Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Evgen

Зарплата!

Рекомендуемые сообщения

sss   

Зарплата в России оставляет желать лучшего.

Есть,правда лица которые имеют зарплату выше крыши,но таких немного.

У чиновников,в дополнение имеется,так называемый социальный пакет,который может быть довольно- таки весомым.

Поделиться сообщением

Из-за высоких зарплат в стране (рост которых не корелируется с ростом производительности труда) очень высокий уровень инфляции

Поделиться сообщением

Из-за высоких зарплат в стране (рост которых не корелируется с ростом производительности труда) очень высокий уровень инфляции

Сам то понял что сказал???

2 по экономике.

Поделиться сообщением

Сволочь,

я экономику не изучал? я все больше по искусствам.

Короче, мне надо з/п поднять (так как я трудяга), а всем остальным урезать (они недостойны - все хапуги и лентяи) - тогда я наконец буду жить достойно!!!!

Поверь, так рассуждают 95 проц населения. Об этом можешь почитать даже в этой теме.

Поделиться сообщением

Dust   
Зарплата в России оставляет желать лучшего.

Есть,правда лица которые имеют зарплату выше крыши,но таких немного.

У чиновников,в дополнение имеется,так называемый социальный пакет,который может быть довольно- таки весомым.

зарплата низкая у тех кто работает на гос-во и то не везде.

Поделиться сообщением

зарплата низкая у тех кто работает на гос-во и то не везде.

Вообще предлагаю для того чтобы не было пустословия - определить что значит "низкая зарплата", а что значит "достойная". Потому как у разных людей немного разный взгляд на мир. Вот например для меня:

до 500 - низкая

500 - 700 - терпимая

700 - 1000 - приемлимая

1000 - 1500 - нормальная

1500 - 2000 - достойная

2000 и дальше - высокая.

Вот как то так. ;)

Поделиться сообщением

Дорогой, тебе похоже жены не хватает. С женой никакой зарплаты не хватит! (шутка)

... Это точно. Но вопрос стоит шире: не только о жене, а о женщине в целом, :hello: как друге человека. И результат будет тем же. Онассис как-то высказался в том плане, что без женщин деньги вообще теряют всякий смысл.

Поделиться сообщением

Evgen   
Короче, мне надо з/п поднять (так как я трудяга), а всем остальным урезать (они недостойны - все хапуги и лентяи) - тогда я наконец буду жить достойно!!!!

Поверь, так рассуждают 95 проц населения. Об этом можешь почитать даже в этой теме.

А Вы считаете по другому?

Да мы уже платим и хапугам и лентяям и между прочим из нашего с Вами кармана.

Вот тут писали ... мол не любишь ты Евген начальников ...

Не люблю! В том варианте что есть - не люблю ...

Когда на одного рабочего приходится 5-6 начальников - это уже не начальники а просто хапуги которые кормятся с моего горба ... разве не так?

Далее ... еще пример ... бригада 10 человек ... трое-четверо работают ... остальные либо квасят либо косят ... - зато получают все одинаково! Это справедливо или как? Причем все это видят и молчат в тряпочку! И таких примеров тьма ... особенно на производстве ...

Есть и другая напасть ... сынки или дочки сильных мира сего ... которых их папаши и мамаши внедряют - типа на исправление или деньжат подзаработать ...

Вам не попадались? Ну а мне сколько хочешь! И бежит такой сынок в день зарплаты к кассе первый ...

зато в работе никакой или самый последний ...

Так что понять работягу можно! Попробуй обработай эту свору!

Влезть в шкуру рабочего надо - испытать это на себе ............ а уж потом критику наводить!!!

И не пару лет рабочим поработать - а так ... лет тридцать!

Поделиться сообщением

Eroin   
Вообще предлагаю для того чтобы не было пустословия - определить что значит "низкая зарплата", а что значит "достойная". Потому как у разных людей немного разный взгляд на мир. Вот например для меня:

до 500 - низкая

500 - 700 - терпимая

700 - 1000 - приемлимая

1000 - 1500 - нормальная

1500 - 2000 - достойная

2000 и дальше - высокая.

Вот как то так. ;)

Сволочь, а ты часом ноликами не ошибся? Я бы ко всем суммам ещё б по нолику приписал... Вот тогда бы согласился.

Изменено пользователем Eroin

Поделиться сообщением

А Вы считаете по другому?

