Yozhik Жалоба Опубликовано 2 августа, 2019 (изменено) @Борода ты как вчера родился, чесслово. Я работаю практически со всеми УК от Люберец до Бронниц включительно и можно мне не рассказывать о том воруют они или нет. Некоторые УК мне даже предлагают этим совместно заниматься. Есть неплательщики - это факт. Но не в таком количестве, чтобы из-за этого набегали такие долги. добавлено 1 минуту спустя 32 минуты назад, Борода сказал: Не может мэр допускать воровство миллионов потому и взялся за них, пора выгонять эту контору к едрени фени. Он исправляет ошибку, которую сам допустил несколько лет назад, отдав лот из 80 домов УК Винти по предварительной договоренности не допустив к конкурсу другие УК. Ай вот только не нужно мне рассказывать как можно не допустить к конкурсу другие УК в наше "честное" время и рассказывать о защите честной конкуренции. Изменено 2 августа, 2019 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 2 августа, 2019 23 минуты назад, Yozhik сказал: @Борода ты как вчера родился, чесслово. Я работаю практически со всеми УК от Люберец до Бронниц включительно и можно мне не рассказывать о том воруют они или нет. Некоторые УК мне даже предлагают этим совместно заниматься. Есть неплательщики - это факт. Но не в таком количестве, чтобы из-за этого набегали такие долги. добавлено 1 минуту спустя потому и взялся за них, пора выгонять эту контору к едрени фени. Он исправляет ошибку, которую сам допустил несколько лет назад, отдав лот из 80 домов УК Винти по предварительной договоренности не допустив к конкурсу другие УК. Ай вот только не нужно мне рассказывать как можно не допустить к конкурсу другие УК в наше "честное" время и рассказывать о защите честной конкуренции. Мэр наверно теперь думает как у Винти забрать и передать своему другу деду. Тогда Колючка сможет поучаствовать в доделках жк Центральный. )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 2 августа, 2019 19 минут назад, Борода сказал: Мэр наверно теперь думает как у Винти забрать и передать своему другу деду. Тогда Колючка сможет поучаствовать в доделках жк Центральный. )) да ну ты что, он уже сам устал от деда. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 2 августа, 2019 1 час назад, Yozhik сказал: да ну ты что, он уже сам устал от деда. А тогда какой дурак возьмёт старые дома с мульёнами долга? Образует дед дочку гсс под названием славяночка и норм, будет у тебя новая ук.) У деда трактора есть для чистки снега, а Винти узбеками чистит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 2 августа, 2019 25 минут назад, Борода сказал: А тогда какой дурак возьмёт старые дома с мульёнами долга? Образует дед дочку гсс под названием славяночка и норм, будет у тебя новая ук.) У деда трактора есть для чистки снега, а Винти узбеками чистит. Не возьмёт дед эти дома. Во-первых ему никто не отдаст, во-вторых здоровьем не потянет ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья26 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2019 В 01.08.2019 в 16:57, Борода сказал: Ну не придумали же. В прошлом году этот товарищ продал кв, видимо вынудили. Удивляет то, что собственники - должники, все хорошо одеты и имеют авто. Вот лично я, буду ходить без штанов, жрать сухари и макароны, но жкх оплачу. Ну тогда пор логике это уже свежий долг нового владельца, либо фейк прошлого, там же вроде как сложно продать с долгами то, если не приставы. или я что-то не понимаю добавлено 1 минуту спустя В 01.08.2019 в 21:28, Mar1944 сказал: ВИНТИ не полностью заплатила взносы на капитальный ремонт. У меня теперь задолженность перед фондом. так с января в мособлеирц платим же. в том году вывели из квитанции, в этом прислали с долгом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mar1944 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2019 3 часа назад, Настасья26 сказал: так с января в мособлеирц платим же. в том году вывели из квитанции, в этом прислали с долгом Весь 2018 год в платежках винти был капитальный ремонт. С января 2019 года платежки присылает мособлеирц, но уже долгом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 5 августа, 2019 Щас замглавы озвучил, что у ВИНТИ долги более 50 млн., и за ВИНТИ город платил эти миллионы ресурсоснабжающим, чтобы не допустить отключения тепла и горячей воды . При этом собрание дружно приветствовало ВИНТИ, а потом дружно вышло из зала. Юмор несознательных собственников, не хотящих понимать неизбежность банкротства ВИНТИ? Загадка дня Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 5 августа, 2019 @Ибн-Саид голосование было? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 5 августа, 2019 Голосование там предполагалось очно-заочное. Очное - среди тех, кто собрался в зале (кворума, понятно, оно дать не могло, т.к. у ВИНТИ в управлении порядка 80 домов, и надо 50% плюс 1 голос собственников квартир, а в зале было человек 300 всего), ну и заочное - путем подписных листов, которые вроде разосланы всем . Так что итоги голосования еще впереди Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mar1944 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2019 (изменено) Изменено 5 августа, 2019 пользователем Mar1944 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tassia Жалоба Опубликовано 6 августа, 2019 Вчера состоялось не собрание, а травля администрации за то, что она заплатила долги за ук винти, после чего людям дали тепло в квартиры. Главный инженер просто хамло, при этом еще и агрессивное. В зале сидели старухи, которые ничего не понимают в теме, а может и не хотят понимать, но истерично орали за винти, испытывая оргазм за возможность поорать на власть. Вместо того, чтобы слушать и обсуждать проблемы, бабки, наоравшись, по призыву одной из них, "гордо" покинули зал. А потом некоторые удивляются, почему у нас бардак. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2019 Не бабка, но мне тоже странно, с какого рожна администрация заплатила за коммерческую контору. Орать конечно не стоит, но разобраться бы надо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 6 августа, 2019 Город заплатил за ВИНТИ Мосрегионгазу т.к. в ответе за то, что творится в городе. А в городе благодаря отключению газа в котельных Петровского и ЗИЛ-городка отключили горячую воду жителям. Газ отключили за долги ВИНТИ, и это, как говорит Администрация, повторяется второй год Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctervella21 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2019 (изменено) А кто этой Винти протеже составил и кто к нам в город ее навязал без всяких выборов? Не сам ли Серегин? А теперь носятся с этой Винти, как очумелые Изменено 6 августа, 2019 пользователем ctervella21 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2019 30 минут назад, Ибн-Саид сказал: А в городе благодаря отключению газа в котельных Петровского и ЗИЛ-городка отключили горячую воду жителям. Газ отключили за долги ВИНТИ, и это, как говорит Администрация, повторяется второй год Какая прелесть. И долго еще администрация будет прикрывать жопу Винти? добавлено 1 минуту спустя Только что, ctervella21 сказал: А кто эту Винти к нам в город протеже составил? Не сам ли Серегин? Сам поставил. Сам (администрация, бюджет) платит. Винти деньги себе в карман. Ну и видимо делится, если бюджет за них платит. Красота ж Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyska Жалоба Опубликовано 6 августа, 2019 Многие возмущены тем, что происходит очередное навязывание УК Комфорт, как то подозрительно опять выбора не предлагают. P.S. На собрании некоторые, жители изъявили желание быть в счетной комиссии, но им почему-то отказали) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2019 @Nyska придти на собрание и поставить "против" навязанной УК. А кто отказал во включении в счетную комиссию? Точно также ставить "против" в вопросе №3 который про членов счетной комиссии. А этот господин Шаров, который председатель КОМИТЕТА ПО УПРАВЛЕНИЮ ИМУЩЕСТВОМ г. Лыткарино, он собственник? Кто инициатор проведения собрания? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyska Жалоба Опубликовано 6 августа, 2019 28 минут назад, timka05 сказал: @Nyska придти на собрание и поставить "против" навязанной УК. А кто отказал во включении в счетную комиссию? Точно также ставить "против" в вопросе №3 который про членов счетной комиссии. А этот господин Шаров, который председатель КОМИТЕТА ПО УПРАВЛЕНИЮ ИМУЩЕСТВОМ г. Лыткарино, он собственник? Кто инициатор проведения собрания? 1. Именно так и планировала сделать. Только есть один нюанс, было озвучено что к листам голосования необходимо прикрепить копию свидетельства на право собственности. По мне так это какой-то необоснованный запрос. 2.Отказали товарищи, которые вещали со сцены (представители администрации и КУИ). 3. Инициатор проведения собрания, что касается нашего дома, якобы 4 квартиры + одно не жилое помещение. Только вот одна квартира в моем подъезде насколько мне известно вообще сдается. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2019 @Nyska 1. Ну документальное св-во все же нужно. Но вот, чтобы копию прикладывать - это, скорее всего, да, перебор. Цитата ст. 48 ЖК РФ 5.1. При проведении общего собрания посредством очного, очно-заочного или заочного голосования в решении собственника по вопросам, поставленным на голосование, которое включается в протокол общего собрания, должны быть указаны: .... 2) сведения о документе, подтверждающем право собственности лица, участвующего в голосовании, на помещение в соответствующем многоквартирном доме; 3. Если инициатор из числа собственников, то какого лешего там делает (в лице председателя собрания) председатель КУИ? (если только КУИ не собственник какого-то помещения в этом доме). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyska Жалоба Опубликовано 6 августа, 2019 22 минуты назад, timka05 сказал: Если инициатор из числа собственников, то какого лешего там делает (в лице председателя собрания) председатель КУИ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2019 Ну значит как-раз КУИ собственник нежилого помещения. Тогда нормально. Но все-равно это не мешает проголосовать "против" навязываемой УК. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 6 августа, 2019 5 часов назад, timka05 сказал: Сам поставил. Сам (администрация, бюджет) платит. Винти деньги себе в карман. Ну и видимо делится, если бюджет за них платит. Красота ж Там скорее перевод долга. Это когда должник меняет кредитора: был должен одному, стал - другому. Об этом естественно составляется договор Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 6 августа, 2019 4 часа назад, timka05 сказал: Ну значит как-раз КУИ собственник нежилого помещения. Тогда нормально. Но все-равно это не мешает проголосовать "против" навязываемой УК. Нет, КУИ представляет муниципалитет в числе не приватизированных квартир, коих множество. Поэтому имеет полное право быть инициатором формально, как собственник. 10 пункт повестки сволочи - дыры лотают, чтоб потом можно без проблем любое собрание протолкнуть без последствий неоповешения. прикладывать свид. о праве, это как раз то о чем я говорил - правила проведения ОСС существенно ужесточились. мало того, еще нужно подписать что уведомлен надлежащим образом... плюс к тому в 10 дневный срок в ГЖИ весь архив документов послать - по мне так не реально- но как я говорил, будет профанация -100%. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 7 августа, 2019 16 часов назад, timka05 сказал: Но все-равно это не мешает проголосовать "против" навязываемой УК. Но тогда следует предложить "свою" управляющую компанию. А по сути какая разница для жителей, что за УК будет обслуживать жилой фонд. Не справится - ее тоже заменят. Уж по крайней мере ВИНТИ в предбанкротном состоянии, и зачем бросать деньги в "черную дыру"? Или я чего-то не понимаю? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение