Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
  • 0
nikotizzz

Цифровое ТВ в Лыткарино

Вопросы

Кто знает, какие технические изменения пройдут в городе с вводом цифрового ТВ? В многоквартирных домах стоят коллективные антенны. С какими трудностями столкнутся жильцы? Перспектива покупать каждому свою комнатную антенну не радует, да и не у всех будет стабильный приём сигнала.

Поделиться сообщением

81 ответ на этот вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0
Slimer   
2 часа назад, nikotizzz сказал:

С какими трудностями столкнутся жильцы?

С тем, что телевизор перестанет показывать, если у него нет поддержки DVB-T2.

А если есть, то вообще не вижу смысла платить за антенну как сейчас, так и потом. Я и все мои родственники уже много лет смотрим телек так (и всем советую):

Да, и там обещают 20 каналов, а бесплатно можно смотреть 30 :) Такие приколы.

Поделиться сообщением

• 0

У меня, вообще, общая антенна (из щитка) давно уже выдает несколько десятков цифровых каналов без каких-либо танцев с бубном, приборов, лишних оплат и прочего. Воткнул провод в телик, и всё.

Поделиться сообщением

• 0
Yozhik   

давно уже перешел на ТВ через интернет, Смотрешки всякие и т.п. Качество отличное, просмотр за неделю и перемотка. Чего еще нужно. После этого ТВ смотрю на кабельное от Велика как на динозавра

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, Yozhik сказал:

давно уже перешел на ТВ через интернет, Смотрешки всякие и т.п. Качество отличное, просмотр за неделю и перемотка. Чего еще нужно. После этого ТВ смотрю на кабельное от Велика как на динозавра

И сколько сие удовольствие на один ТВ?

Поделиться сообщением

• 0
Yozhik   
12 минут назад, Тимур сказал:

И сколько сие удовольствие на один ТВ?

150 рублей 135 каналов с возможностью одновременного просмотра на 3 тв. Если у провайдера в составе тарифа на интернет Брать то дешевле получается. Смотрешка, сейчас у многих провайдеров есть. ссылка

Изменено пользователем Yozhik

Поделиться сообщением

• 0
24 минуты назад, Yozhik сказал:

с возможностью одновременного просмотра на 3 тв.

Вот тут нельзя ли поподробнее? Я смотрел сайты не только смотрешки, но и другие, и нигде не нашел такой возможности.Я, конечно , имею ввиду одновременный просмотр 3х разных каналов.

Поделиться сообщением

• 0
Yozhik   
10 минут назад, Тимур сказал:

Вот тут нельзя ли поподробнее? Я смотрел сайты не только смотрешки, но и другие, и нигде не нашел такой возможности.Я, конечно , имею ввиду одновременный просмотр 3х разных каналов.

У смотрешки это есть. Можно и больше смотреть, но за каждое следующее придётся доплачивать. 

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, Yozhik сказал:

У смотрешки это есть. Можно и больше смотреть, но за каждое следующее придётся доплачивать. 

Так где есть-то? И как это доплачивать? 

Поделиться сообщением

• 0
Yozhik   
47 минут назад, Тимур сказал:

Так где есть-то? И как это доплачивать? 

В смотрешке есть. Доплачивать как обычно вы оплачиваете интернет, просто вам делают ежемесячный платёж больше. Посмотрите городские провайдеры ip-home, avk-connect, netts у них есть смотрешка

Поделиться сообщением

• 0
18 часов назад, Yozhik сказал:

В смотрешке есть. Доплачивать как обычно вы оплачиваете интернет, просто вам делают ежемесячный платёж больше. Посмотрите городские провайдеры ip-home, avk-connect, netts у них есть смотрешка

Может, и есть , только я не нашел. Декларируется - да, есть. Но вот все остальное в тумане. В свое время я писал им письмо с просьбой пояснить, как это сделать. Оно осталось почти без ответа. Почти, потому что отбивка пришла о том, что скоро ответят. Но ответа так и не было.  Спрашивал в Неттс. Ответили :"необходимо наличие роутера и телевизоров с
функцией Смарт-ТВ (LG, Sumsung), Android (любая другая модель) либо
приставка на платформе Android."  Получается, что мне надо либо сменить телевизоры ( даже считать не буду, во что это выльется), либо купить три приставки. Если самая дешевая стоит 3000, то на три точки надо 9 000 р. Это лет на пять абонентской платы за велкомов.

Если Вы такую возможность имели ввиду, то да, она есть. Но я понял, что Вы о чем-то другом говорили.

Поделиться сообщением

• 0
Yozhik   
7 минут назад, Тимур сказал:

В свое время я писал им письмо с просьбой пояснить, как это сделать.

Зачем вы им пишете? Пишите провайдеру. У провайдера есть такая услуга и это провайдер вам услуги навешивает, а потом уже отчёты о выставленных услугах по логину отсылает в Смотрешку. 

добавлено 2 минуты спустя
7 минут назад, Тимур сказал:

Это лет на пять абонентской платы за велкомов

Это как жопу с пальцем сравнивать. Тут даже выгоду считать нет смысла так как качество и функциональность услуг абсолютно разные. Кто хочет получить удовольствие от просмотра тв тот выбирает Смотрешку с разовым вложением денег на приставку, а кто хочет заниматься мазахизмом выбирает веллком-тв.

Поделиться сообщением

• 0

Это Вы жопу с пальцем сравниваете.  И вот у меня сейчас велком ТВ. Это Вы меня мазохистом обозвали? Я правильно понял?

Поделиться сообщением

• 0
Yozhik   

Да. Но не обижайтесь, я правда не могу иначе назвать человека, который смотрит это тв, которое работает через раз. Пора переходить на новый уровень, пусть и с разовым, небольшим, вложением.

Поделиться сообщением

• 0
timka05   

Купить приставку на Андроиде , поставить ViNTERA TV, HD VideoBox.. еще пару приложух. И забыть про велик. 
Бесплатно, но да, может чуть гемморнее. По мне так это даже плюс. Реже зомбоящик смотреть желание возникает.

Поделиться сообщением

• 0
15 часов назад, Yozhik сказал:

пусть и с разовым, небольшим, вложением.

Ну это для кого как, для кого-то , может, и небольшое. Но ведь потом надо будет платить за каждый аккаунт или как оно там называется. 

Поделиться сообщением

• 0
DizertiR   

Руками и ногами за Смотрешку. Мы в принципе телек не смотрим, но после Вэлкома - это как из пещеры вышли.

Мы вообще с 1 аккаунта за 150р в 3-х квартирах смотрим)) Везде по 1 телеку co СмартТв. Для кухонных телеков при желании можно и приставку за 1 т.р. купить с DBV-T2.

Поделиться сообщением

• 0
Slimer   

А что, также IP-TV на смартах нельзя смотреть бесплатно? Да и со смарт-тв платить за любое ТВ в принципе мне кажется глупо. Всегда можно найти что посмотреть.

А вот у кого ТВ-динозавры, тем придется страдать. Приставки, доп пульты, провода, удлинители... Как я это ненавижу.

Поделиться сообщением

• 0
4 часа назад, Slimer сказал:

А что, также IP-TV на смартах нельзя смотреть бесплатно? Да и со смарт-тв платить за любое ТВ в принципе мне кажется глупо. Всегда можно найти что посмотреть.

А вот у кого ТВ-динозавры, тем придется страдать. Приставки, доп пульты, провода, удлинители... Как я это ненавижу.

Согласен по первому абзацу. Добавлю, что смотреть можно и торрент-тв. Мое любимое приложение Lazy IPTV, работает одновременно с торрентТВ и IPTV, используя самообновляющиеся плейлисты. Вся информация доступна на форуме 4pda.ru.

Не согласен по второму. Некоторые (или многие?)владельцы смартТВ покупают ТВ-боксы (они же андроид медиа плейеры), т.к. оные обеспечивают больший функционал, чем самый навороченный смартТВ. В качестве пульта обычно используется аэро-мышь: ОДИН универсальный пульт управления с настраиваемыми кнопками на всю аппаратуру и, как правило, с клавиатурой и голосовым поиском. Все остальные пульты в комнате убираются за ненадобностью в ящик. Между ТВ-боксом и ТВ один кабель (HDMI), плюс к боксу подходят шнуры питания и сети (можно подключился по Wi-Fi, но патчкорд предпочтительнее), которые совершенно не напрягают.

P.S. Несмотря на все многообразие и разнообразие ТВ каналов, я полностью переключился на Youtube. Рекомендую Youtube Vanced, без рекламы и работает на нерутированных устройствах. Найти можно на все том же 4pda.ru.

Поделиться сообщением

• 0
Slimer   
9 часов назад, Yozhik сказал:

Единственный провод это от приставки до телевизора

А сама она на батарейках? И не у всех есть лишняя розеточка, а значит ещё и тройничек или удлинитель необходим.

5 часов назад, Michael1973 сказал:

Некоторые (или многие?)владельцы смартТВ покупают ТВ-боксы

Ну давай не будем брать тех не многих (я уверен), которые могут себе позволить такое и у которых хватает мозгов на все манипуляции и кого не пугает слово 4pda.

Большинство не может это, а еще больше людей не имеют такой возможности. Что-то показывает и ладно. Поэтому переход на цифровое ТВ для многих окажется проблемой.

Поделиться сообщением

• 0
Yozhik   
8 часов назад, Slimer сказал:

А сама она на батарейках?

Ой ну это вообще уже маразм. На то она и электроника, чтобы розеточку поискать для неё. Ничего ужасного нет в этом. 

Поделиться сообщением

• 0
Mike   

Взя сложность в настройке lazyiptv - скопипастить URL плэйлиста :)

У меня плазма из середины 00-х, без смарт тв и dvb-t2.

Стоимость приставки для цифры - 1000р, блочка на андройде - 3000р. Разница 2000, окупаемость только на ТВ меньше года. Плюс функционал медиаплеера и всякие облачные сервисы. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.