Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
zest

Нет тротуаров - нет и города!

Рекомендуемые сообщения

Nuss   
:( если ты о той плитке, какую положили вдоль торгового ряда на песчаной - то упаси господь от такого покрытия тротуаров... :rolleyes: она (плитка эта) жутко скользкая - особенно когда начинает таять снег и дороги покрываются гололедом; в эти моменты на такой плитке гололед ну просто высочайшего качества получаецца :lol:

Ну плитка ж разная бывает... У меня у родителей в городе нормальную положили (к сожалению, не знаю, какой фирмы), после дождя предусмотрен водосток. А от гололеда асфальт тоже не спасет.

Поделиться сообщением

Tolmach   

Nuss, не спорю, плитка бывает разная :) вот только посмотрев на то, как эту плитку положили на песчаной - хм.... я уж лучше по обочине пробегусь (водосток, кстати, там принципиально не стали накрывать решетками - по вечерам регулярно слышу там характерную последовательность звуков - от запинания о незакрытый сток, и до плюха - или (в зависимости от комплекции падающего) бабаха - и завершающего все происходящее отборного русского народного :)

Поделиться сообщением

Gwen   

Nuss, та же фигня... похоже, "пешеходы - не люди" - это девиз наших дорожников. гм... а, возможно, они считают, что люди (и коляски) умеют летать

Поделиться сообщением

Tolmach   
Nuss, та же фигня... похоже, "пешеходы - не люди" - это девиз наших дорожников. гм... а, возможно, они считают, что люди (и коляски) умеют летать

конечно умеют - только низЕнько и недалеко... :lol:

Поделиться сообщением

wisper   

я удивляюсь, как коляски так долго держатся при такой езде по лукошкинским тротуарам.

да с тротуарами вообще проблем много, не только асфальт. Зимой очень интересно наблюдать как после снегопада их расчищают: два человека с трудом разойтись могут на такой тропинке, а если коляска едет и народу прилично идет сзади - то пробка самая настоящая!

Поделиться сообщением

Lomus   

Я уже приглашал нашего мэра пройти вечером после дождя по Октябрьской, даже пузырь сулил в конце прогулки, если дойдёт. Но он или боится ноги переломать или не пьёт. А скорее всего ему наплевать на нас, ведь выборы ещё не скоро.

Поделиться сообщением

hem   
Я уже приглашал нашего мэра пройти вечером после дождя по Октябрьской, даже пузырь сулил в конце прогулки, если дойдёт. Но он или боится ноги переломать или не пьёт. А скорее всего ему наплевать на нас, ведь выборы ещё не скоро.

Что вы как дети малые - хотите ВСЕ И СРАЗУ! Так не бывает, только дороги более менее сделали, включая въезд в город, только более или менее убираться на центральных улицах начали, крыши на домах перкрывать, подъезды ремонтировать, да много чего, при Горбунове и этого не делалось! Подождите Вы немного, нельзя вот так сразу все из полной разрухи поднять, я думаю, сделают Вам и тротуары. А Вы сразу: "мэру наплевать"! Обывальщина сплошная!

Поделиться сообщением

Это по принципу тише едешь - шире морда? (с) :hello:

Ну да, подождем года 4-5, может, до тротуаров руки дойдут, наконец! Если бы все инвестированные деньги шли куда надо - уже и дороги, и тротуары были бы! На всем сэкономить хотят, а дороги - милое дело! Заметно это хотя бы потому, что меньше чем через пол года в асфальте снова появляются ямы - вот вам и показатель качества проделанной работы! Видимость все показывать могут, особенно перед выборами, только кому это нужно???????

Поделиться сообщением

Himik   

Ой, вот только не надо тут про тротуары! А! А они помогут? На всём 3 А положили во дворах и дороги и тротуары. И что? Как ходили люди по дорогам как бараны так и ходят! А эти мамаши с колясками просто достали! (Говорю не про всех!!! Бывают (очень редко ) нормальные и люди и мамаши). Вот принципиально каждый раз останавливаюсь (когда мамаша в панике убегает на тротуар - новый тротуар!) и спрашиваю - вот Вы, как дама как думаете - нафига и для кого его сделали? Ещё ни разу не получил ответа. Т.е. сами не знаю. Надеюсь на Октябрьской люди умнее....

Изменено пользователем Himik

Поделиться сообщением

hem   
Ой, вот только не надо тут про тротуары! А! А они помогут? На всём 3 А положили во дворах и дороги и тротуары. И что? Как ходили люди по дорогам как бараны так и ходят! А эти мамаши с колясками просто достали! (Говорю не про всех!!! Бывают (очень редко ) нормальные и люди и мамаши). Вот принципиально каждый раз останавливаюсь (когда мамаша в панике убегает на тротуар - новый тротуар!) и спрашиваю - вот Вы, как дама как думаете - нафига и для кого его сделали? Ещё ни разу не получил ответа. Т.е. сами не знаю. Надеюсь на Октябрьской люди умнее....

На Октябрьской тротуары отделены от проезжей части зоной зеленых насаждений, но все равно все ходят по дороге т.к. состояние тротуаров на самом деле плачевное.

Поделиться сообщением

Himik   
На Октябрьской тротуары отделены от проезжей части зоной зеленых насаждений, но все равно все ходят по дороге т.к. состояние тротуаров на самом деле плачевное.

Ещё раз прошу заметить! Описана ситуация - новый тротуар-новая дорога!!!

Поделиться сообщением

Nuss   

Принципиально стараюсь не ходить по проезжей части, т.к.

а) сама автомобилист - понимаю, как это выводит из себя, когда перед машиной кто-то мечется и ты не знаешь, что сделает человек потом, в какую сторону кинется;

б) сама мамаша - ценю свою безопасность и малыша.

Я понимаю тех, кто движется на "железных конях" и понимаю пеших с колясками али без таковых. Да, люди разные, но надо, чтобы всем было хорошо. А только что отремонтированные дороги, скорее всего, по весне опять будут в дырах. А до тротуаров руки дойдут только перед следующими выборами.

Поделиться сообщением

ОООООО! Только не плитка!!! По Спортивной с коляской просто невозможно ходить, по той стороне, где плитка! Как по шпалам. По началу может и хорошо, а через несколько лет - ужасть!!!

Поделиться сообщением

по спортивной с любой стороны невозможно ходить...

Ну, почему же? Со стороны звезды, если идти в сторону ДК "Мир", очень даже приличная дорога, на половину пути правда только.

Поделиться сообщением

В городе вообще мало где можно ходить...

Вот не надо грязи. В городе есть где ходить. Нет глаз чтобы увидеть.

Поделиться сообщением

ходить то есть где........токо вот на каблуках по таким дорогам и тротуарам ходить просто нереально.......вот и приходится по Первомайке гулять......там тротуар нормальный

Поделиться сообщением

Tolmach   

:lol: вот спасибо за то, что помог понять, отчего гуляя с коляской по Лыткарино, я регулярно лавирую между кочками и ухабами.... оказывается, я с закрытыми глазами хожу!!!! эвона как :ok:

Поделиться сообщением

Ну, может, молодым людям и есть где, а вот на каблуках попробуй пройти :D

Жесть, я уже запарилась с ремонтами!..

Поделиться сообщением

Nuss   
:lol: вот спасибо за то, что помог понять, отчего гуляя с коляской по Лыткарино, я регулярно лавирую между кочками и ухабами.... оказывается, я с закрытыми глазами хожу!!!! эвона как :ok:

Я тоже, видать, хожу с закрытыми глазами!

Поделиться сообщением

Tolmach   
Я тоже, видать, хожу с закрытыми глазами!

:lol: что-то мне подсказывает, что скоро на форуме появится новая акция - "Не спотыкайся, открой глаза поширее пошЫрше"

Поделиться сообщением

ну например на участке от автостанции до звезды...

Недавно там пешкодралил - тротуары как тротуары (особенно со стороны ЛОМКа). Млин а что вы хотите? Микронных зазоров? Идеально полированой поверхности? Я понимаю когда НЕТ тротуара совсем как на от спортивной вниз к женской консультации, но говорить о раздолбанности тротуара по спортивной от автостанции до звезды - это слишком.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.