Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Катрин

Евровидение 2006

Рекомендуемые сообщения

Julietta   

В принципе Д.Билан очень неплох в живом исполнении, Гнесинка не могла не оставить след на его исполнении... Но как-то трудно поверить в то, что ему удастсья занять 1 место...

Хотя будем надеяться на лучшее :unsure:B)

Поделиться сообщением

Eroin   

если в фамилии Димы переставить первую и вторую буквы получится более интересная фамилия...Хотя даже это будет не фамилия, а характеристика :))))))))))))))))

Поделиться сообщением

bSd   

всё равно мудлан. хоть с гнесинкой хоть с плесенкой

вторичное сырьё массовой культуры для девочек :lol:

Изменено пользователем bSd

Поделиться сообщением

e_man   

ну а что, Алсу самая звездатая была, чтобы такие позиции отыгрывать? ;-)

не нравится кто-то, предложи своего кандидата))

Поделиться сообщением

Dust   

у нас часто забывают, что сие мероприятие это конкурс МОЛОДЫХ, НАЧИНАЮЩИХ исполнителей

Поделиться сообщением

А я рада, что Дима будет представлять Россию, и песня даже очень неплохая, у нас сейчас разве есть кто то лучше, я не знаю таких, конечно билан тоже не очень хорош...но интересный

Поделиться сообщением

Julietta   

Проще всего сидеть дома, и строить из себя проф музыкальных критиков, обливая де**мом то , в чём вы полные нули!!!

Если вы объективно не можете аргументировать свои громкие заявления, то лучше молчать!

Прежде чем поехать на Евровидение, они проходят оч жёсткий отбор и проверку, так что нех тут голословными утверждениями расбрасываться. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Mr.mX   
а когда будет то?

кстати песня гавно \

Будет в эту суббот по Первому.

А мне песня не то, чтобы понравилась, но не хуже, чем предыдущие. :)

у нас часто забывают, что сие мероприятие это конкурс МОЛОДЫХ, НАЧИНАЮЩИХ исполнителей

А по-моему просто МОЛОДЫХ! ;)

Прежде чем поехать на Евровидение, они проходят оч жёсткий отбор и проверку, так что нех тут голословными утверждениями расбрасываться.

Эээээ, а судьи кто? (с)

Думается мне, что всё это решается гораздо более "народными" способами. ;) Посидели...погудели....и решили! :P

Поделиться сообщением

Julietta   

Mr.mX

судьи - проф музыканты, причём не только эстрадные.

Я лично нескольких людей знаю , кто участвовал в отборе.

Поделиться сообщением

Eroin   
судьи - проф музыканты, причём не только эстрадные.

И кто для тебя профессиональные музыканты?

Поделиться сообщением

Rio   

Нашли тоже кого послать... Слащавый мальчик... Вы видели, что и как поют на западе и что поем мы? Это даже нельзя сравнивать. Первого места у нас никогда не будет до тех пор, пока мы не станем делать шоу профессионально, а не ярко я красиво. Посмотрите шоу пятилетней хотя бы давности. Никто и не помнит о тех, кто раньше пел. А на западе этрадники не слезают со сцены до самой пенсии.

Поделиться сообщением

Нашли тоже кого послать... Слащавый мальчик... Вы видели, что и как поют на западе и что поем мы? Это даже нельзя сравнивать. Первого места у нас никогда не будет до тех пор, пока мы не станем делать шоу профессионально, а не ярко я красиво. Посмотрите шоу пятилетней хотя бы давности. Никто и не помнит о тех, кто раньше пел. А на западе этрадники не слезают со сцены до самой пенсии.

хорошо, скажи кого надо послать?

Поделиться сообщением

Eroin   
хорошо, скажи кого надо послать?

Да всю российскую попсу!!! Взять и послать...Только не на Евровидиние, а на...

Поделиться сообщением

Иля   

Интересно, вот объявляют конкурс на участие в "Евровиденьи", типо: "присылайте записи и все такое", а едет потом туда Билан (АБП, Филя, Ался, Тату и т.д.) А в чем конкурс-то?

Поделиться сообщением

Julietta   

Это издерски нашего Российского Шоу-бизнеса, корень проблемы именно в нём! :huh:

И кто для тебя профессиональные музыканты?

ну уж точно не те, кто сидит на этом форуме, и пытается дать объективную оценку, опираясь на собственную же некомпетентность в этом вопросе. :lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.