БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 боян удаффкомовский! аффтару индивидуанальный низачот Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chоколаttka Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 (изменено) боян удаффкомовский! аффтару индивидуанальный низачот Уж простите что не угодила, больше не буду о великий и могучий гений индивидуанальных низачотоф Изменено 15 июля, 2007 пользователем Chоколаttka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 Я б не отказался номер ХЕР иметь, пока недоставалось. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chоколаttka Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Демоны - мегакруто!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Chоколаttka, угар про смерть Sem, мега-угаааааааааааар! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Вот скоро как выду, как потянусь.... как поеду на футбол )))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life-B Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 на фотке показан весь размах души русской) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 Объявление: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 Мне чтоли такое же повесить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 "...Делом нужно заниматься, до'огой, делом..." ((с)Никита Сергеич). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zuhos Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 Прикол от лыткаринских гастарбайтеров. Ребята ( или дамы) с чувством юмора, вполне. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 Прикол от лыткаринских гастарбайтеров. Ребята ( или дамы) с чувством юмора, вполне. Пеньки и я красил полтора года назад в школе). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 Ты гастарбайтер?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 Вот... на охотку сходил... (P.S. размеры вепря не преувеличены!) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 ты с MG3 на охотку то ходил? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zuhos Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 Пеньки и я красил полтора года назад в школе). Видимо требуются пояснения. Не знаю, кто дает распоряжение красить белой краской стволы деревьев ( в тот период, когда листья уже вполне зеленеют, а снега давным-давно нет в помине), но каждый год рабочие это исправно делают. Белят деревья (известью) очень ранней весной для защиты от вредных насекомых и от солнечных ожогов. Можно и краской красить,но ... не стволы а тоненькие веточки, чтобы не полопались. И проделывают это все в основном с фруктовыми деревьями в саду. А красить деревья в начале лета - абсолютно бессмысленное занятие. ( и денег стоит между прочим) Так что вот такой вот фаллический памятник идиотизму получился... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life-B Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 Illusion а ты лежишь или ты тот у кого в руке игрушечный пистолет?))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 (изменено) он в кабане.. его не видно Изменено 26 июля, 2007 пользователем nikON Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zuhos Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 А я как-то привыкла думать, что Россия - птица-тройка... (попробуйте угадать, где в Лыткарино висит это чудо креативной мысли?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 Ментура или морг? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аришка Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 ток формат маловат)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 А я как-то привыкла думать, что Россия - птица-тройка... (попробуйте угадать, где в Лыткарино висит это чудо креативной мысли?) В школе, где ж ему еще быть) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 ток формат маловат)))) эт типо ты и есть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аришка Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 эт типо ты и есть не знаю))) возможно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение