Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
dj Double

Совершенная дискотека

Рекомендуемые сообщения

DjSky   

Скажу кратко..... ну всех ###.....!!!!!!!!!!!!!

Мля ну хоть ЖОПУ порви обосрут всех и всё с ног до головы!!!!!

Ну всё не так и не этак, в нашел ёбанн-м Лыково никогда ни хрена не будет никакой идеальной дискотеки, всегда будут все недовольны!!!!!

А вот мля когда закроют так все запоют какие Диджеи были хорошие имузыка классная, всё абзац!!!!!

to Fitilь & Slash меня в пятницу не будет в субботу прошу один час желательно с 21:00-22:00

надеюсь никого не обидел! :)

Поделиться сообщением

Ну хоть новый Пампинг людям Понравился... Blood :) и Devil мега треки ) Сам тащюсь с них :P

Про Мальчик ГЕй был жестокий Стеб просто ))) :hello:

Изменено пользователем Greyfox22

Поделиться сообщением

Fitilь   
to Fitilь & Slash меня в пятницу не будет в субботу прошу один час желательно с 21:00-22:00

надеюсь никого не обидел! :)

что случилось то? :)

Поделиться сообщением

DjSky   
что случилось то? :)

Да так ...... кое что, проще говоря об этом не на форуме, и так вылитых в разделе ЦМ помоев хватает и о дискжокеях и о директоре и о музыке и т.д. Нестоит здесь эту тему заводить, в аське будешь объясню :kal:

Изменено пользователем DjSky

Поделиться сообщением

DjSky   

to all dj's- я придумал!!!! диско будет идеальным, если при входе каждому посетителю давать плеер и наушники, представьте все будут довольны, каждый будет слушать то что хочет!!! :lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

XXL   

не дидеев не трогать, ди джеи лучшие! чтоб мы без Вас делали, парни? и музыку отличную ставите всегда, правду говорю! :ok:

ПашаSky, тебе отдельный Респект!

Поделиться сообщением

to all dj's- я придумал!!!! диско будет идеальным, если при входе каждому посетителю давать плеер и наушники, представьте все будут довольны, каждый будет слушать то что хочет!!! :lol::lol::lol:

между прочим......есть люди которые на дискотеке так и ходят......с плеером :D

Поделиться сообщением

DjSky   
не дидеев не трогать, ди джеи лучшие! чтоб мы без Вас делали, парни? и музыку отличную ставите всегда, правду говорю! :ok:

ПашаSky, тебе отдельный Респект!

Спасибо за тёплые отзыв!!!! Очень что мои труды хоть кто то заметил)))) и оценил!!!! :)

Поделиться сообщением

:D:D:D Памп себя изжил - скоро вы его не дождётесь :P Затем, R'n'B сегодня воспринималось как никогда лучше и если кому - то не понравилось - прошу не обижаться, но его скоро будет гораздо больше.. Дальше интересней - "Крылья" улетят тогда, когда перестанут ходить по балкону толпы, просящие те же самые "Крылья". Одним словом : "На вкус и цвет товарищей нет." Пора перерастать из ранга сельского клуба на более - менее приличный уровень, чем мы сейчас вплотную и занимаемся. То что дискотеку заканчивают раньше - сами недовольны, а мальчик гей лично моя инициатива - хотите, убейте меня топором в копчик..

Поделиться сообщением

SolomA   

2 dj Double Самое главное можно приступит к проэкту "Совершенная дискотека" ну или "из сельского клуба сделать более мене приличную дискотеку" ! Появились мнения людей которые посещают диско, есть те которые играют и т.д. Надеюсь у вас всё получиться, будет очень притно. Ждём-с!!! И морально поддерживаю!!! :gift:

Поделиться сообщением

kosheen   

DJ DOUBLE

по поводу того,что "крылья" улетят когда народ перестанет их просить....

позвольте,милейший,кто дж в клубе? те кто курсируют и подваливают к дж мол поставь песенку,этож мля не стол-заказов!!! если песенка вписывается так сказать в твой плей-лист то это ничего а когда она простите не пришей сами знаете к чему рукав,то это опять сельское диско! :huh:

РнБ рулит по-любому! просто вы плясань них...я не умеете! :lol:

Поделиться сообщением

ну если мальчика-гея ставите....то почему бы дучше не поставить какие-нибудь "Черные глаза"......или "Ла--ла-ла".??? это хоть по новей будет... :lol:

Поделиться сообщением

DjSky   
ну если мальчика-гея ставите....то почему бы дучше не поставить какие-нибудь "Черные глаза"......или "Ла--ла-ла".??? это хоть по новей будет... :lol:

Анька ты ещё не набесилась? :lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

Не поверишь - подошёл ко мне на дискотеке юноша кавказской внешности и попросил чёрные глаза <_< Но я мужественно держался, даже на деньги не повёлся..

Поделиться сообщением

Не поверишь - подошёл ко мне на дискотеке юноша кавказской внешности и попросил чёрные глаза <_< Но я мужественно держался, даже на деньги не повёлся..

а зря.....посмееялись бы хоть....а то от мальчика-гея плакать хочется...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.