e_man Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 давайте только друг на друга из-за фигни не накатывать. а то Жульетта сказала ей мнение экспертов авторитетно, а её саму в эксперты вписали. нехорошо получилось. а постебаться можно в разделе юмор ;-) хотя мне самому интересно что за эксперты "туда" выбирают самого лучшего и неповторимого... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 (изменено) Мне кажется мы выграем, если пошлём Гурченко! 100% Негоже в юнном возрасте посылать бабушек - надо уважать старость З.Ы. А кто такой Билан? Это досадная опечатка - надо читать Иблан Изменено 18 мая, 2006 пользователем Кайфолом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julietta Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 (изменено) Тока что Димка пел в полуфинале. Не знаю, что там будет дальше, но мне в целом исполнение понравилось. Оживлённо, гармонично, не скованно и стеснительно, как это получалось у многих наших, в общем весьма. конечно, не обошлось без косяков в вокальной части, но думаю, это не столь важно, ведь выбирать то будут обычные люди.... Кароче, болеем за Россию Изменено 18 мая, 2006 пользователем Julietta Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Мы в финале!!! УРА!!! ЗЫ хотя честно говоря хрен знает кого выбрали в финал - кто пел более-менее норамльно нифига не прошли (Билан - исключение - выступил вполне достойно) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 фины отжигают ссылка ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 А когда финал? 20-го мая??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катрин Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 А когда финал? 20-го мая??? Да, выступать будем 10 вроде Выступил Билан нормально, только танцульки мне его не очень понравились, а песня хорошая Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Даааа... танцует он как-то истерично... глядя на его танцульки складывается впечатление, что он очень хочет в туалет)))))))))) и терпит)))))))))))))))))))))))))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 а по моему Билан был лучше всех! по сравнению со всеми этими песенками в стиле 80 - х или чудовищ, или к примеру народные мотивы какие то ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Каждый поет то, к чему привык. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.mX Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Согласен с KoRoLeFFkA. Надеюсь, что будем в тройке. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фельдмаршал Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 фины отжигают ссылка ссылка Oh my God! (т.е. Ужас) а по моему Билан был лучше всех! по сравнению со всеми этими песенками в стиле 80 - х или чудовищ, или к примеру народные мотивы какие то ... Я прочитала в интернете,что в финал вышли Ирландия,Финляндия,Россия икакие-то друие страны.Названия не запомнила.А!Ещё Босния и Герцеговина вроде как вышла в финал...Короче говоря,"народные мотивы" вышеперечисленных стран мне нравятся... Да и вообще,мне нравится фолк музыка.Только лучше не в чистом виде,а смешанная с рок музыкой,например.Но это не по теме... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Даааа... танцует он как-то истерично... глядя на его танцульки складывается впечатление, что он очень хочет в туалет)))))))))) и терпит)))))))))))))))))))))))))))))))) ← А глядя на его обвисшие штаны уже складывается впечатление, что он даже и не терпит=))))))))) а по моему Билан был лучше всех! по сравнению со всеми этими песенками в стиле 80 - х или чудовищ, или к примеру народные мотивы какие то ... ← Согласен, но вот только проблема в том, что как правило эти народные мотивы и побеждают на Евровидении А в целом было несколько исполнителей, которые мне понравились - безусловно это шведка (хотя честно говоря я не совсем понимаю, как ее туда пустили, т.к. она уже давно не новичок и 3 раза принимала участие в этом конкурсе), еще понравилась (не помню какая страна) метиска в желтом платье которая была и пела "под Хьюстон", ну и еще несколько человек были нормальных (практически никто из них не прошел) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Регина Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 EuRo, Мне тоже тётка в желтом платье понравилась... А больше вобщем то и никто наверно.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabaBiba Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 (изменено) И мне понравилась.Это Кипр. А Билан внешне не нравится, не люблю козлячьи бородки!Балеринка чудно вылезла из рояля, как приведение без ног! еще Словения ничего так. Изменено 19 мая, 2006 пользователем BabaBiba Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катрин Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 А мне понравились Lithuania - LT UnitedWe Are The Winners Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 А мне понравились Lithuania - LT UnitedWe Are The Winners ← А мне как раз они больше всего НЕ понравились Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катрин Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 А по моему они были ниче, как то необычно, и толстечек такой прикольный под конец вышел, танцевал....забавно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Фины рулят однозначно!!!!!!я катался по полу и плакал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 EuRo, Мне тоже тётка в желтом платье понравилась... А больше вобщем то и никто наверно.... говорили, что она поёт на подпевках у Бритни Спирс! и по моему лучше чем она сама.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 И мне понравилась.Это Кипр. А Билан внешне не нравится, не люблю козлячьи бородки!Балеринка чудно вылезла из рояля, как приведение без ног! еще Словения ничего так. Нужно срочно пристреллить хареографа российских исполнителей на Евровидении! У Савичевой те еще танцульки были - смесь капоэйры и акробатических этюдов а-ля 30-е годы (делай раз, делай два) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faqin Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Не... ну это полная лажа....Победили полные отморозки...ИМЕЛ Я ЭТИХ ФИНОВ!!!!!Я попсу люблю больше,чем этих гопников!!!! Досмотрел....Всех послал и со спокойной душой и довольный имеющимся отправляюсь спать!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liss Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 мы вторые - обидно, не хватило совсем немного Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faqin Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Ой не поймите меня неправильно послал всех тех...ни в коем случае не вас!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Регина Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Блин... если чесно, я думала, что мы будем далеко от тройки лидеров, и очень рада, что мы вторые... на первое не то что претендовать...но даже надеятся не стоило... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение