Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Igor

ПИКНИК Lo 7 мая

Рекомендуемые сообщения

Igor   

Общий сбор - 12 часов по полудню у магазина Чайка на 3а. Более конкретно - слева от палатки напротив чайки. Как всегда дресс-код - походная одежда (а не туфли на каблуках).

Финансовая сторона вопроса. Шашлык - 150р, салатики - 100р. (если останется купим еще какой-нибудь закуски). Деньги сдавать мне. Я в городе каждый вечер бываю после 21-00. Телефон в профиле указан. Можно звонить с городского. Пожалуйста, сдавайте предварительно, т.к. на тех, кто не сдаст придется шашлыка брать в готовом виде. Финансовая сторона вопроса не касается Олеси и ее мужа (очень надеюсь что он тоже приедет и захватит лимонный концетрат и не только ;) ).

Музыкальное сопровождение. Вообщем если инициативня группа притащит комплект аппаратуры (со мной свяжитесь предварительно), то будет дискотека, если нет, то стандартно в моем варианте.

Просьба девушек объединиться как-нибудь и приготовить два вида салатиков исходя из порции на 10 человек. Все затраты возместим - можно обращатся уже сейчас.

Приветствуются спортивные принадлежности.

Вообщем пока всё.

Поделиться сообщением

Igor   
А по поводу места есть идеи?

Идей нет - будем по обстоятельствам смотерть. Скорее всего за карьером.

Поделиться сообщением

Igor   
Так че там с саундом? половинка есть

А вот другой нет. Так что плеер+колоночки и нормально.

Поделиться сообщением

1. С меня будет салатик

2. лимонный концентрат - привезем и не только :D ...

3. если нужно можем взять бомбинтон

4. шампура привезем

5. про музыку: как вариант можем привезти магнитолу ( с батарейками)

6. необходимо решить вопрос на счет генератора - брать или не брать... еще раз говорю он очень шумный (как трактор) т.е. большая вероятность что он будет заглушать музыку...

и обязательно с выбором места, т.е. возможность подъезда на авто т.к. генератор не донести (тяжелый)

и так народ голосуй: брать генератор или не брать... пишите!!!!

Изменено пользователем Олеся

Поделиться сообщением

EuRo   

Ну помню как то мы подключали музон к аккомулятору (тогда вроде Игорь и Чебур были на авто)... правда под конец он вроде сдох

а генератор на самом деле очень шумный, мы не выдержим целый день его слушать

Поделиться сообщением

Billy   

Возьмите обычный UPS, и подключите его к автомобильному аккумулятору. У будет у вас 220 вольт. А дальше как фантазия разыграется.

У меня от одного аккумулятора автомобильного 55А/ч целый день через UPS два компа работали. И ничего! После этого еще и машину заводил!

Поделиться сообщением

Igor   
Ну помню как то мы подключали музон к аккомулятору (тогда вроде Игорь и Чебур были на авто)... правда под конец он вроде сдох

Под конец я его обратно в машину поставил и нормально завелся. Так что ничего он не сдох.

Поделиться сообщением

EuRo   

Так, взял жидкость для разжега на 1 литр и древесный уголь (2х2.5 кг, т.к. больше не было, только по 2.5), ну думаю 5 кг должно хватить? ;)

У меня есть раскладной стол с 4-мя табуретами - брать?

Поделиться сообщением

Igor   
Так, взял жидкость для разжега на 1 литр и древесный уголь (2х2.5 кг, т.к. больше не было, только по 2.5), ну думаю 5 кг должно хватить? ;)

У меня есть раскладной стол с 4-мя табуретами - брать?

Брать.

Вообщем закупил 7 кг свинины, 1.5 кг куриного филе, и хрящиков свинных (надо понять, как их готовить).

Поделиться сообщением

Igor   

В связи с плохим прогнозом погоды нужно какое-нибудь укрытие.... Тент, парашют или подобное...

Поделиться сообщением

EuRo   

Mr.mX, если че всегда можно будет подкупить. К тому же все-равно у Чайки встречаемся

Поделиться сообщением

Noty   

У меня есть подруга которая на свой день рождения неизменно в любую погоду ходит на шашлыки, день рождения летом. Как-то раз в течении дня обещали осадки и она купила всем плащи такие от дождя. Наверняка знаете. Они стоят там какие-то копейки. Было прикольно, шел дождь, а мы все были в этих плащах, правда над столом пришлось сооружать нечто из зонтиков. Предлагаю как вариант. А салатики кто-нибудь кроме Олеси собирался готовить?

Поделиться сообщением

EuRo   

блин, со столом наверное пролет получится - постараюсь конечно его взять, но не уверен

Поделиться сообщением

Fitilь   

аппарат (колонки+усилитель) будет

теперь нужно точно брать генератор и кофр (Пассатижи - вопрос в первую очередь к тебе!)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.