EuRo Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 к последней фотке +10000 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 еще Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 это хит!!! :lol: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zuhos Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 (изменено) Дорогие сограждане, отцы сенаторы и римлянцы! С радостью сообщаю вам, что с 12 сентября сенат возглавит Incitatus. Быстроногий. Мой конь. Ave! В пальто? Ave! Неожиданно! Я, честно говоря, на пенсию собирался, на карусель - деток катать. Смотреть далее: ссылка Изменено 8 октября, 2007 пользователем zuhos Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 shahter, довел до истерики....особенно про разборку Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 Угар!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 первые три реалистичны, последняя - просто возжигаше! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 Мания величия)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 [mD] Клёво!! )))) Давайте ещё! )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 (изменено) Исчо чуть-чуть.... Изменено 12 октября, 2007 пользователем [mD] Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pat Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 АХХХХА!!!! Отлично!!! Особенно с газетой и с портеретом над головой ВВП!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlya4ok Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 Старая, я всегда знала, что ты в почете ;-) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 Внуча, держися))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlya4ok Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 Майн гот! Еще хочу! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 Вы хотите фотоГ? Их есть у меня! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlya4ok Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 ЖарОвый дядька Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 особенно порадовало про гастроли... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 еще Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thrasher Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Последнее - плакалЪ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 Гастеры в рядах КПРФ ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кроль Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 А ты думаешь им плохо при совке жилось? Поди не приходилось всем аулом в Москву ехать... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zuhos Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 Элементарный курс русского языка для японцев Читать все: ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение