Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Пару раз занимался самоспасением, в счастливом детстве. Выплывал из пруда, куда загремел не умея плавать, зачерпывая ведро для полива зеленых друзей. Вокруг никого не было, так что - дело рук самих утопающих. Другой раз - в горах. Залез черт знает куда и чуть не сорвался. Пришлось рисковать. Вообще у дураков таких случаев хватает...просто вспоминать не хочется. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Было дело.... Ребенка с дороги вытащила (а мамашка его в это время пива с подругой на лавочке пила ) Короче его-то с дороги вытащила - а сама под машину чуть не угодила - удар был, метра на 2 отлетела.... До сих пор след на колене остался.... А вот родители рассказывали, как у меня сестру один раз чуть не пришлось вытаскивать из .... туалета. Знаете, ямы такие в деревнях с домиком? Ну вот, подскользнулась и повисла на локтях! А если бы не удержалась? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Василиска "Дата Сегодня, 16:48 Было дело.... Ребенка с дороги вытащила (а мамашка его в это время пива с подругой на лавочке пила ) Короче его-то с дороги вытащила - а сама под машину чуть не угодила - удар был, метра на 2 отлетела.... До сих пор след на колене остался...." Это подвиг! Молодец! Слава Богу, что все живы! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 (изменено) А меня вот например из лап врачей в детстве вытащили!! так уж вышло если б их лечение меня б не было! я была страшная диатезница, короче годовалого ребенка посадили исключительно на рисовый отвар!! сказали что скорее всего я умру, но в лучшем случае ходить не буду!! я прям на глазах гасла, а потом мама взбесилась и накормила меня нормальной едой!! через неделю я побежала!=)) стадию хождения я сразу пропустила!=)) вот видимо у меня столько энергии потому что до годика я почти ее не тратила, вот и скопила!! ха-ха-ха!=) Сама я однажды девочку спасла!! думаю ее бы полюбому спасли!! вообщем она эпилепсией страдает!! и у нее приступ случился в школьном предбаннике, а я как раз в школу шла, вообщем она упала!, а потом конечно я учителей позвала!! я даже помогала ее в чувства привести1=0) А еще мы с папой дядьку пьяного спасли недавно, вот ему если б не мы точно крышка была бы!! мы из электрички вышли, а он такой пьяный был, что шагнул в провал, а она в этот момент уже двери закрыла и тронуться хотела!! я рванула к машинисту!! каким то чудом успела, а папа его вытащил! правда мы его вытащили, а он даж не понял что произошло!=) вот!! Изменено 25 мая, 2006 пользователем ZaGvOzDkA Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 я прям на глазах гасла, а потом мама взбесилась и накормила меня нормальной едой!! через неделю я побежала!=)) стадию хождения я сразу пропустила!=)) вот видимо у меня столько энергии потому что до годика я почти ее не тратила, вот и скопила!! ха-ха-ха!=) Ага, да наверное так побужала, что мама еле догнала! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 да нет!=)) ну как то просто сразу я бегать стала!=)) а с тех пор собственно лет до 17, ноги, руки в синяках, а уж про коления я вообще молчу!=)) даж в этом году уже успела разбить одну правда не сильно!=)) надомной прикалывались, типа могу ли я хоть два метра спокойно пройти! пап наорал на меня типа смотри под ноги, после очередного падения!! ну я и уперлась ногами в пол, годика четыре мне было!! так и шла всю дорогу пока не впечаталсь в чью-то огромную жопу!! вот там тетка возмущалась!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Знакомо - тоже любила все собирать, всеми частями тела! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение