Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 никада не пейте китайский чай это чушь. а пуэр ваще мерзостью ваще чай не пейте, пейте водку Да нет, нормальный чай. Друг подарил, привез прямо из Китая, натуральный. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cavoh Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 никада бы не подумал что в нашем городе стока ценителей кит чая :-) а по традициям кит кто нить пьет? мне интересно кто такой глупостью занимается. и если есть кто нить скажите зачем? п.с. надеюсь таких нет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WanLaoshi Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 никада бы не подумал что в нашем городе стока ценителей кит чая :-) а по традициям кит кто нить пьет? мне интересно кто такой глупостью занимается. и если есть кто нить скажите зачем? п.с. надеюсь таких нет А что в этом плохого???? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cavoh Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 это ужасно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cavoh Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 это ужасно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маришкин Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 (изменено) За свою жизнь я наверное выпила две чашки чая ! Раньше пила охлажденный Нести или липтон теперь и его терпеть не могу! Изменено 10 июля, 2006 пользователем Маришкин Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugene Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 А что в этом плохого???? 我的天!(wo de tian!) НИЧЕГО плохого! Глубоко соболезную, кто не приемлет древних традиций и пьет консирвированный "липтон". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WanLaoshi Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 我的天!(wo de tian!) Китайский изучаешь? Подпись свою не пояснишь 叶夫根尼? а то я так и не понял Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 我的天!(wo de tian!) НИЧЕГО плохого! Глубоко соболезную, кто не приемлет древних традиций и пьет консирвированный "липтон". излишние понты на мой взгляд.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugene Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Китайский изучаешь? Подпись свою не пояснишь 叶夫根尼? а то я так и не понял 中文 изучаю. Что касается подписи 叶夫根尼 - проще некуда: это ИМЯ мое - Евгений, т.е. yèfūgēnní, если на 拼音(pinyin). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Финик Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Я люблю зеленый чай Мао Фэн от РЧФ. У меня очень приятный сладковатый вкус и очень нежный аромат. Не надоедает, как, например всякие ароматизированные чаи. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
figegoznaet1982 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 У меня очень приятный сладковатый вкус и очень нежный аромат. Говорящий чай !!! Пора прекращать есть грибы, переходить на мясо и рыбу.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение