уже было: ссылка НОСТАЛЬГИЯ!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юська Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Может уже было: ссылка НОСТАЛЬГИЯ!!!! зацепило... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Может уже было: ссылка НОСТАЛЬГИЯ!!!! Какой же это черный юмор? Этот линк будет уместен в топике Ностальгия по СССР. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perl Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Мужик во время круиза свалился за борт. Тут же рядом оказалась акула и откусила ему член (промахнулась, наверное). Мужик, пытаясь удрать, пока не съеден до конца, случайно ловит Золотую рыбку. Ну, та ему и говорит, что выполнит одно его желание, лишь бы отпустил обратно. Мужик, не раздумывая: - Хочу, чтобы мой член был метр длиной и потолще, потолще! Рыбка: - Сделано. Мужик: - А что это там всплыло? Рыбка: - Акула. Подавилась. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ваня Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 После ночи секса девушка спрашивает парня: - У тебя точно есть справка, что ты не болен СПИДом? - Да. - Можешь ее порвать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perl Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Жил-был мальчик, который грыз ногти. Но как-то раз к нему пришла фея - и сломала ему обе руки. Мальчик попытался грызть гипс - но сломал себе все зубы.Тогда к нему вновь пришла фея - и наколдовала ему отличную металлокерамику, с алмазными резцами. И мальчик отгрыз себе гипс вместе с руками. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romashkina Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Песенка про ядерную войну и счастливое будущее. Оочень оптимистично Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Видела, только как-то не впечатлительно на мой взгляд... На скорую руку как-то.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romashkina Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 видео меня тоже не впечатлило, но песенка позабавила Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 У маленького мальчика мама забеременела. В один прекрасный день приспичило ему спросить ее: - Мам, а почему у тебя живот такой большой? - Да это я, сына, 5 литров молока выпила. - Ой, а выпей еще пять. Делать бедной женщине нечего, надо пить. Hапряглась, выпила, на ногах с трудом стоит. А сыночек подошел, щелкнул ее по пузу и говорит: - Hу что! Захлебнулся, п№зденыш!? Жил-был мальчик Пол, у которого была всего одна ножка, одна ручка, один глазик, одно ушко и пол-ж%пы. В детском саду ему давали только пол-конфеты, укладывали спать в пол-первого и разрешали играть только на полу. В школе его недолюбливали и называли полудурком. Мальчик Пол совсем отчаялся и уже хотел наложить на себя руку... Но вдруг на улице в полумраке он увидел девочку Полину, у которой, как и у него была всего одна ножка, одна ручка, одна ягодица и одна титька (зато большая). Он встретился с ней глазом, они познакомились и стали жить счастливо. А через два дня она сбежала от него, прихватив с собой все деньги и ценности. Позже у мальчика обнаружили СПИД и он умер. Мораль: если ты нашёл свою половинку, то это ещё не значит, что вы с ней состыкуетесь. Шотландец сидит один за столом в баре и говорит в пространство, прихлебывая пиво: - Я построил эту мельницу. Сам, своими руками по камню. Зовут ли они меня МакФерсон Строитель Мельниц? Не-е-ет. Отхлебнул еще пива и покурил… - Я вырастил этот сад. Каждое деревце, каждый куст. Зовут ли меня МакФерсон Садовод? Неет! Ну и еще отхлебнул… - Я выстроил этот мост, по бревнышку. Зовут ли они меня МакФерсон Мостостроитель? Не-е-ет… Но стоило согрешить с овцой.. Добрый Дедушка Мороз! Китайские хлопушки, которые ты прислал в прошлом году, мне очень понравились! На этот Новый год подари мне, пожалуйста, два пальчика и глазик! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Добрый Дедушка Мороз! Китайские хлопушки, которые ты прислал в прошлом году, мне очень понравились! На этот Новый год подари мне, пожалуйста, два пальчика и глазик! ХАХАХАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! Л.О.Л. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение