Lashana Жалоба Опубликовано 31 мая, 2006 Что, весь день спать? Так не интересно! Жить-то когда? А то как растение получается. Вечером после 18:00 и в выходные! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Я так понимаю что о затее "советский будильник в алюминевой кастрюле" почему-то никто не вспоминает? Лучшего способа не придумано просыпаться... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Zed2 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 А я встаю тогда, когда надо!!! Меня и зрывом атомной бомбы не разбудиш... А встою я в 6:00ам и иду на свежый воздух зарядку делать... а потом как все нормальные люди....сплю.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gwen Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 пока дочки не было вставала тяжело, с перерывами около получаса да и мужа надо было будить по 20 минут теперь... теперь доча будит в 6.30 как штык! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gwen Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 так понимаю что о затее "советский будильник в алюминевой кастрюле" почему-то никто не вспоминает? Лучшего способа не придумано просыпаться... ← у брата в эмалированном тазике в общаге когда его представляли, то сообщили его партийную кличку - "Падла" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Я так понимаю что о затее "советский будильник в алюминевой кастрюле" почему-то никто не вспоминает? Лучшего способа не придумано просыпаться... А самое главное - достаточно одного будильника на пару этажей в подъезде Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Народная мудрость: Кто рано встает - далеко от работы живет . Можно так. Если рано ты встаешь- то в Лыткарино живешь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ylenka Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Лично я завожу будильник намеренно на 10-15 минут раньше, чтобы проснувшись, понять, что в запасе есть еще время поспать ... так приятно бывает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Самое обидное то, что если я с огромным трудом просыпаюсь на работу ближе к 9, в выходные - вскакиваю сам без проблем в 10-11 и уже никак не хочу спать. Что за несправедливость? )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gwen Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 в выходные - вскакиваю сам без проблем в 10-11 ← теперь это называется "вскакиваю"? ))))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 Gwen, для меня это именно так выходит. Я сова или кто там есть ещё... Основной пик трудоспособности и прилив сил у меня идёт с 23 вечера до 1-2 часов ночи. Соответственно, спать в это время я не могу. Если б не устоявшиеся рамки времени начала работы, я бы работал вечерами а спал бы до обеда. Причем уверен, что КПД больше гораздо был бы... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Zed2 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 На этой неделе из-за футбола встаю в 11:00 , просыпаюсь в 12.....или наобарот..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Странно как то сложилась жизнь ... всю дорогу на оперативной работе ... с Армии началось и все никак не кончается ... То бишь могут вазвать на службу в любое время суток ... Поэтому сплю чутко и всегда на чеку ... Встаю сразу без сна в голове и через пару минут уже готов к работе ... какая то внутренняя мобилизация срабатывает ... Если срочный ночной вызов то - пару минут на одевание, пару на умывание холодной водой и минуту на выход к подъехавшей машине ... Наверное это плохо ... в таком режиме часто чувствуешь себя уставшим безмерно ... Отходишь только в отпуске да и то если уехал далеко ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 сейчас прочитал название темы и понял, что пора бы спать ложиться... ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 e_man, точно. всем спокойной ночи Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 а-адея-ала и под-руж-ки ждут ребят Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение