Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
bob13

Отдохнуть на юге России.

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, maikl5301 сказал:

Помню Гауди центр, красивую архитектуру, много старинный зданий.

ну да, начинаю вспоминать) 2 раза туда мотались, а в памяти только кофешка на какой то площади и куча магазинов...

благо, работают они там мало)

Поделиться сообщением

3 часа назад, сережа сказал:

да там, вроде, только шоппинг

Родина Гауди, большой центр его имени.

Зашла по пути в автобус в пару  магазинов, ничего путного не увидела. Как везде. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Настасья Филипповна сказал:

Как везде. 

я там был, когда евро по 40-45 руб был, потому набрали много чего. А сейчас, да, практически все у нас стоит дешевле... 

Поделиться сообщением

Yozhik   
16 минут назад, Agness сказал:

Горы там тоже есть, называются "Кавказские", если кто не знае

Да ты ч0, правда?

Поделиться сообщением

Evgen   

Наверное, в третий раз поеду.. Всё по домашнему. Столовка своя, море 50м, wifi  везде .. даж на пляже:  )

IMG_20180917_125002.thumb.jpg.a94fc02e589c9e3dc925b8624bc297bc.jpg

IMG_20180917_124649.thumb.jpg.0964d7c5a53aec702a348067f1f55e78.jpg

IMG_20190916_113545.thumb.jpg.f38f186820a2f40659593602d724884f.jpg

Изменено пользователем Evgen

Поделиться сообщением

Mike   

@Evgen , и как столовка?

Помню, что в Крыму, ещё хохляцком, попадались рестораны, где кормили очень вкусно. В краснодарском крае я таких не встречал... 

Поделиться сообщением

Evgen   
24 минуты назад, Mike сказал:

@Evgen , и как столовка?

Помню, что в Крыму, ещё хохляцком, попадались рестораны, где кормили очень вкусно. В краснодарском крае я таких не встречал... 

Я не скажу что прям ресторан ... но вполне.

Притом что рядом ..метрах в ста еще три столовки,  а еще в ста опять три.  Как грибы. ) Это "Первый проезд" в Джемете, если интересует.

Но думаю, что лучшая столовка на Пионерском проспекте,  это столовая №7. Там я мясными разными блюдами балуюсь. Отлично готовят.

Турция с её ресторанами - отдыхает! Ну или мне не попалось там нужное место.  )

Поделиться сообщением

Mike   
19 минут назад, Evgen сказал:

не скажу что прям ресторан

Да мне как-то пофиг как это называется, главное чтоб вкусно было... Если я в отпуске был лишён вкусной еды, то считай и не отдыхал. Поэтому никогда не езжу во всякие олинклюзивы... 

Поделиться сообщением

Evgen   
1 минуту назад, Mike сказал:

Да мне как-то пофиг как это называется, главное чтоб вкусно было... Если я в отпуске был лишён вкусной еды, то считай и не отдыхал. Поэтому никогда не езжу во всякие олинклюзивы... 

Мы тож олинклюзивы не уважаем. Раз попробовали - хватит! И потом .. стесняет по времени очень ... 

Что касается вкусно поесть - то мы традиционно устраиваем походы по этим заведениям.

Лукавить не буду - кормят по разному, но мы всегда находим себе по вкусу.

Собственно всё устраивает в Анапе ... поэтому и ездим постоянно уже десяток лет.

Поделиться сообщением

Yozhik   

Да ну дичь какая. Люди выбирают олинклюзив чтобы ни отчем не париться вообще. В хороших отелях и кормят вкусно.

Поделиться сообщением

Mike   

@Пузочес, я конечно не @Evgen, но что ты нового в том отзыве прочитал? Кубаноиды обыкновенные. Долго, дорого, хреново.

Поделиться сообщением

timka05   

Наш юг конечно хорошо. И море нормальное, и погода.
Но по соотношению цены / качество, увы, до той же Турции ой как далеко.

Поделиться сообщением

Foxtrot   
3 минуты назад, timka05 сказал:

Но по соотношению цены / качество, увы, до той же Турции ой как далеко.

Фиг знает, был в Ялта-Интурист, правда, снова, не в сезон, все там хорошо в плане качества, вообще претензий не возникло.

Проблемы наших югов это несметные толпы отдыхающих с завышенными требованиями. Там просто все не помещаются, а поставить ценовой барьер они не могут, сервис, всё-таки, еще далек от премиального сегмента.

Поделиться сообщением

Mike   
28 минут назад, Foxtrot сказал:

а поставить ценовой барьер они не могут,

Как по мне, так все ценовые барьеры уже на своих местах :D

Поделиться сообщением

Evgen   
2 часа назад, Пузочес сказал:

@Evgen ваше мнение об этом отзыве:

ссылка

Дружище, мне даже комментировать автора лень. Отзывов таких дохренище.

Каждому своё!

Мне в Анапе (Джемете)  всё нравится и устраивает.

Даже относительно .. Турции. :)

Поделиться сообщением

Foxtrot   
22 минуты назад, Mike сказал:

Как по мне, так все ценовые барьеры уже на своих местах :D

Да не... были б цены высоки, не было бы толп.

С другой стороны, останавливались на пару дней в питерском Хилтоне в эти новогодние. Вот где жесть как она есть. Цены весьма и весьма "премиальные". Обслуживание, не сказать, чтобы сквозь зубы, но радушие тоже не источает - излучает невероятный пафос :)  На завтрак в шортах и отельных тапочках не пустили, вежливая сотрудница объяснила, что это Хилтон и у них принято выходить на завтрак в приличной одежде. Причем, сервис слеп и беспощаден ко всем, следом за нами завернули дедушку в инвалидной коляске, видимо, направили менять удобные тапочки на вечерние туфли. Потом, правда, скандальный мужичек с семьей прорвался в чем был. На вопрос, откуда такая избирательность, сотрудница невозмутимо ответила - мы не заставляем переодеваться, мы лишь рекомендуем. Причем, то, что мест на завтраке откровенно не хватает и людям приходится стоять, ждать когда освободится столик, из понятий "прилично" и "премиально", видимо, никак не выбивается. В бассейн, со слов сотрудника, ничего брать не надо, там все есть. На месте выяснилось, что надо было брать деньги, потому, что даже стакан газировки ребенку нельзя записать на свой счет и потом расплатиться. Хочешь пить - иди за деньгами через весь отель, через рецепшн в "неприличном" халате под осуждающие взгляды персонала. Двери в номерах, вопреки всем мыслимым пожарным нормам открываются внутрь... Короче, в Хилтон больше ни ногой.. :)

Поделиться сообщением

Mike   

Был только в минском хилтоне. Цены - да, пафос - да, но на завтрак пустили в чем был, свободных мест хватало :) 

9 минут назад, Foxtrot сказал:

Да не... были б цены высоки, не было бы толп.

тут еще надо учитывать, что из неризиновска туда проще всего на авто добраться. Ну и инерция у нашего населения будь здоров. 70% населения живет вообще без загранпаспорта. 

Поделиться сообщением

Foxtrot   
7 минут назад, Mike сказал:

Был только в минском хилтоне. Цены - да, пафос - да, но на завтрак пустили в чем был, свободных мест хватало :) 

Ну, вероятно, статус "Культурной столицы" временами срывает крышу у питерских управленцев :)

Поделиться сообщением

Evgen   
1 час назад, Foxtrot сказал:

Короче, в Хилтон больше ни ногой.. :)

Хилтон ту ни при чем. ) Эт стандартные европейские правила для любого приличного отеля.

Кстати ... переться в купальниках даж в столовую,  треся своими потными телесам ... на мой взгляд ... свинство. Эт не пляжный бар!

Поделиться сообщением

Foxtrot   
1 час назад, Evgen сказал:

переться в купальниках даж в столовую,  треся своими потными телесам ... на мой взгляд ... свинство.

Согласен, но, таки, шорты не купальник, нормальная верхняя одежда, годная для неформального семейного завтрака в отеле. Или нет? :)

Поделиться сообщением

17 минут назад, Foxtrot сказал:

Согласен, но, таки, шорты не купальник, нормальная верхняя одежда, годная для неформального семейного завтрака в отеле. Или нет? :)

20140206121751.jpg?itok=z4m_QKIe

Согласен,че неприличного-то?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.