сережа Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2019 1 час назад, maikl5301 сказал: Помню Гауди центр, красивую архитектуру, много старинный зданий. ну да, начинаю вспоминать) 2 раза туда мотались, а в памяти только кофешка на какой то площади и куча магазинов... благо, работают они там мало) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2019 3 часа назад, сережа сказал: да там, вроде, только шоппинг Родина Гауди, большой центр его имени. Зашла по пути в автобус в пару магазинов, ничего путного не увидела. Как везде. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2019 2 минуты назад, Настасья Филипповна сказал: Как везде. я там был, когда евро по 40-45 руб был, потому набрали много чего. А сейчас, да, практически все у нас стоит дешевле... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 7 октября, 2019 16 минут назад, Agness сказал: Горы там тоже есть, называются "Кавказские", если кто не знае Да ты ч0, правда? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2019 (изменено) Наверное, в третий раз поеду.. Всё по домашнему. Столовка своя, море 50м, wifi везде .. даж на пляже: ) Изменено 17 ноября, 2019 пользователем Evgen 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2019 @Evgen , и как столовка? Помню, что в Крыму, ещё хохляцком, попадались рестораны, где кормили очень вкусно. В краснодарском крае я таких не встречал... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2019 (изменено) 24 минуты назад, Mike сказал: @Evgen , и как столовка? Помню, что в Крыму, ещё хохляцком, попадались рестораны, где кормили очень вкусно. В краснодарском крае я таких не встречал... Я не скажу что прям ресторан ... но вполне. Притом что рядом ..метрах в ста еще три столовки, а еще в ста опять три. Как грибы. ) Это "Первый проезд" в Джемете, если интересует. Но думаю, что лучшая столовка на Пионерском проспекте, это столовая №7. Там я мясными разными блюдами балуюсь. Отлично готовят. Турция с её ресторанами - отдыхает! Ну или мне не попалось там нужное место. ) Изменено 17 ноября, 2019 пользователем Evgen Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2019 19 минут назад, Evgen сказал: не скажу что прям ресторан Да мне как-то пофиг как это называется, главное чтоб вкусно было... Если я в отпуске был лишён вкусной еды, то считай и не отдыхал. Поэтому никогда не езжу во всякие олинклюзивы... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2019 1 минуту назад, Mike сказал: Да мне как-то пофиг как это называется, главное чтоб вкусно было... Если я в отпуске был лишён вкусной еды, то считай и не отдыхал. Поэтому никогда не езжу во всякие олинклюзивы... Мы тож олинклюзивы не уважаем. Раз попробовали - хватит! И потом .. стесняет по времени очень ... Что касается вкусно поесть - то мы традиционно устраиваем походы по этим заведениям. Лукавить не буду - кормят по разному, но мы всегда находим себе по вкусу. Собственно всё устраивает в Анапе ... поэтому и ездим постоянно уже десяток лет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maikl5301 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2019 6 часов назад, Evgen сказал: wifi везде .. даж на пляже: ) Под водой на глубине есть ? Если есть- поеду 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пузочес Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2020 @Evgen ваше мнение об этом отзыве: ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2020 Да ну дичь какая. Люди выбирают олинклюзив чтобы ни отчем не париться вообще. В хороших отелях и кормят вкусно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2020 @Пузочес, я конечно не @Evgen, но что ты нового в том отзыве прочитал? Кубаноиды обыкновенные. Долго, дорого, хреново. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxtrot Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2020 Да ну, был и там, и там, правда, не в сезон. Впечатления вполне положительные. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timka05 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2020 Наш юг конечно хорошо. И море нормальное, и погода. Но по соотношению цены / качество, увы, до той же Турции ой как далеко. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxtrot Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2020 3 минуты назад, timka05 сказал: Но по соотношению цены / качество, увы, до той же Турции ой как далеко. Фиг знает, был в Ялта-Интурист, правда, снова, не в сезон, все там хорошо в плане качества, вообще претензий не возникло. Проблемы наших югов это несметные толпы отдыхающих с завышенными требованиями. Там просто все не помещаются, а поставить ценовой барьер они не могут, сервис, всё-таки, еще далек от премиального сегмента. