Катрин Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Вот чем я могу гордиться: я стала более терпеливой, у меня получается доводить начатые дела до конца. Может быть звучит это смешно, но для меня это важно, я тренирую эти качества и рада, пусть маленьким, но все же успехом. А чем гордитесь вы? Не важно - врожденным или приобретенным. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Я научился отставивать свое мнение и побеждать в споре, приводя нужные доказательства в свою пользу; ставить неприятных мне людей в неловкое положение в разговоре; оказывается, я артистичный и неплохо пою... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 за последние 2 года...... я повзрослел..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McCoil Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 ...сам себя не похвалишь... Катрин ...вот только перестать "есть всякие гамно", и ваще идеальная будешь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катрин Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 McCoil, Ну идеальной я точно не буду Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Я стала менее агрессивной, и теперь всё меньше людей ненавидят меня , за то, что я стерва!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Я горжусь, что у меня получается лихо ездить на горных лыжах. Это - кайф, даже ночами снится. На мотоцикле не так лихо, но тоже ничего... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Достоинств много .... недостатков тьма ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регина Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 А я сегодня гос. экзамен на 5 сдала - ГОРЖУСЬ!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шанешка Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Я горжусь своим сыной, любимым человеком и своими друзьями - если такие достоынй люди (по моему мнению) любят меня, зовут в гости, хотят общаться, значит и я неплохой человек И конечно мои родители, пользуясь случаем мам-пап-сестра привет! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cookie Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 (изменено) Я горжусь тем что не жадный и не злой, что устроился работать в престижную фирму. Тем что у меня много друзей и знакомых, тем что состою в м. группе. А ещё я горжусь своими родителями, они многое для меня сделали. Изменено 8 июля, 2006 пользователем Cookie Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosheen Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Своими маленькими успехами, тем то что смогла уехать жить в другую страну и полностью самостоятельна, горжусь самым своим большим достижением - МУЖЕМ!!!! ну и соответственно родителями и друзьями... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 что то вот сходу никак не смог найти ни одного достонства, которым я мог бы гордиться по праву. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Сдала сессию и перевелась на 4-й курс! Горжусь... хотя больше, наверно, радуюсь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 имхо чем то гордиться - останавливаться на достигнутом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайфолом Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Могу выжрать литр водки и 10 литров пива - горжусь, так как пора остановиться Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 имхо чем то гордиться - останавливаться на достигнутом отмечать свои успехи Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ledzeppe Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Могу выжрать литр водки и 10 литров пива - горжусь, так как пора остановиться А чё, нормальная диета! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маришкин Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Из вредной Шапокляк превращаюсь в пушистого котенка! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikON Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 А у меня над левым ухом косичка до плеча... была... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Деггетт Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Поступил в МПГУ!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lelik.a Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 (изменено) ... что поступила сама в универ, и пытаюсь сделать все возможное, что бы закончить его Горжусь своими друзьями... тем, что они у меня есть такие верные и преданные, что в свою очередь взаимно Изменено 2 августа, 2006 пользователем Lelik.a Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 я вот горжусь тем, что в этом году сумела заставить себя похудеть!!!=) я горжусь тем, что я научилась ждать! я стала чуть более уверенной в себе, может еще не до конца, но это мое личное достижение!=) а еще я горжусь тем, что приношу некоторым людям радость!=)) пусть не всем, но тем кому приношу, я делаю это искренне!!=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neonaft Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 решил пойти работать. был трудный шаг. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 решил пойти работать. был трудный шаг. Да ладно уж, не скромничайте. Работа с молодыми, красивыми девушками (неуверенными в себе) - разве может этот шаг быть трудным? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты