Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Yozhik

УК Винти

Рекомендуемые сообщения

Yozhik   

@Борода ты как вчера родился, чесслово. Я работаю практически со всеми УК от Люберец до Бронниц включительно и можно мне не рассказывать о том воруют они или нет. Некоторые УК мне даже  предлагают этим совместно заниматься. Есть неплательщики - это факт. Но не в таком количестве, чтобы из-за этого набегали такие долги.

добавлено 1 минуту спустя
32 минуты назад, Борода сказал:

Не может мэр допускать воровство миллионов

потому и взялся за них, пора выгонять эту контору к едрени фени. Он исправляет ошибку, которую сам допустил несколько лет назад, отдав лот из 80 домов УК Винти по предварительной договоренности не допустив к конкурсу другие УК.

Ай вот только не нужно мне рассказывать как можно не допустить к конкурсу другие УК в наше "честное" время и рассказывать о защите честной конкуренции.

Изменено пользователем Yozhik

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Yozhik сказал:

@Борода ты как вчера родился, чесслово. Я работаю практически со всеми УК от Люберец до Бронниц включительно и можно мне не рассказывать о том воруют они или нет. Некоторые УК мне даже  предлагают этим совместно заниматься. Есть неплательщики - это факт. Но не в таком количестве, чтобы из-за этого набегали такие долги.

потому и взялся за них, пора выгонять эту контору к едрени фени. Он исправляет ошибку, которую сам допустил несколько лет назад, отдав лот из 80 домов УК Винти по предварительной договоренности не допустив к конкурсу другие УК.

Ай вот только не нужно мне рассказывать как можно не допустить к конкурсу другие УК в наше "честное" время и рассказывать о защите честной конкуренции.

Мэр наверно теперь  думает как у Винти забрать и передать своему другу деду. Тогда Колючка сможет поучаствовать в доделках жк Центральный. ))

Поделиться сообщением

Yozhik   
19 минут назад, Борода сказал:

Мэр наверно теперь  думает как у Винти забрать и передать своему другу деду. Тогда Колючка сможет поучаствовать в доделках жк Центральный. ))

да ну ты что, он уже сам устал от деда.

Поделиться сообщением

1 час назад, Yozhik сказал:

да ну ты что, он уже сам устал от деда.

А тогда какой дурак возьмёт старые дома с мульёнами долга? Образует дед дочку гсс под названием славяночка и норм, будет у тебя новая  ук.) У деда трактора есть для чистки снега, а Винти узбеками чистит. 

Поделиться сообщением

Yozhik   
25 минут назад, Борода сказал:

А тогда какой дурак возьмёт старые дома с мульёнами долга? Образует дед дочку гсс под названием славяночка и норм, будет у тебя новая  ук.) У деда трактора есть для чистки снега, а Винти узбеками чистит. 

Не возьмёт дед эти дома. Во-первых ему никто не отдаст, во-вторых здоровьем не потянет )

Поделиться сообщением

В 01.08.2019 в 16:57, Борода сказал:

Ну не придумали же. В прошлом году этот товарищ продал кв, видимо вынудили.

Удивляет то, что собственники - должники, все хорошо одеты и имеют авто. Вот лично я, буду ходить без штанов, жрать сухари и макароны, но жкх оплачу.

Ну тогда пор логике это уже свежий долг нового владельца, либо фейк прошлого, там же вроде как сложно продать с долгами то, если не приставы. или я что-то не понимаю

В 01.08.2019 в 21:28, Mar1944 сказал:

ВИНТИ не полностью заплатила взносы на капитальный ремонт. У меня теперь задолженность перед фондом.

так с января в мособлеирц платим же. в том году вывели из квитанции, в этом прислали с долгом

Поделиться сообщением

Mar1944   
3 часа назад, Настасья26 сказал:

так с января в мособлеирц платим же. в том году вывели из квитанции, в этом прислали с долгом

Весь 2018 год  в платежках винти был капитальный ремонт. С января 2019 года платежки присылает мособлеирц, но уже долгом.

Vinti.jpg

Поделиться сообщением

Щас замглавы озвучил, что у ВИНТИ долги более 50 млн., и за ВИНТИ город платил эти миллионы ресурсоснабжающим, чтобы не допустить отключения тепла и горячей воды . При этом собрание дружно приветствовало ВИНТИ, а потом дружно вышло из зала. Юмор несознательных собственников, не хотящих понимать неизбежность банкротства ВИНТИ?  Загадка дня

Поделиться сообщением

Голосование там предполагалось очно-заочное. Очное - среди тех, кто собрался в зале (кворума, понятно, оно дать не могло, т.к. у ВИНТИ в управлении порядка  80 домов, и надо 50% плюс 1 голос собственников квартир, а в зале было человек 300 всего), ну и заочное - путем подписных листов, которые вроде разосланы всем . Так что итоги голосования еще впереди

Поделиться сообщением

tassia   

Вчера состоялось не собрание, а травля администрации за то, что она заплатила долги за ук винти, после чего людям дали тепло в квартиры. Главный инженер просто хамло, при этом еще и агрессивное. В зале сидели старухи, которые ничего не понимают в теме, а может и не хотят понимать, но истерично орали за винти, испытывая оргазм за возможность поорать на власть. Вместо того, чтобы слушать и обсуждать проблемы, бабки, наоравшись, по призыву одной из них, "гордо" покинули зал.  А потом некоторые удивляются, почему у нас бардак.

Поделиться сообщением

timka05   

Не бабка, но мне тоже странно, с какого рожна администрация заплатила за коммерческую контору. Орать конечно не стоит, но разобраться бы надо.

Поделиться сообщением

Город заплатил за ВИНТИ Мосрегионгазу т.к. в ответе за то, что творится в городе. А в городе благодаря отключению газа в котельных Петровского и ЗИЛ-городка отключили горячую воду жителям. Газ отключили за долги ВИНТИ, и это, как говорит Администрация, повторяется второй год

Поделиться сообщением

А кто этой Винти протеже составил и кто к нам в город ее навязал без всяких выборов? Не сам ли Серегин? А теперь носятся с этой Винти, как очумелые

Изменено пользователем ctervella21

Поделиться сообщением

timka05   
30 минут назад, Ибн-Саид сказал:

А в городе благодаря отключению газа в котельных Петровского и ЗИЛ-городка отключили горячую воду жителям. Газ отключили за долги ВИНТИ, и это, как говорит Администрация, повторяется второй год

Какая прелесть. И долго еще администрация будет прикрывать жопу Винти?

Только что, ctervella21 сказал:

А кто эту Винти к нам в город протеже составил? Не сам ли Серегин?

Сам поставил. Сам (администрация, бюджет) платит. Винти деньги себе в карман. Ну и видимо делится, если бюджет за них платит. Красота ж

Поделиться сообщением

Nyska   

Многие возмущены тем, что происходит очередное навязывание УК Комфорт, как то подозрительно опять выбора не предлагают.

P.S. На собрании некоторые, жители изъявили желание быть в счетной комиссии, но им почему-то отказали)

Поделиться сообщением

timka05   

@Nyska придти на собрание и поставить "против" навязанной УК.
А кто отказал во включении в счетную комиссию?
Точно также ставить "против" в вопросе №3 который про членов счетной комиссии.
А этот господин Шаров, который председатель КОМИТЕТА ПО УПРАВЛЕНИЮ ИМУЩЕСТВОМ г. Лыткарино, он собственник?
Кто инициатор проведения собрания?

Поделиться сообщением

Nyska   
28 минут назад, timka05 сказал:

@Nyska придти на собрание и поставить "против" навязанной УК.
А кто отказал во включении в счетную комиссию?
Точно также ставить "против" в вопросе №3 который про членов счетной комиссии.
А этот господин Шаров, который председатель КОМИТЕТА ПО УПРАВЛЕНИЮ ИМУЩЕСТВОМ г. Лыткарино, он собственник?
Кто инициатор проведения собрания?

1. Именно так и планировала сделать. Только есть один нюанс, было озвучено что к листам голосования необходимо прикрепить копию свидетельства на право собственности. По мне так это какой-то необоснованный запрос.

2.Отказали товарищи, которые вещали со сцены (представители администрации и КУИ).

3. Инициатор проведения собрания, что касается нашего дома, якобы 4 квартиры + одно не жилое помещение. Только вот одна квартира в моем подъезде насколько мне известно вообще сдается.

Поделиться сообщением

timka05   

@Nyska
1. Ну документальное св-во все же нужно. Но вот, чтобы копию прикладывать - это, скорее всего, да, перебор.

Цитата

ст. 48 ЖК РФ

5.1. При проведении общего собрания посредством очного, очно-заочного или заочного голосования в решении собственника по вопросам, поставленным на голосование, которое включается в протокол общего собрания, должны быть указаны:
....

2) сведения о документе, подтверждающем право собственности лица, участвующего в голосовании, на помещение в соответствующем многоквартирном доме;

3. Если инициатор из числа собственников, то какого лешего там делает (в лице председателя собрания) председатель КУИ? (если только КУИ не собственник какого-то помещения в этом доме).

Поделиться сообщением

Nyska   
22 минуты назад, timka05 сказал:

Если инициатор из числа собственников, то какого лешего там делает (в лице председателя собрания) председатель КУИ?

КУИ.jpg

Поделиться сообщением

timka05   

Ну значит как-раз КУИ собственник нежилого помещения. Тогда нормально. 
Но все-равно это не мешает проголосовать "против" навязываемой УК.

Поделиться сообщением

5 часов назад, timka05 сказал:

Сам поставил. Сам (администрация, бюджет) платит. Винти деньги себе в карман. Ну и видимо делится, если бюджет за них платит. Красота ж

Там скорее перевод долга. Это когда должник меняет кредитора: был должен одному, стал - другому. Об этом естественно составляется договор

Поделиться сообщением

Kovrov   
4 часа назад, timka05 сказал:

Ну значит как-раз КУИ собственник нежилого помещения. Тогда нормально. 

Нет, КУИ представляет муниципалитет в числе не приватизированных квартир, коих множество.

Поэтому имеет полное право быть инициатором формально, как собственник.

10 пункт повестки сволочи - дыры лотают, чтоб потом можно без проблем любое собрание протолкнуть

без последствий неоповешения.

прикладывать свид. о праве, это как раз то о чем я говорил - правила проведения ОСС существенно ужесточились.

мало того, еще нужно подписать что уведомлен надлежащим образом...

плюс к тому в 10 дневный срок в ГЖИ весь архив документов послать - по мне так не реально- но как я говорил, будет профанация -100%.

Поделиться сообщением

16 часов назад, timka05 сказал:

Но тогда следует предложить "свою" управляющую компанию. А по сути какая разница для жителей, что за УК будет обслуживать жилой фонд. Не справится - ее тоже заменят. Уж по крайней мере ВИНТИ в предбанкротном состоянии, и зачем бросать деньги в "черную дыру"? Или я чего-то не понимаю?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.