Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Mr.Zed2

Здоровье и Компьютер

Рекомендуемые сообщения

Mr.Zed2   

Как сохранить своё здоровье.

Каждый человек в мире хоть раз , но сидел за компьютером. Но компьютер портит Наше ЗДОРОВЬЕ!!!!

Вот упражнение для Разминки:

Положите руку на край стола ладонью вниз. Взявшись за пальцы другой рукой, отведите кисть назад и удерживайте в таком положение в течение 5с. Повторите упражнение другой рукой. Слегка упритесь рукой в стол, на 5с напрягите пальцы и запястье. Повторите и другой. Сядьте на стул прямо, ноги поставьте на пол твёрдо(если стул на колёсиках, позаботьтесь о том, чтобы он был неподвижным!). наклонитесь как можно ниже, чтобы достать головой колени. Оставайтесь в таком положение 10с, затем распрямитесь, напрягая при этом мышцы ног . Повторите 3 раза.

Хорошо время от времени пройтись по комнате.

Я написал это потому, что здоровье НЕ КУПИШ!!!!

:hello:

Поделиться сообщением

Вот еще пара упражнений.

п.1 Упасть рядом с ПК на пол и отжаться 10 раз.

п.2 Встать глядя в монитор и присесть 15 раз

При необходимости повторить п.п. 1, 2 :hello:

Поделиться сообщением

Mr.Zed2   
[Завязался в узел и не смог]

Я сначало сам не мог, но потом получилось!

Я конечно не доктор , но это очень полезно.

Я сегодне же напишу, какие заболевания бывают(от компа).

Ты одобряеш?

Поделиться сообщением

Mr.Zed2   
Вот еще пара упражнений.

п.1 Упасть рядом с ПК на пол и отжаться 10 раз.

п.2 Встать глядя в монитор и присесть 15 раз

При необходимости повторить п.п. 1, 2 :hello:

:lol::lol: Ха-ха-ха , как смешно! :lol::lol:

Поделиться сообщением

Я последние два дня вынужденна сидеть за компом чуть ли не безвылазно,потому что к завтрашнему дню надо прочитать "Царь-рыбу" Астафьева

Поделиться сообщением

Rio   
Я сначало сам не мог, но потом получилось!

Я конечно не доктор , но это очень полезно.

Я сегодне же напишу, какие заболевания бывают(от компа).

Ты одобряеш?

Ну... в принципе да, но это ж как зарядка. С понедельника начну :)

Поделиться сообщением

Mr.Zed2   

Спасибо RIO!

У меня зрение упало из-за того, что в детстве ооочень много

сидел за компом!!!!

Эх, напишу сейчас о болезнях - авось кто-то задумается,

и отнесётся с пониманием! :):huh:

Поделиться сообщением

Rio   
Спасибо RIO!

У меня зрение упало из-за того, что в детстве ооочень много

сидел за компом!!!!

Эх, напишу сейчас о болезнях - авось кто-то задумается,

и отнесётся с пониманием! :):huh:

У меня тоже зрение пипец какое... Но в моем детстве лет до 10 не было компа. Зато была PS, которую я обожал и убивал все свое время...

Поделиться сообщением

Mr.Zed2   
мне оч понра!!!молодчинка!!!

Спосибо тебе БООЛЬШОЕ :ok: , я буду стораться, и может быть, кому-то это поможет!

:cry::cry: (прям до слёз задушу взяло) :cry::cry:

Поделиться сообщением

e_man   

вынужден вас огорчить. губит здоровье не компьютер, а сам человек.

многие люди "надели очки" в период жуткой графики и убогих средств визуализации.

действительно, 60 Гц на 14 дюймах неплоского пыльного экрана способны убить зрение довольно быстро.

50 Гц телевизова вкупе с Денди или Сегой делали примерно то же самое.

однако мой знакомый, который младше меня на 4 года, заимел дома компьютер гораздо раньше меня. только у него общение с ним было дозированное и защитный экран имелся. и сохранил человек 100%-ю остроту.

сейчас всё иначе.

если слегка углубиться в технологию воспроизведения изображения на LCD или OLED дисплеях, принять во внимание работающие на 85-100 Гц CRT мониторы, то картинка резко смещается не в пользу сторонников теории "сядь за компьютер - убей зрение".

остеохондроз, кстати, зарабатывается аналогичным остутствием самокотроля. если не научили в детстве сидеть прямо, то за компом согнёшься в три погибели и искривление позвоночника получишь огого. конечно с такими прибабахами в узел не завяжешься...

Поделиться сообщением

Mona   
а лучше всего просто через каждые 40 минут пройтизь от компа до кухни...или выйти на балкон

Нет, до кухни опасно, если каждые 40 минут на кухне что-то жевать, то когда-нибудь вообще не поднимешься от компа...

Поделиться сообщением

Mr.Zed2   

Ой , не говори!!!Я за эти выходные только и ем - ем ем ем ем ем ем ем ем ем ем ем...ВАХ!...

..три дня поноса и смерть на унитазе!

ГОЛОД НЕ ТЁТКА, ГОЛОД - ХОЛОДИЛЛЬНИК!

Поделиться сообщением

Edjah   

В каком-то журнале писали,что когда человек сидит +если это еще и специальное кресло для компа,расслабляются некоторые мышцы спины(осанку что-ли они там поддерживают,не помню),для которых расслабление сравнимо с тяжелой травмой. И,если человек ежедневно по нескольку часов сидит за компьютером,то одной только разминкой и сменами позы в положении сидя эту проблему не решить.Нужна система физических упражнений.

Психическое состояние тоже ухудшается. Если еще и дома безвылазно сидеть - верный путь к депрессии, раздрожительности и тд.

Поделиться сообщением

Ага, и книги читать тоже вредно (на диване, например) - портится осанка + зрение...

Не надо всё сваливать на компьютер. Всё зависит от человека. IMHO

Поделиться сообщением

Если еще и дома безвылазно сидеть - верный путь к депрессии, раздрожительности и тд.

Враки. Я стал только добрее и спокойней. Работа у меня : 2 - 24 за компом в день, в среднем получается около 11ти.

Зрение падать начало еще в дет саду, в школе таскал очки, с возрастом все стабилизировалось и вот уже 7 лет зрение одно и то же, несмотря на нагрузку на глаза. Так что потеря зрения в детстве зачастую бывает не из за нагрузок а из за наследственности плохой.

Вот со спиной все гораздо хуже. :(

Поделиться сообщением

Androuid   
Враки. Я стал только добрее и спокойней. Работа у меня : 2 - 24 за компом в день, в среднем получается около 11ти.

Ага, и твой ник это подтверждает :lol:

Поделиться сообщением

Gwen   

когда я уселась за эту машинку в режиме "9 часов в день плюс дома", у меня резко сдох позвоночник

зрение несильно, но ухудшилось

Поделиться сообщением

Edjah   

Сволочь,

Враки.Я стал только добрее и спокойней

-Ну не я ислледования проводил :)

Писали,что илучение от компа(+ или - частицы, я точно не помню всех нюансов) оказывает негативное воздействие,а вот у водопада, к примеру, абсолютно противоположная ситуация и человек, вроде как, наполняется позитивом.

Стараться менять позы, а не сидеть в 1й все время,тоже советуют для улучшения именно психологического состояния.

"Добрее и спокойненее" по сравнению с чем ? ;) Может это,как эффект малых холодов - сидишь себе под открытой форточкой, ну дует чуть-чуть, а потом...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.