Да мы уже платим и хапугам и лентяям и между прочим из нашего с Вами кармана.

Вот тут писали ... мол не любишь ты Евген начальников ...

Не люблю! В том варианте что есть - не люблю ...

Когда на одного рабочего приходится 5-6 начальников - это уже не начальники а просто хапуги которые кормятся с моего горба ... разве не так?

Далее ... еще пример ... бригада 10 человек ... трое-четверо работают ... остальные либо квасят либо косят ... - зато получают все одинаково! Это справедливо или как? Причем все это видят и молчат в тряпочку! И таких примеров тьма ... особенно на производстве ...

Есть и другая напасть ... сынки или дочки сильных мира сего ... которых их папаши и мамаши внедряют - типа на исправление или деньжат подзаработать ...

Вам не попадались? Ну а мне сколько хочешь! И бежит такой сынок в день зарплаты к кассе первый ...

зато в работе никакой или самый последний ...

Так что понять работягу можно! Попробуй обработай эту свору!

Влезть в шкуру рабочего надо - испытать это на себе ............ а уж потом критику наводить!!!

На эту тему анекдот имеется.

Нового сотрудника привели в КБ и в порядке экскурсии проводят по производственным помещениям.

Идут по коридору, из одной комнаты доносятся звуки Рэпа, звон посуды и обрывки фраз. Видно, идет гульба, лучше не беспокоить.

- Ну, здесь у нас сидят ДОРы (дети ответственных работников),- поясняют новичку...

Идут дальше, в комнате работает телевизор, женщины занимаются вязкой шарфов и просмотром журналов... Это у нас ЖОРы (жены ответственных работников). В следующей комнате женщины помоложе, красятся, маникюр, базар-вокзал... Это у нас ЛОРы (любовницы отв. раб.)

Наконец, спускаются в подвальное помещение, там в тусклом свете в телогрейках и халатах какие-то дядьки стоят за кульманами. А это - СУКИ. Случайно уцелевшие квалифицированные инженеры... :hello:

Поделиться сообщением

Evgen   
... там в тусклом свете в телогрейках и халатах какие-то дядьки стоят за кульманами. А это - СУКИ. Случайно уцелевшие квалифицированные инженеры... :hello:

Да не анекдот это ... а правда жизни ...

Знаешь, пока молодой думаешь .... да хрен с ними ... пускай жируют ...

Ну а уже в возрасте ... просто устаешь от этого ... вот и начинаешь ворчать ... по поводу и без ... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Сразу вспомнил голос Папанова в кошмаре Козодоева: "чтоб тебе жить на одну зарплату!" :D

Поделиться сообщением

Сволочь, а ты часом ноликами не ошибся? Я бы ко всем суммам ещё б по нолику приписал... Вот тогда бы согласился.

Я не Сволочь :huh: , но видимо всё в зелёных бумажках?!

Поделиться сообщением

Сам то понял что сказал???

2 по экономике.

сказал он все абсолютно правильно! Зарплата должна расти пропорционально увеличению производительности труда! А будь то сверхурочная работа, либо внедрение новых оптимизационных технологий - не важно, но увеличение производительности труда для увеличения зарплаты должно быть обязательно, а иначе инфляция!

Можно н@еб@ть пенсионера, рабочего - политика государства

Экономику всеравно не н@ебешь - закон жизни... :huh:

Поделиться сообщением

сказал он все абсолютно правильно!

Инфляция идет только в случае эмиссии денежной массы госбанком (запуск станка).

Зарплата - это стоимость добавленного продукта (произведенного работником) - сальдо владельца.

Если контора заработала на своих заказах 1.000.000. и выдала в качестве зарплаты 999.999 а 1 на развитие производства и амортизацию оборудования и помещения, то это допустим нормально но выдать сотрудникам 1.000.001 не получится ибо столько денег нет у фирмы. Короче - больше заработанного не потратишь. Учите экономику.

А про производительность труда - это вопрос в чем ее мерять. У рабочего - в деталях, но если рабочий выточил на станке 1000 деталей а надо только 10, ибо больше готовых изделий в которые эти детали пойдут продать нереально, что - ему зарплату повышать?

А труд программистов - КАК ОЦЕНИВАТЬ? о среднерыночной стоимости? - тогда объективность теряется, по написаным строчкам - тоже нельзя.

И еще, почему в странах с ВЫСОКИМИ зарплатами, выше чем в России инфляция по факту - НИЖЕ.

Я не Сволочь :huh: , но видимо всё в зелёных бумажках?!

Угу, в них.

Изменено пользователем Сволочь

Поделиться сообщением

Инфляция идет только в случае эмиссии денежной массы госбанком (запуск станка).

Зарплата - это стоимость добавленного продукта (произведенного работником) - сальдо владельца.

Если контора заработала на своих заказах 1.000.000. и выдала в качестве зарплаты 999.999 а 1 на развитие производства и амортизацию оборудования и помещения, то это допустим нормально но выдать сотрудникам 1.000.001 не получится ибо столько денег нет у фирмы. Короче - больше заработанного не потратишь. Учите экономику.

А про производительность труда - это вопрос в чем ее мерять. У рабочего - в деталях, но если рабочий выточил на станке 1000 деталей а надо только 10, ибо больше готовых изделий в которые эти детали пойдут продать нереально, что - ему зарплату повышать?

А труд программистов - КАК ОЦЕНИВАТЬ? о среднерыночной стоимости? - тогда объективность теряется, по написаным строчкам - тоже нельзя.

И еще, почему в странах с ВЫСОКИМИ зарплатами, выше чем в России инфляция по факту - НИЖЕ.

Дружище, в теории все оно так, если бы, как говорится, не пидорасы... Все оно работает так, как в учебниках, пока сырьевой пидорас вдруг не повысит цены на сырье, производитель в спешке не поднимет цену всего товара НА СКЛАДЕ, производство которго, дефакто, обошлось ему значительно дешевле(но он задирает цены на уже произведенный товар, тк ему потом необходимо будет закупать сырье и он боится прогореть), а тут еще и рабочие бунтуют, мол цены растут, надо поднимать зарплату, вот и получаются круговые витки, а чем больше таких витков, тем выше инфляция!

Поделиться сообщением

Julika   

Что за привычка лезть в чужой карман...

Мои доходы - они только мои.

Достойная это з/п или нет - это важно знать только мне. Нафиг Вам такая информация?

Поделиться сообщением

Igor   

Достойная это з/п или нет - это важно знать только мне. Нафиг Вам такая информация?

Иногда лучше жевать, чем говорить (с)

Раз не хочешь отвечать на поставленный вопрос - не отвечай, никто не заставляет. Смысл твоего сообщения по теме - никакой. Если некоторым хочется обсудить адекватность зарплаты, пусть обсуждают.

Поделиться сообщением

Klim   

Наверно зарплата никогда не будет устраивать, если ты наемный работник. Возможно, можно получить удовлетворение в материальных результатах, имея свой собственный бизнес, даже если в абсолютном исчислении он не приносит солидных доходов. Ведь в таком варианте:

- никто не виноват;

- сколько поработал, на столько и заработал;

- сам себе начальник, и.т.д.

Поделиться сообщением

Julika! Это не нам нужна такая информация, бриллиант души моей! Это Мы здесь делимся Своим Отношением к Своей Зарплате, алмаз моего сердца. Зачем шумишь, народ так отдыхает... , все в порядке, я прослежу... :hello:

Поделиться сообщением

Да, наша зп не всегда соответствует уровню нашего профессионализма. Но меня ещё больше интересует вопрос о стипендии. Кто-нибудь знает сколько она сейчас?

Узнайте и будете долго смеятся.

Так для сравнения:

- проездной на месяц на автобусе 455 руб.

- на метро 140 руб.

А на оставшееся можно как в рекламе купить мороженного :huh:

Изменено пользователем Hiddenman

Поделиться сообщением

Igor   

Когда я учился, то стипендии даже на проездные не хватало. Сейчас хоть с этим стало получше.

Поделиться сообщением

Eroin   

У нас ща минимум 400 рэ, по-моему. Еслиб не один х@р получал бы повышенную, а так только 1000 рэ. Но чувствую, что больше у меня степухи не буит, потому как собрался уходить из ВУЗа.

Поделиться сообщением

У нас ща минимум 400 рэ, по-моему. Еслиб не один х@р получал бы повышенную, а так только 1000 рэ. Но чувствую, что больше у меня степухи не буит, потому как собрался уходить из ВУЗа.

Да Ты что, Eroin, в Армию захотел???

Лучше уйди в академический отпуск, но не бросай. Представь, без диплома Ты кто есть... :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.