Tolmach Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 (изменено) оффтоп для сволочи - даю уроки ведения споров с гарантированным вскипанием оппонента. ДОРОГО. вот только не надо переходить на личности и выковыривать цитаты, отвязанные от контекста знаете что, батенька - успехов вам в перевозе филейной части тела по дорогам, ремонт которых оплачен из вашего кармана... ЗЫ И хватит препираться и испытывать судьбу - вдруг на очередном сообщении принцип четности-нечетности перестанет работать, и ваш налог пропадет безвозвратно Изменено 29 ноября, 2006 пользователем Tolmach Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 (изменено) вот только не надо переходить на личности и выковыривать цитаты, отвязанные от контекста ←Того же желаю.знаете что, батенька - успехов вам в перевозе филейной части тела по дорогам ←Спасибо. Удачи в толкании коляски по ужасным тротуарам. Изменено 29 ноября, 2006 пользователем Сволочь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gwen Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 Ну, почему же? Со стороны звезды, если идти в сторону ДК "Мир", очень даже приличная дорога, на половину пути правда только. ← правда заканчивается как-то очень внезапно и приходится переходить в опасном месте на перекрестке Да без вопросов. Оплатите ремонт и гуляйте на здоровье. За машинки дорожный собирают - с него (иногда) и ремонтируют. ← ежели бы автомобилистов не было, пешеходы могли бы ходить где угодно так что этос автомобилистов еще дополнительный налог надо брать за загрязнение воздуха выхлопными газами, например... а за 10 тысяч, платимых автомобилистами в год можно отремонтировать аккурат 20 метров дороги. так что платят их своего кармана как раз пешеходы.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 ежели бы автомобилистов не было, пешеходы могли бы ходить где угодно← Ага, по средневековым улочкам мощеным булыжником и с кучками лошадиного навоза (товар то в магазины как то надо привозить). за загрязнение воздуха выхлопными газами, например...←И так платим, хватит уже придумывать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 че-то понесло остапов... тема-то про плохое тротуары, а не про то кто за что платит! Вот я тоже плачу дорожный налог, но пехом хожу чаще, поэтому честно могу сказать, что тротуары - г**но в нашем городе! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Золотце Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 Да г**но, конечно!!! Я не знаю, зачем вообще начинали спор с незнающим человеком Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuss Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 Это называется "поднимать тему"? Это называется "намекнуть о несостоятельности сравнения". Если бы я написал мессадж типа "У нас ужасные дороги. По ним невозможно проехать. Ехал тут недавно с коляской - все 4 колеса застряли." - вот это еще более менее тянет на "поднять тему". Так что не надо грязи. После дождя шла по Октябрьской с коляской, вокруг вода и грязь, даже прыгать по тротуару нельзя. Коляска попала в ямк и ее нельзя было вытолкнуть, не подойдя к ней. А результате у меня мокрые и грязные кроссовки и низ штанов. К тому же, тротуар является составной частью дороги, следовательно, часть он дорожного налога должна идти на них. Опять-таки давайте учитывать, что не у всех в городе есть машины, чтобы на них "гулять с ребенком", да и полезность такого гуляния, пардон, сомнительная. Сволочь, какая же у вас машина, что у нее постоянно надо подвеску менять? Или Вы по дороге до Дзержинке на 4-ой передаче рулите? Сколько езжу на своей ласточке, максимум - замена масла (тьфу-ьтьфу-тьфу), а погонять я тоже люблю... Tolmach, сделайте, плз, фотки. Я как-нить после дождя тоже сделаю и выложу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tolmach Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 (изменено) Nuss, личность с характерным ником просто отрабатывает этот самый ник.. а фотки - сделаю на выходных, т.к. в рабочие дни уезжаю/приезжаю затемно... вот только самому выложить их не получится, обращусь к кому-нибудь из мордеров Изменено 30 ноября, 2006 пользователем Tolmach Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 Сволочь, ты не прав, дай высказаться многострадальным пешеходам, особенно с Октябрьской, а с подвеской - на форум "Автомобили", там тебя лучше поймут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zest Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Может из Октябрьской улицы сделать Октябрьский бульвар - ПЕШЕХОДНЫЙ! Все-равно все ходят по проезжей части, а машины пусть кругом гоняют по Ленина-Ухтомке-Парковой Магазинов все-равно там нет, одна Крестьянка, до нее можно и пешочком прогуляться - кому надо. Кстати, и почему в Раменском такая красота? Тротуарчики булыжничками красными выложены, ограждения кованные везде расставлены, цветники и прочие мелочи, радующие глаз жителей? Наверное, вес зависит от хозяина в городе Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мира Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Может из Октябрьской улицы сделать Октябрьский бульвар - ПЕШЕХОДНЫЙ! Все-равно все ходят по проезжей части, а машины пусть кругом гоняют по Ленина-Ухтомке-Парковой Магазинов все-равно там нет, одна Крестьянка, до нее можно и пешочком прогуляться - кому надо. Кстати, и почему в Раменском такая красота? Тротуарчики булыжничками красными выложены, ограждения кованные везде расставлены, цветники и прочие мелочи, радующие глаз жителей? Наверное, вес зависит от хозяина в городе Полностью - ЗА!!! А хозяина у Лыткарино, действительно нет.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlams Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2006 тема-то про плохое тротуары, а не про то кто за что платит! Вот я тоже плачу дорожный налог, но пехом хожу чаще, поэтому честно могу сказать, что тротуары - г**но в нашем городе! Кажется мне,что тротуары на октябрьской - мемориальные и переживут не одного мэра и м.б. входить в туристические маршруты с восковыми фигурами известного вида у "крестьянки ".. А еще думаю ,что будущий мэр может для своей избирательной кампании выдвинуть лозунг - хорошим людям - хорошие тротуары ! Но Октябрьской кампания не коснется.. Кстати,по-моему,несколько лет назад тротуары там были лучше.Думаю,источник беды тот же,что и у плохих дорог.. Когда ремонтировали дорогу,установили высокие бортовые камни , повысили уровень дороги , совсем закрыли сток воды с газона между дорогой и тротуара.Тротуар - в низине,вода не отводится,земля стала еще более влажной ,и зимой пучение ломает покрытие..Если бы были грамотные строители или грамотный проект , а так - таджикстрой и отмывалово , сколько денег не вложи - ничего толкового не будет.. Но еще более дикая ситуация в деревнях (напр.В.Мячково) где строят дороги ВООБЩЕ без тротуаров.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlams Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Кажется мне,что тротуары на октябрьской - мемориальные и переживут не одного мэра и м.б. входить в туристические маршруты с восковыми фигурами известного вида у "крестьянки ".. А еще думаю ,что будущий мэр может для своей избирательной кампании выдвинуть лозунг - хорошим людям - хорошие тротуары ! Но Октябрьской кампания не коснется.. Кстати,по-моему,несколько лет назад тротуары там были лучше.Думаю,источник беды тот же,что и у плохих дорог.. Когда ремонтировали дорогу,установили высокие бортовые камни , повысили уровень дороги , совсем закрыли сток воды с газона между дорогой и тротуара.Тротуар - в низине,вода не отводится,земля стала еще более влажной ,и зимой пучение ломает покрытие..Если бы были грамотные строители или грамотный проект , а так - таджикстрой , сколько денег не вложи - ничего толкового не будет.. Но еще более дикая ситуация в деревнях (напр.В.Мячково) где строят дороги ВООБЩЕ без тротуаров.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Но еще более дикая ситуация в деревнях (напр.В.Мячково) где строят дороги ВООБЩЕ без тротуаров.. Если где-то еще хуже - это не значит, что настоящее положение вещей у нас должно устраивать лыткаринцев. Мы же не деревня, все-таки, а город. Пусть уж тротуары будут как в нормальном городе. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
master Voldemor Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Вообще-то на Октябрьской действительно очень плохое состояние тротуаров, да что скрывать, можно сказать их там совсем не осталось, но наших градостроителей это кажется мало касет! Они себе на первомайской тротуарчик сделали неплохой, дорогу накатали хорошую, вот и сидят довольные по кабинетам у себя в Администрации и.т.д. А что же жители? А жители - не люди.. и так обойдуться! Да не только на Октябрьской такое плачевное состояние.. пол города в таком состоянии, что уж говорить о дворовых территориях, там вообще как после бомбежки. А дороги делают, но делают тоже странно - выборочно, тут хотим - сделаем, тут не хотим - не будем. И опять же во дворах посмотрите на состояние дорог - ужас. проехать можно разве что на танке! Не туда идут бюджетные деньги, нецелевое расходование так сказать! Притом в некоторых местах делают постоянно, и делают там где можно было бы и подождать, а вот где совсем кранты - там ничего не трогают! Если так и дальше пойдет, то проехать и пройти можно будет только в районе Администрации, рынка , ну кое где еще.. а остальной город утонет в грязи, вот уж действительно будет не город а Село какое-то! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zuhos Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Тротуары в городе ужасные, В основном потому, что последние 15, наверное, лет технология не соблюдается - нельзя асфальт тонким слоем поверху класть - 2-3 года - и все отколупается, если по правилам все - асфальт - долговечное покрытие. Для пешеходных дорожек же лучше тротуарную плитку использовать, и эстетичнее и долговечнее. Беда лыткаринских тротуаров не только в их разбитости, - землю никто не убирает( да еще зимой их землей с песком обильно посыпают)- грязь (земля) поверх асфальта - мой личный ночной ( и дневной ) кошмар, только по-моему это мало кого беспокоит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение