Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
skvo

Дети это наше... что?

Рекомендуемые сообщения

Gwen   

если они могли забеременеть в 50, то честь и хвала викторианской англии, которая так сохраняла женщин

процессы реактивируются, конечно

гормональный вслплеск, во время беременности проходят многие заболевания

только потом нередко появляются новые, гораздо более серьезные

роды - это всегда риск

Поделиться сообщением

Да, интересная статья... Мне кажется, что касается природы (или вообще окружающего мира) - человек вообще об этом знает, можно сказать, самую малость (и скорее всего не узнает никогда). А такие дети были всегда, просто раньше на них мало обращали внимание (потому что наше поколение, если брать общую его массу, - это серость, и, в основном, ничего выдающегося. Застой, так сказать)

Поделиться сообщением

если брать общую его массу, - это серость, и, в основном, ничего выдающегося. Застой, так сказать)

Считаете себя серостью - полный вперед. За всех только не надо.

Блин, до чего же модно стало в России самих себя обс?рать... :(

Поделиться сообщением

Плоды... :cry:

Поделиться сообщением

Упражнение "мертвая петля" - на..ри себе за шиворот! :)

Поделиться сообщением

Кстати на счет рано рожать!!!

я конечно согласна, что чем раньше родишь тем лучше для твоего здоровья да и для здоровья ребенка, главное что б рожила не по дурику!! а то под лозунгом чем раньше рожу, тем лучше будет, столько нарожало!! а терь дети без отцов растут, бог знает чем питаются. а то и вообще сиротам оастались!! так что это вопрос спорный!!

рожать нужно и молодой и вместе с тем что б мозги уже нагулялись!!=)

Поделиться сообщением

у моей родственницы 3-е детей.Хроническая нехватка денег,обострение болезней,печаль в глазах.Проблемы с жильем.Муж-ровесник,погуливает.

Вам ЭТО надо?

Родите хотя бы одного,а там посмотрите.... :hello:

Согласна с Вами полностью. Одного (дочку:) уже родила. Остальных хочу, но обстоятельства пока не позволяют. "Плодить нищету" я, естественно, не собираюсь.

Поделиться сообщением

хочу троих детей...но чтобы выросли они в полноценной семье.... нас сестрой вырастила мать одна, и я чуствую что "кое-что" нехватает......как моя мама говорит: "мужья приходят и уходят, а родители и дети остаются!"

Поделиться сообщением

Хочу иметь троих. Мальчиков. Знаю, как это тяжело, но все равно хочу :) Один уже есть, очаровательный "вождь краснокожих". Думаю, что большинство со мной согласится, извините, опять повторю банальные вещи - для того, чтобы в нашей стране обеспечить нормальный (не шикарный) уровень жизни даже для одного ребенка приходится вкалывать, вкалывать и вкалывать <_< Цены на все, постоянные поборы во всех организациях, про жилье наверное ничего никому не надо обьяснять :) А ведь хотелось бы еще побольше времени с сыной проводить...Так что вопрос со вторым пока парит в воздухе, а уж про третьего так....в самых-самых робких мечтах. :)

Поделиться сообщением

Molekula   

хочу сына и дочку.

даже уже давно имена им придумала)) Дима и Оля

если будет трое, то и запасные имена тоже есть) Даня и Поля

Поделиться сообщением

Обоснуйте, пожалуйста. Очень интересно.

Я всегда говорила: "Дети - это цвтеы жизни"

Мой муж говорит: "... на могиле родителей" или " ... Собери букетик и подари бабушке"

Мне кажется по таким выражениям сразу можно понять, кто и как относиться к детям.

Изменено пользователем BlackPanther

Поделиться сообщением

хочу сына и дочку.

даже уже давно имена им придумала)) Дима и Оля

если будет трое, то и запасные имена тоже есть) Даня и Поля

А если четвертый, то Дуня (М) и Коля (Ж) :D

Поделиться сообщением

byttech   

Дети это наше продолжение! Представьте, прожили вы жизнь без детей и что после вас осталось- два холмика на кладбище и вспомнить вас некому, как будто и не жили.

А детей должно быть обязательно по крайней мере двое, по собственному опыту знаю-желательно что-бы первой девочка была , помощница маме по уходу за маленьким братом. Мужчины не торопитесь рано заводить детей, у нас желание, настоящее, иметь детей приходит с возрастом.

Поделиться сообщением

Дети это наше продолжение! Представьте, прожили вы жизнь без детей и что после вас осталось- два холмика на кладбище и вспомнить вас некому, как будто и не жили.

А детей должно быть обязательно по крайней мере двое, по собственному опыту знаю-желательно что-бы первой девочка была , помощница маме по уходу за маленьким братом. Мужчины не торопитесь рано заводить детей, у нас желание, настоящее, иметь детей приходит с возрастом.

В плане помощи - да, лучше когда сначала рождается дочка

НО психологи утверждают, что лучше, когда первый роджается мальчик, а потом уже девочка.

Почему так - не помню, надо у наших психологов спросить.

Изменено пользователем BlackPanther

Поделиться сообщением

bastinda   

я детей не хотела никогда, и не любила их.Каким образом на свет родился мой сын - одному Богу известно, скажу только что от очень большой любви. Любви к детям мне его появление не прибавило, больше я детей не хочу.Сына обожаю конечно, растет в семье один, тем не менее отличный парень, очень добрый и заботливый, умница и красавец, мамина гордость (и папина, есессно).Правда лентяй, каких свет не видел, но это ж не от того, что один в семье)))

Изменено пользователем bastinda

Поделиться сообщением

В плане помощи - да, лучше когда сначала рождается дочка

НО психологи утверждают, что лучше, когда первый роджается мальчик, а потом уже девочка.

Почему так - не помню, надо у наших психологов спросить.

Всё очень просто:

Первый ребёнок растёт и помогает второму, учится заботе о нем(проекция на супруга в будущем), принимает ответственность как и.о. главы семьи в отсутствии родителей(мальчик).

Второй ребёнок принимает заботу и как-бы подчиняется авторитету старшего, не пытается потом спорить с авторитетом(девочка).

Получается нормальная пара из таких людей.

Правда есть оговорки по поводу неполных семей: без отца мальчик(даже младший) в паре с девочкой, нарабатывает авторитет главы семьи и принимает роль отца, а девочка с этим как правило соглашается - это неплохой вариант.

Когда ребёнок один - огромный риск что он вырастает избалованным, он не принимает авторитетов и не считается с другими людьми и их мнением... Особенно, в наше время, это относится к девочкам - им очень трудно создать семью, их не научили любить и подчиняться, а только владеть и повелевать... :unsure:

ЗЫ это называется комплиментарностью...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.