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2020 28 минут назад, Foxtrot сказал: а поставить ценовой барьер они не могут, Как по мне, так все ценовые барьеры уже на своих местах Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2020 (изменено) 2 часа назад, Пузочес сказал: @Evgen ваше мнение об этом отзыве: ссылка Дружище, мне даже комментировать автора лень. Отзывов таких дохренище. Каждому своё! Мне в Анапе (Джемете) всё нравится и устраивает. Даже относительно .. Турции. Изменено 10 февраля, 2020 пользователем Evgen 1 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxtrot Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2020 22 минуты назад, Mike сказал: Как по мне, так все ценовые барьеры уже на своих местах Да не... были б цены высоки, не было бы толп. С другой стороны, останавливались на пару дней в питерском Хилтоне в эти новогодние. Вот где жесть как она есть. Цены весьма и весьма "премиальные". Обслуживание, не сказать, чтобы сквозь зубы, но радушие тоже не источает - излучает невероятный пафос На завтрак в шортах и отельных тапочках не пустили, вежливая сотрудница объяснила, что это Хилтон и у них принято выходить на завтрак в приличной одежде. Причем, сервис слеп и беспощаден ко всем, следом за нами завернули дедушку в инвалидной коляске, видимо, направили менять удобные тапочки на вечерние туфли. Потом, правда, скандальный мужичек с семьей прорвался в чем был. На вопрос, откуда такая избирательность, сотрудница невозмутимо ответила - мы не заставляем переодеваться, мы лишь рекомендуем. Причем, то, что мест на завтраке откровенно не хватает и людям приходится стоять, ждать когда освободится столик, из понятий "прилично" и "премиально", видимо, никак не выбивается. В бассейн, со слов сотрудника, ничего брать не надо, там все есть. На месте выяснилось, что надо было брать деньги, потому, что даже стакан газировки ребенку нельзя записать на свой счет и потом расплатиться. Хочешь пить - иди за деньгами через весь отель, через рецепшн в "неприличном" халате под осуждающие взгляды персонала. Двери в номерах, вопреки всем мыслимым пожарным нормам открываются внутрь... Короче, в Хилтон больше ни ногой.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2020 Был только в минском хилтоне. Цены - да, пафос - да, но на завтрак пустили в чем был, свободных мест хватало 9 минут назад, Foxtrot сказал: Да не... были б цены высоки, не было бы толп. тут еще надо учитывать, что из неризиновска туда проще всего на авто добраться. Ну и инерция у нашего населения будь здоров. 70% населения живет вообще без загранпаспорта. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxtrot Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2020 7 минут назад, Mike сказал: Был только в минском хилтоне. Цены - да, пафос - да, но на завтрак пустили в чем был, свободных мест хватало Ну, вероятно, статус "Культурной столицы" временами срывает крышу у питерских управленцев Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2020 (изменено) 1 час назад, Foxtrot сказал: Короче, в Хилтон больше ни ногой.. Хилтон ту ни при чем. ) Эт стандартные европейские правила для любого приличного отеля. Кстати ... переться в купальниках даж в столовую, треся своими потными телесам ... на мой взгляд ... свинство. Эт не пляжный бар! Изменено 10 февраля, 2020 пользователем Evgen Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxtrot Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2020 1 час назад, Evgen сказал: переться в купальниках даж в столовую, треся своими потными телесам ... на мой взгляд ... свинство. Согласен, но, таки, шорты не купальник, нормальная верхняя одежда, годная для неформального семейного завтрака в отеле. Или нет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пузочес Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2020 17 минут назад, Foxtrot сказал: Согласен, но, таки, шорты не купальник, нормальная верхняя одежда, годная для неформального семейного завтрака в отеле. Или нет? Согласен,че неприличного-то? 1 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2020 @Пузочес , ну ты ваще сравнил. Фокстрот же в ТАПОЧКАХ был!!! 1 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты