nikON Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 две последние - отжиг Добывай ещё, Шахти! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Собака угарная! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
And Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 (без коментариев) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 сегодня в Московском зоопарке были замечены новые животные)) раньше я думал что они зовутся гастарбайтерами, ан нет))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 Зачёд! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 ой нимагу над "трушными" блекарями! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 Мне чё-то не смешно нифига... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 Николас, на аватар! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolas Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 Николас, на аватар! Гран мерси. Беру в коллекцию! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 кто знает - поймёт Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cookie Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 кто знает - поймёт Slipknot Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 FFFFUUUUUUUUUCK YOU AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAALLLL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ахахаххаха Никон, жжжжжжешь! давай так же рубанем =-) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 бояны Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 (изменено) еще немного боянов з.ы.думаю последнюю надо было в черный юмор...извините... Изменено 5 сентября, 2007 пользователем shahter Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 не мог не добавить... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 Последняя фотка, ваще ржачная! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 "Хватит уже ходить за мной, вы, грёбаные уроды!" АХАХАХАХАААААААААААААААА!!! shahter Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pat Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Ай да Чак, ай джентльмен!!! блииииин...я ржала, как Баратынский!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 угадываем, кто Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 это ж я!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Оззи Оузборн блин ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Оззи Оузборн блин ))) ни разу Влад ближе к истине Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение