Bedouin Жалоба Опубликовано 9 октября, 2020 (изменено) Специально позавчера заехал и заправил мотоцикл (обычно заправляюсь на всяких Лукойлах, Трассах и т.п., сетевых заправках). Итак: Honda VTX1300R Бак мотоцикла 18 литров, 15 литров до резерва. Указатель уровня топлива у этой модели отсутствует. Пробег был 100 миль, примерно на этом пробеге у меня включается резерв (ну, может на 110-120, не суть). Заправлялся "до полного". Влезло 14.45 литров, что как раз соответствует теории (резерв ещё не включился). Итого: по моему всё ок, если и обманывают, то не заметно. В любом случае, существенного недолива я не выявил. Изменено 9 октября, 2020 пользователем Bedouin Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 12 октября, 2020 В 05.10.2020 в 19:16, Балбес сказал: А сколько искатано? Сколько было в баке? Заливка до полного была? Объясняю подробнее: Была заправка до полного до 3-го отстрела, на датчике забиты все риски, их 9 на 50 литровый бак. После этой заправки отъездил по компу 24,3 литра. Заправил на FTQ по чеку 24 л. Комп заправку не показывает, только расход. По датчику не хватало 2 риски. Заправщица меня отшила. На следующий день заехал на Татнефть и залил 6 л до отстрела. До третьего лить не стал, а зря, может, ещё литруха бы вошла. Пробега между заправками не было, у меня стоянка на "Барьере". Я всегда заправляюсь по компу - т.е. отъездил 10 л - залил 10 л, отъездил 32 л - залил 32 л. Через 2-3 поездки заливаю до 3-го отстрела. И так всегда. И всегда датчик забивает все риски. Перед этой мутной заправкой как раз была заправка до полного. Поэтому после пробега 24 л ну никак 30 л бы не влезло. Я раз ехал и у меня начала мигать лампа, я тут же заехал на Нефтьмагистраль на Каширке и заправил до полного. Их колонка показала 52 л, а у меня бак 50 л + какой-никакой остаток. Тоже втирали про неисправный датчик, про запас в баке и прочую елупень. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья Жалоба Опубликовано 15 октября, 2020 Где-то здесь, на форуме или портале, была информация о том, что эта заправка была возведена незаконно и подлежит сносу по постановлению то ли суда, то ли какого-то муниципального органа. К сожалению, не нашла, где я это читала. Кто-нибудь об этом слышал? После этого я даже не смотрю в сторону этой заправки - себе дороже, мне кажется. И никогда не заправляюсь на подобных несетевых заправках. Но интересно было почитать отзывы тех, кто ею воспользовался Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2020 У меня на этой заправке самый низкий расход получается, в сравнении с сетями. Пробег/расход тоже похож на правду. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 15 октября, 2020 3 часа назад, Indigo13 сказал: У меня на этой заправке самый низкий расход получается, в сравнении с сетями. Пробег/расход тоже похож на правду. тебе бензин Lomusa доливают)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 16 октября, 2020 14 часов назад, Наталья сказал: После этого я даже не смотрю в сторону этой заправки - себе дороже, мне кажется. Я и до этого не смотрел. Но был у них на мойке, так заправка не простаивает. Постоянно кто-то подъезжает, причём я не могу понять почему. Цены примерно те же, что у крупных сетей... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 16 октября, 2020 Много раз заправлялся, на ftq всегда был хороший бензин. Один раз даже сорвало шланг у заправщика и бензином помыли машину, но это мелочи. Что по нашей именно заправке, на ней ну прям очень неудо ный подъезд к топливной колонке. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 16 октября, 2020 5 часов назад, Mike сказал: Постоянно кто-то подъезжает, причём я не могу понять почему Я так понимаю, это та же заправка, что и на Урожае перед светофором? Там тоже какой-то свой контингент есть, очереди не выстраиваются, но и не пустуют колонки днями напролет. Что-то, наверное, люди в них находят. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2020 (изменено) Нет, вроде не та. Там другая аббревиатура. Это какая-то тамбовская. добавлено 1 минуту спустя Хотя нет, Яндекс пишет, что тоже ФТКу Изменено 16 октября, 2020 пользователем Indigo13 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2020 @Indigo13 Да они это они. Были. АЗС в Жилино. ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 16 октября, 2020 22 часа назад, Наталья сказал: И никогда не заправляюсь на подобных несетевых заправках Девочка знакомая работала одно время на татнефти, на новорязанке. Интересовался про качество срляры, говорит, по разному, несколько поставщиков, сегодня может быть хорошая, а завтра так себе… добавлено 6 минут спустя 1 час назад, timka05 сказал: @Indigo13 Да они это они. Были. АЗС в Жилино Действительно, в Жилино теперь другая. Не обращал внимания. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 16 октября, 2020 8 часов назад, Foxtrot сказал: Интересовался про качество срляры, говорит, по разному, несколько поставщиков, сегодня может быть хорошая, а завтра так себе… это почти везде так. у нас тут в жуковском вообще безымянная завправка, выглядит как советская только колонки новые, я вот уже лет 6 на ней почти завправляюсь, так как около дома и мимом езжу а на БП надо ехать специально, и ничего полет нормальный))) как то брал солярку в канистрах (ну не было канала с "энергоэффектовной(ворованной)") тоже на заметил сильного обмана Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 19 октября, 2020 В 15.10.2020 в 16:46, Indigo13 сказал: У меня на этой заправке самый низкий расход получается, в сравнении с сетями. Пробег/расход тоже похож на правду. В 15.10.2020 в 20:39, kifa сказал: тебе бензин Lomusa доливают)))) Отдай мой бензин, змей... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bedouin Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2020 (изменено) В 09.10.2020 в 11:43, Bedouin сказал: Специально позавчера заехал и заправил мотоцикл (обычно заправляюсь на всяких Лукойлах, Трассах и т.п., сетевых заправках). Итак: Honda VTX1300R Бак мотоцикла 18 литров, 15 литров до резерва. Указатель уровня топлива у этой модели отсутствует. Пробег был 100 миль, примерно на этом пробеге у меня включается резерв (ну, может на 110-120, не суть). Заправлялся "до полного". Влезло 14.45 литров, что как раз соответствует теории (резерв ещё не включился). Итого: по моему всё ок, если и обманывают, то не заметно. В любом случае, существенного недолива я не выявил. Добавлю, пожалуй. Заправлял ещё раз автомобиль, по доливу/недоливу всё ок. Однако: После заправки мотоцикла "до полного", поездил ещё немного, выкатав чуть менее пол бака, всё было ок. Потом поставил его на две недели, примерно. И когда пришёл и надо было поехать на нём, еле завёл. Мотор работал крайне не ровно, глох постоянно, был полный пипец. Поехал проехался два раза по периметру города, т.к. боялся далеко уезжать с такой проблемой. После того, как полностью прогрел мотор, стало получше, но всё равно, ощущение что двигатель работает как-то не так, не покидало. Поехал на BP, залил полбака 100-го Ultimate, и только тогда всё вернулось на круги своя. Есть подозрение, что после долгого простоя, добавки, которые, видимо, есть в этом бензине, "расслаиваются", и вниз попадает какой-то шлак, который и не даёт двигателю нормально работать. Иначе я не могу объяснить тот факт, что после некоторого времени стало всё более-менее нормально (видимо перемешалось). И после "разбавления" 100-м, проблема более не появлялась. Для меня вывод теперь однозначный: больше на эту заправку ни ногой. Изменено 5 ноября, 2020 пользователем Bedouin Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение