Пузочес Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 sakmaroff, пиво,братец,пиво. Когда было в стекле-было неплохим,в пластике не пробовал еще. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Пузочес, Вона как. Цена что-то смущает. Побочных эффектов не боитесь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 sakmaroff, пробу снял.пить можно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARARAT3383 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 пить можно Пить можно всем, но знать лишь только... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) sakmaroff, пиво,братец,пиво. Когда было в стекле-было неплохим,в пластике не пробовал еще. В пластике, как правило, пиво становится неузнаваемым через несколько часов после розлива. Изменено 7 ноября, 2013 пользователем maikl5301 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Пузочес, Вона как. Цена что-то смущает. Побочных эффектов не боитесь? угу, это как с сигаретами, чем дороже, тем меньше вреда для здоровья?))) или просто денег с одной пачки можно поиметь в два раза больше?))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Indigo13, Что спросить-то хотел? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARARAT3383 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 угу, это как с сигаретами, чем дороже, тем меньше вреда для здоровья? просто интересно,чем руководствуется человек покупая литр пива за 50р.,тупо нажраться или реально получает от него наслаждение? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 просто интересно,чем руководствуется человек покупая литр пива за 50р.,тупо нажраться или реально получает от него наслаждение? хорошее пиво не обязательно должно быть дорогим. Литр Львовского пива в пластиковой бутылке стоит 55-60 рублей, а оно очень даже ничего. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) просто интересно,чем руководствуется человек покупая литр пива за 50р.,тупо нажраться или реально получает от него наслаждение? Тетенька, а вы попробуйте сначала,а потом пальцы оттопыривать будете. Или для вас: "-Потому что тебе когда меньше 30 долларов за блюдо, не вкусно!"(с)фильм Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Пузочес Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Пузочес,Ну не надо так грубо. Мож по бутылочке Шпатена в субботу? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARARAT3383 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 хорошее пиво не обязательно должно быть дорогим. Тетенька, а вы попробуйте сначала,а потом пальцы оттопыривать будете. давайте с начало вот так-вы "Жигулевское" рязанское и остальное очаковское каким пивом считаете? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) давайте с начало вот так-вы "Жигулевское" рязанское и остальное очаковское каким пивом считаете? не хуже, чем Грош, не лучше, чем разливное Велтвет. Как можно выбирать продукт не попробовав его, а только исходя из цены? Я вообще пью Клинское и покупаю его не потому что оно дешевое, а потому что устраивает Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 давайте с начало вот так-вы "Жигулевское" рязанское и остальное очаковское каким пивом считаете? Давайте сначала,вы пиво пьете?Сколько лет?(Помнится был на экскурсии на заводе шампанских вин,там рассказывали,что чтобы научиться разбираться в шампанском нужно его пить лет 5) К вопросу: Жигулевское рязанское периода 90-х годов было неизмеримо вкуснее нынешнего.Кроме Черного легкого,я Очаковское не пью. sakmaroff, рад бы,но "Галеры",те дача зовет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARARAT3383 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 не хуже, чем Грош, не лучше, чем разливное Велтвет а вот теперь я вам расскажу историю-работала я как-то в оптовой компании по продаже пива,фура этого самого жигулевского нам приходила по 6.3р. за бутылку,с завода она шла 5.1р. прибавьте сюда саму тару,зарплаты и все остальное.И теперь вопрос-какую бодягу туда заливают по 2-3 р. за 500мл?тоже самое и с очаковским. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 а вот теперь я вам расскажу историю-работала я как-то в оптовой компании по продаже пива,фура этого самого жигулевского нам приходила по 6.3р. за бутылку,с завода она шла 5.1р. прибавьте сюда саму тару,зарплаты и все остальное.И теперь вопрос-какую бодягу туда заливают по 2-3 р. за 500мл?тоже самое и с очаковским. туже самую, что и в другие бутылки. не уж-то вы думаете, что у всех разные методы производства пива. Отпускная заводом цена складывается не только от состава. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARARAT3383 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 разные,сравнивая что рассказывали экспедиторы-на балтике методы немного другие. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 И теперь вопрос-какую бодягу туда заливают по 2-3 р. за 500мл? Ну это не показатель. Минеральная вода без газов вообще ничего не стоит, а посмотрите на цены в магазинах. Более того, народ еще с умным видом рассуждает порой о достоинствах и недостатках тех или иных марок Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARARAT3383 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Ну это не показатель ну вы же не будете пить арбатское вино за 50р. 0.7л.,вы наверное купите подороже,или это тоже не показатель? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 ARARAT3383,ваша позиция понятна:"Этого не может быть,потому что не может быть никогда"(с) Если бы вы попробовали и сказали- не понравилось,я бы прислушался к вашему мнению,а так..... Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки(с)ММЖ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARARAT3383 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Если бы вы попробовали и сказали- не понравилось,я бы прислушался к вашему мнению,а так.. то что я вам прямо не пишу что я пью пиво.это не значит что я его не пью.Я пробовала и жигулевское и черное ваше и говорю от своего имени.что такую бодягу я пить точно больше не буду. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 ARARAT3383, Ок,ваш идеал пива:....? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Тут речь о другом и дело не в цене : я и правда в пластике не пил хорошего на вкус пива . Купите очаковское в стекл.бутылке, купите тоже Очаковское на разлив и потом сравните с тем же Очаковским в пластмассовой 2-х литровой бутылке. И еще по поводу цены наглядный пример :финская или еще какая-нибудь водка за 1500 руб ))) Можно долго спорить насколько она прекрасна и лучше чем водка Кристалл за 170 руб ))) Изменено 7 ноября, 2013 пользователем maikl5301 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чакра Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 К вопросу: Жигулевское рязанское периода 90-х годов было неизмеримо вкуснее нынешнего.Кроме Черного легкого, Я по пиву не специалист, но мне нравится темное. Про Черное легкое не слышала, но очень вкусное название . Если оно есть а Атаке, завтра пойду искать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 ну вы же не будете пить арбатское вино за 50р. 0.7л.,вы наверное купите подороже,или это тоже не показатель? Но ведь его покупают, иначе не продавали бы. Ведь тоже покпзатель Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение