Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Slimer

Обед на работе

Рекомендуемые сообщения

Каждый покупает то,что съедобно и что возможно по деньгам...логично. 8) Когда у меня есть 50 рублей,я покупаю лазанью или салатик какой-нибудь.А когда у меня есть 20 рублей я покупаю печенье "Юбилейное"...а когда у меня есть 10 рублей,я не покупаю ни-че-го! :)

Изменено пользователем Фельдмаршал

Поделиться сообщением

Каждый покупает то,что съедобно и что возможно по деньгам...логично. 8) Когда у меня есть 50 рублей,я покупаю лазанью или салатик какой-нибудь.А когда у меня есть 20 рублей я покупаю печенье "Юбилейное"...а когда у меня есть 10 рублей,я не покупаю ни-че-го! :)

на 10 рублей можно купить жувачку! :ok:

Поделиться сообщением

Slimer   

Вот чего я и хотел - лазанья, например (у нас ее тоже употребляют).. Спасибо за ответ дельный.

Поделиться сообщением

Slimer   
извиняюсь за наглость !!!!!!

извиняю. плохой день был?

Я спрашивал немного не о том, что в основном отвечают, поэтому каждый раз пытаюсь направить ход обсуждение в нужное русло и рассуждаю вместе со всеми - это мое мнение и никого не прошу его придерживаться.

Поделиться сообщением

Gwen   

обычно на работе либо была своя столовая, либо можно было недорого пообедать недалеко...

но когда такой возможности не было - обычно что-то молочное (творог, йогурт, кефир), фрукты (бананы как правило), бутерброды, готовые салатики...

когда вечером задерживались на работе либо в выходные - пиццу заказывали в офис

был одине начальник - он в макдональдс курьеров за едой себе посылал... но характер у него было - не дай боже... видимо, от хорошего питания :)

Поделиться сообщением

Slimer   

Последнюю неделю почти весь наш офис подсел на гречку. Покупаем в Чайке гречку с говядиной (свининой, перловку с тем же, рисовую с тем же) в консервной банке - 23 р. и делаем салат - капуста, огурцы, укроп + майонез. Получается две огроменные порции гречки с салатом. Очень вкусно и питательно. Иногда ко всему этому беру 2 сосиски.

Итого: в районе 40-50 р.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.