Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Igor

ПИКНИК Lo 7 мая

Рекомендуемые сообщения

Dronikum   

Фотки посмотрел. Круто :))))))) Молодцы всё-таки мы :)))))) Такой праздник получился ;)

Желательно в сетку Велкам, а то 1 Гиг я дня три качать из нета буду

Зы: кто подскажет чайнику, как свою папку в сети сделать для обмена?

Гы... :))))))) Я вот Гиг за сутки скачаю, только где-нить в инете выложили б :))))))))))

зы: доступа к сети всемирно..., т.е. вселыткаринско известного провайдера нету :)

Поделиться сообщением

Е-ман

Сегодня был в магазине "Отдых и спорт" возле автозапчастей "Гранд" на Новорязанке. Комплект крыльев на твоего коня стоит 200 руб :) Может у тебя какое-нибудь навороченное было? :blink::driver:

Поделиться сообщением

выложите и в Линет и в Велком...пожалустааааа...

сорри за то,что второе название правильно написала...(опять эта контекстная реклама...)

Изменено пользователем Фельдмаршал

Поделиться сообщением

Slimer   

По многочисленным просьбам сделал триал версию видоса:

ссылка

243Mb

Флекс качает бесплатно (+полная версия на фтп ссылка (1 Гб)), линет все-ровно у многих анлим.

Ссылки будут живы несколько дней.

Поделиться сообщением

Я не жалею,что я не пришла на пикник! :P Потому что мне там делать было бы нечего! :P

А так видео мне понравилось.Ремейк на "Таинственный лес" (который я так и не посмотрела полностью)!

чего -то в видео многовато пауз.

Поделиться сообщением

Ссылка на полную версию чет не работает :huh: Но вполне достаточно триал-версии :):ok:

Фельдмаршал

Я не жалею,что я не пришла на пикник! Потому что мне там делать было бы нечего!

Кушать на природе вкусный шашлык запивая вкусным вином или чем-нибудь покрепче и общаться с интересными людьми :ok:

Стесняюсь даже спросить - чем вы на шашлыках мечтаете заняться?! :ogogo:

Изменено пользователем Кайфолом

Поделиться сообщением

Sem   

Кайфолом, а ты заходи на ftp.lytkarino.net и там заходи в экстрим.... оттуда скачаешь нормально.

Поделиться сообщением

Igor   
Кайфолом, а ты заходи на ftp.lytkarino.net и там заходи в экстрим.... оттуда скачаешь нормально.

Прям экстримальный пикник получается :)

Поделиться сообщением

Иля   

Ох, душевная пьянка у вас была, товарищи! Посмотрел с удовольствием, как будто сам поприсутсвовал! Рома и Саша жгут в полный рост! Да и группа товарищей "кому за 80" - тоже гут! Одним словом - МАЛАТЦА!

p.s. Слим, ты хоть поесть-попить успел?

Поделиться сообщением

Igor   
Ох, душевная пьянка у вас была, товарищи! Посмотрел с удовольствием, как будто сам поприсутсвовал! Рома и Саша жгут в полный рост! Да и группа товарищей "кому за 80" - тоже гут! Одним словом - МАЛАТЦА!

В следующий раз присоединяйся. Ориентировочно в начале-середине июня. Если погода будет хорошая - выдвинемся на всю ночь.

Поделиться сообщением

Прям экстримальный пикник получается :)

Экстремальный пикник может получиться, если вместо 2 литров вина я выпью 1 литр водки :prazdnik::082::rolleyes:

Поделиться сообщением

Slimer   
В следующий раз присоединяйся. Ориентировочно в начале-середине июня. Если погода будет хорошая - выдвинемся на всю ночь.

Игорек.. я так думаю надо с этой целью и собираться! Потому как очень хочется оупен с палаточками на всю ночь! Будет круто..

Можно начинать готовиться сейчас уже.. Генераторы искать, музыку, палатки... Привлекать спонсоров :)

Да я собстно и приходил чтобы на всех поглядеть да поснимать. Ничего не пил (за рулем) и не ел (только что из-за стола сам).

Поделиться сообщением

BabaBiba   

Увидела съемку!Называется, посмотреть на себя со стороны.Всем спосибо за исчерпавающие репортажи. Молодцы, что взяли столько всяческих камер! Особенно понравилось предложение: "Пей из горла" :130:

Поделиться сообщением

EuRo   

Hiddenman, а ты куда вообще пропал? Почаще бы заходил - был бы в курсе всех последних событий=))

Поделиться сообщением

Hiddenman, а ты куда вообще пропал? Почаще бы заходил - был бы в курсе всех последних событий=))

Больше надеюсь не пропаду)) Как видно из фоток погуляли на славу!

Побольше бы таких встреч :ok:

Поделиться сообщением

Igor   
Игорек.. я так думаю надо с этой целью и собираться! Потому как очень хочется оупен с палаточками на всю ночь! Будет круто..

Можно начинать готовиться сейчас уже.. Генераторы искать, музыку, палатки... Привлекать спонсоров :)

Палатка у меня есть. А музыку и генераторы.... Мож лучше гитару и песни у костра?

Поделиться сообщением

Naves   
Мож лучше гитару и песни у костра?

и шум жуков, и комаров, пташек темных услаждает слух :)

Поделиться сообщением

Amina   

Не хочу с палатками на природу шумной компанией...

Устала, просто хочется побыть одной, но если что помочь нужно, то обязательно помогу. :hello:

Поделиться сообщением

Slimer   
Палатка у меня есть. А музыку и генераторы.... Мож лучше гитару и песни у костра?

Без базара. Опен в другой теме обсуждается, а мы можем тихонечко сходить на ночку потусить. Можно на пахру выехать.

Поделиться сообщением

Igor   
Без базара. Опен в другой теме обсуждается, а мы можем тихонечко сходить на ночку потусить. Можно на пахру выехать.

Я знаю место получше. Но скоро буду без машины месяца на полтора-два. Так что если кто подвезет, то присоединюсь к поездке.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.